marilin Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Решила разместить тему здесь,так как просмотров больше. Подскажите,какая организация в городе занимается отловом собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Позвони в Спецавтохозяйство или просто в горадминистрацию, но разумеется после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 В том то и дело,что времени нет(((. Выпустили сегодня собаку на улицу утром,а она пропала(((. Это было в 6 утра. Вот и думаю,работали сегодня собачники или нет(((. Убежать сам он не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 В том то и дело,что времени нет(((. Выпустили сегодня собаку на улицу утром,а она пропала(((. Это было в 6 утра. Вот и думаю,работали сегодня собачники или нет(((. Убежать сам он не мог. Здравствуйте! Неееее... мы своего не выпускаем одного. Да, нам голову бы открутили за это соседи... или правоохранительные органы. Если найдётся, то не выпускайте псину одну на улицу, это же не кошка... Почему многие и не любят собак заводить (особенно в квартирах): выгуливать надо... ежедневно, минимум дважды, без выходных и больничных. Желаю успеха в поисках пропавшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 У собак сейчас гон. "Шерше ля фарм" , как говорится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 У собак сейчас гон. "Шерше ля фарм" , как говорится ... Надеюсь на это. Но он никогда далеко не убегал((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 А вообще дикость какая-то, как можно собаку просто так из дома пускать "погулять"? Есть же закон - только на поводке и в наморднике, а без этого - только на спецплощадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 А вообще дикость какая-то, как можно собаку просто так из дома пускать "погулять"? Есть же закон - только на поводке и в наморднике, а без этого - только на спецплощадке. Частный сектор. Да и выпускаем нечасто. Песик прибежал. Все хорошо. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Я заметил, у этой дамочки marilin все всегда беспризорные. Вот здесь она однажды писала, что когда она была маленькая, то родители за ней не следили. При этом она считает это совершенно нормальным. В той же далекой теме чуть ниже marilin говорит, что к радости своей однажды перестала следить за собственным ребенком, но даже под ее, типа, присмотром он один бегал на Волгу купаться. И она говорит об этом с чувством собственной правоты. Ничего удивительного в том, что свою собаку marilin тоже отпустила гулять одну без присмотра. У них это нормально на протяжении уже трех поколений. Очень жалко собаку за то, что попала к хозяйке, у которой все всегда без присмотра, и она считает это нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Я заметил, у этой дамочки marilin все всегда беспризорные. Вот здесь она однажды писала, что когда она была маленькая, то родители за ней не следили. При этом она считает это совершенно нормальным. В той же далекой теме чуть ниже marilin говорит, что к радости своей однажды перестала следить за собственным ребенком, но даже под ее, типа, присмотром он один бегал на Волгу купаться. И она говорит об этом с чувством собственной правоты. Ничего удивительного в том, что свою собаку marilin тоже отпустила гулять одну без присмотра. У них это нормально на протяжении уже трех поколений. Очень жалко собаку за то, что попала к хозяйке, у которой все всегда без присмотра, и она считает это нормальным. А тебя наверно всегда за руку водили. И сейчас водят. Теперь ты сидишь и нагло все перевираешь,копаясь в старых темах. Мужское ли это занятие,позвольте узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 А тебя наверно всегда за руку водили. И сейчас водят. Истерический выпад а-ля советская продавщица, типа "сам дурак" Теперь ты сидишь и нагло все перевираешь,копаясь в старых темах. Почему перевираю? Я же не излагаю твои мысли своими словами, я даю ссылки на твои же слова. Мужское ли это занятие,позвольте узнать? По-твоему, мужчина не должен указывать женщине на ее оплошности? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Истерический выпад а-ля советская продавщица, типа "сам дурак" Почему перевираю? Я же не излагаю твои мысли своими словами, я даю ссылки на твои же слова. По-твоему, мужчина не должен указывать женщине на ее оплошности? Почему? Слушай"мужчина",отстань. Почитай внимательно старую тему,раз уж ее нашел и вникни в суть всех постов. А ты даже и эти фрагменты выудил неудачно,так ниже есть поддержка моим постам. Это во-первых. Во-вторых:тебе ли указывать на мои оплошности? Так что указывай в другом месте. Засим откланиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Öde ö На будущее, думаю стоит писать данные посты между собой в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.