Витрувий Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Не завидовать надо, а стремиться к чему-то. Если завидуют, то говно вылезло именно в них, а не в более успешных друзьях. Да ладно, зависть - одна из самых распространенных черт людей, даже если человек успешен, все равно его раздражают более успешные и богатые. Зависть и раздражение чужим успехом тоже в своем роде двигатель человеческого саморазвития. Можно ни черта ни делать и завидовать, можно заивдовать и добиваться чего-то. А если уж характер не позволяет или способностей нет, тут уж надо смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Ну и плюнь на них. Дык уже несколько лет не общаемся. А тебе всё на халаву от них надо, а тут бац и не приглашают тебя по гостевой. Овощ ты по себе людей не суди. Это ты всю жизнь за мамочкин счет живёшь, ни рубля честно не заработал. Мне не нужна гостевая виза, я и по туристической могу съездить куда захочу. Раньше все это скрывалось в них, пряталось за радушием и вменяемостью, а потом вылезло Не было здесь в них такого. Настолько радушные и бескорыстные и даже щедрые люди были и тут раз и перекинулись в худший вариант немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 А у меня друг оказался в Америке. Никогда про деньги не говорит, а только про то, в каких местах был, в каких музеях, да и то по фотографиям и видно. У него свои проблемы - детишек нет, у кого-то другие проблемы, так что чему там завидовать. Может твои немцы там оказались нищее нищего и еле концы с концами сводят, вот у них деньги на первом месте, больше ни до чего дела нет, лишь бы прокормиться, а ты их ругаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Может твои немцы там оказались нищее нищего и еле концы с концами сводят, вот у них деньги на первом месте, больше ни до чего дела нет, лишь бы прокормиться, а ты их ругаешь.. Нет, они прекрасно устроились. Особенно в сравнении с нами конца 1990-х. И жильё сразу дали и пособие на детей, и даже мебель была. Потом муж её подтвердил свой диплом, врач-стоматолог, работает по специальности. Взяли себе клинику в кредит в маленьком городке, супруга на бухгалтера выучилась. Две машины в семье. При этом фантастические жмоты. Приехала в гости на две недели ( рыбалка, лотосные поля на машине отвез, шашлыки из осетринки, две недели возил её то на пляж, то по её знакомым - специально взял отпуск за свой счет). За две недели подарила ребёнку китайскую игрушку за 50 рублей, купила на базаре в Астрахани И всё Хоть бы символически немецкий сувенир привезла. За две недели в Астрахани так и не разменяла валюту - некогда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 А может жмот как раз ты, раз от гостей чего то требуешь! Овощ - ты дурак? Читать не умеешь? Ничего я не требовал и даже билет на автобус ( она отсюда к родственникам в Краснодар уезжала) за свой счет купил. У неё только немецкие деньги были. Но то что я не требовал и не намекал, всё равно не освобождает её совесть от ответной благодарности хозяевам, пусть даже символической - в виде сувенира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Не переживай, они и здесь такие были. Просто тогда у них ничего не было, потому ничего и не жалели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Может всё же Европейские Овощ иди в жопу в игнор.. Немецкие марки у неё были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 "интеллект" пишется через "е". Индивид" или "индивидуум". Но не "индивидум". да, учитель... я так понимаю, мне по русскому 5 в четверти не светит? усрамся, но не поддамся таки почему я должен поддаваться? Я имею своё мнение, менять его не намерен... пытаюсь донести это своё мнение до масс... не знающий ничего об иммигрантах ага... друг в Израиле, подруга в Швеции.... ничего не знаю... просто абсолютно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Особое внимание Вообще-то Чехия граничит с Германией, а не с РоссиейДа ты что??????????? Нифига себе! А я-то думал, что это за страна такая в часе езды от меня?! :-) Ты не уловил сарказма в моих словах. Я, как бы, на то и намекал. Для справки, южнее еще и Австрия, где тоже шпрэхают. Карта у тебя, кстати, кривая какая-то. Из детского журнала, что ли? :-) Границы Чехии не так выглядят. ROCK да, учитель... я так понимаю, мне по русскому 5 в четверти не светит?Сорри, просто как-то глаз режет, когда в одном предложении умещаются и грамматически ошибки и разговоры об интеллекте. :-) ага... друг в Израиле, подруга в Швеции.... ничего не знаю... просто абсолютно..Эмм-м... И чо? У меня есть знакомые/товарищи/друзья в США, Канаде, Франции, Португалии, Ирландии, Великобритании, Словакии, Германии, Греции, Турции, Швеции, Польше и т.д. Продолжать? Я тогда вообще феерический иммигрантогений, получается? :-) Просто одно дело — это знать иммигрантов, а другое — быть им. Уверен, ты даже десятой доли эммигрантских проволочек не знаешь. Да тебе их и не надо знать, т.к. это всё такая мутотень, которая никому, кроме самих эмигрантов, не интересна. Но просто непосредственно человеку, живущему за границей, всё это бюрократическое говно, постоянно намекающее на тот факт, что ты здесь не местный, очень надоедает. :-) Касательно Чехии, вся бюрократическая хрень покидает тебя и твой мозг ровно в ту секунду, когда ты получаешь ПМЖ, а для этого нужно оттарабанить в Чехии 5 лет. :-) Мне осталось 1 год и 9 месяцев до ПМЖ, но мне как-то фиолетово, получу я его или нет. Хотя, конечно, приятный бонус. Разве что программистам БЫЛО кайфово — за 2 года ПМЖ получить можно было. С этого года нельзя. Правда, нужно на кого-то работать для этого. А этого я не люблю. