Перейти к содержанию

Русские в России и вне её

Boris Rudy

Рекомендуемые сообщения

Так, что ROCK не зарекайся

Йося, я никогда и не от чего не зарекаюсь, я прекрасно знаю в какой стране живу, мне это правда в отличии от вас нравится, всем кому не нравится = гоу хом ту Земля Обетованная.. вы уже там?

Таки ты сам хохол, как по происхождению

хохол на 50%, это что то меняет?

• Ответов 259
  • Created
  • Последний ответ
Йося, я никогда и не от чего не зарекаюсь, я прекрасно знаю в какой стране живу, мне это правда в отличии от вас нравится, всем кому не нравится = гоу хом ту Земля Обетованная.. вы уже там?

хохол на 50%, это что то меняет?

"Когда хохол родился - еврей плакал"

Что-то болезненое твое отношение к евреям наводит на мысли об "атомной" смеси.

Так откуда вторая половинка?

И не пора ли тебе самому сваливать куда-нибудь в Бердичев или в Хайфу (или никак выбрать не можешь?), а то ведь шарлатанство с иголками до добра не доведет...

Boris Rudy

на все вопросы буду отвечать только в присутствии адвоката и с разрешения г-на Админа, он меня и так уже в этом месяце дважды банил за флуд...

• 4 weeks later...

Русские в России и вне её, Кто мы?

глист -папа и глист -сын вылазят из задницы и глист -сын спрашивает

пап - смотри - тут и солнце какое яркое и воздух свежий и небо голубое и травка зеленая...

...а почему мы живем внутри в темноте и в дерьме???

- да потому что сынок - это наша родина...

:mellow:

• 7 months later...
В Финляндии участились случаи погромов домов и квартир, принадлежащих "русским", этим термином финны называют всех жителей России. Полиция утверждает, что преступления совершают набирающие силу националисты, недовольные пребыванием русских на финской территории, пишет финское издание Yle.

По данным издания, которое цитируют "Вести.Ру", десятки квартир и коттеджей пострадали от действий в городах Руоколахти, Йоутсено, Лаппенрата и Имарта. Последний город, по статистике, является самым опасным для граждан России. Только в сентябре в Иматре были разгромлены и ограблены более десятка квартир и домов, которыми владеют жители нашей страны.

Финская полиция утверждает, что преступления были совершены вандалами на почве ксенофобии.

А финны за что нас так не любят?

А финны за что нас так не любят?

За то что: понаехали тут, наверно.

Финляндия-то небось тоже не резиновая.

финны за что нас так не любят?

да это не фины, фины к русским относятся нормально, в финских городах стоят памятники русским царям и Ленину который дал Финляндии независимость, а отморозей везде хватает, и в Финляндии в том числе...

А черногорцы за что любят русских?

Просто так никто никого нигде не любит. Но, русский царь балканам много помогал, помнят. Наверное поэтому.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...