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 просто как-то глаз режет, таки и мне самому стыдно... иногда специально повторно исправляю посты если увижу свою ошибку..., иногда и просмотрю... У меня есть знакомые не надо перечислять твоих знакомых...ты сам проживаешь не в России ..., так что смело можешь говорить в этой теме.., ка и Боря в принципе.., но вот точки зрения у вас всё таки отличаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 У нас различаются способы попадания за границу и мотивация. А вот интересно бы узнать, как же моя "точка зрения" выглядит со стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 как же моя "точка зрения" выглядит со стороны? не любишь ты Россию Боря... не любишь, и смотришь свысока... это же было заметно всегда, по всем твоим постам..., сопли по поводу "заката Солнца вручную над Волгой" не защитаны..., хотя может быть конечно и любишь свою славянскую родину, но какой то странною любовью... прибалтийской... типа - я вас конечно люблю, но у нас в подъездах кошки не ссут... мля.. Боря, ну если ты начинаешь измерять уровень аммика в воздухе отдельно взятого росийского и литовского подъезда - о какой любви может идти речь? ты извини, любимую женщину то же нюхаешь перед тем как? Мне например без разницы как она пахнет, я её просто люблю... Ледоруб и имя вам - ЛЕГИОН.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Странно, вроде "доктором" все зовут, а такую чушь понёс. Родина -мать, её не выбирают. А вот вонючую женщину я точно не полюбил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 А вот вонючую женщину я точно не полюбил бы. Так в этом то и проблема Боря... ты по запаху женщин выбираешь, страну по аромату кошек... дожил до седых волос, а в чувствах как был пацаном младшего школьного возраста - так и остался... а вонючую мать ? отречётся... аромат не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 ROCK Я же говорил, у меня были другие обстоятельства "попадания за границу". Я оказался "за границей" не выходя из дома, продолжая работать на том же месте. А Родина не замыкается на быдло-бабушек и их быдло-внучков. Ты не поверишь, и в Астрахани есть такие дома и подъезды, где кошки не ссут. Ты не поверишь, это оказывается зависит не от кошек. Ледоруб Пусть не нарывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Я оказался "за границей" не выходя из дома, продолжая работать на том же месте. предложение поставлено неправильно - ты всегда был за границей, тогда за границей РСФСР, сейчас за границей РФ... это оказывается зависит не от кошек. чё ты докопался до аромата кошек? Во Вьетнаме жрут гнилую рыбу - им нравится запах гнили, такая вот особенность... Может мы тащимся от аромата кошек? Короче, Склифосовский - поучайте лучше ваших паучат... Кощки ему наши не нравятся.... и не только кошки..., Кто дал тебе право учить русских как им жить в России? Я вот этого понять не могу? Ты своих земляков поучи культуре бытия - они тебе быстро объяснят кто ты есть и где твоё место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Да никто тебя не учит, тебя вообще ничему уже больше обучить нельзя. Ты самодостаточен. "Cтaть нacтоящим pyccким, cтaть впoлнe pyccким, мoжeт быть, и знaчит тoлькo cтaть бpaтoм вcex людeй, вceчeлoвeкoм. "– Федор Достоевский И ещё оттуда, два всё не про тебя: "Pyccкaя дyшa, гeний нapoдa pyccкoгo, мoжeт быть, нaибoлee cпocoбный из вcex нapoдoв вмecтить в ceбя идeю вceчeлoвeчecкoгo eдинeния, бpaтcкoй любви." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Прочитал вы тут меритесь знакомыми. А у кого-нибудь есть знакомые в Гондурасе? Как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 есть знакомые в Гондурасе только в Колумбии Федор Достоевский читал, но никогда не уважал..., так что пример не авторитетен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нифельтон Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Да никто тебя не учит, тебя вообще ничему уже больше обучить нельзя. Ты самодостаточен. "Cтaть нacтоящим pyccким, cтaть впoлнe pyccким, мoжeт быть, и знaчит тoлькo cтaть бpaтoм вcex людeй, вceчeлoвeкoм. "– Федор Достоевский И ещё оттуда, два всё не про тебя: "Pyccкaя дyшa, гeний нapoдa pyccкoгo, мoжeт быть, нaибoлee cпocoбный из вcex нapoдoв вмecтить в ceбя идeю вceчeлoвeчecкoгo eдинeния, бpaтcкoй любви." А.Толстой для тебя не авторитет, а что ж ты Достоевского цитируешь? Или ты просто выбираешь выгодные тебе цитаты? Что б тебе такую его цитату не привести?..-"«Смирись гордый человек, и прежде всего смири свою гордость. Смирись, праздный человек, и прежде всего потрудись на родной ниве». http://f-dostoevskiy.narod.ru/ или вот так...Из романа Ф. Достоевского "Братья Карамазовы" "...бежать в Америку из отечества — низость, хуже низости — глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 нифельтон Сначала ты решил, что я Толстого не уважаю, потом - что я убежал куда-то. Ты бы хоть ветку почитал, прежде чем в ней гадить. Или специально для этого сегодня (!) зарегился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нифельтон Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 нифельтон Сначала ты решил, что я Толстого не уважаю, потом - что я убежал куда-то. Ты бы хоть ветку почитал, прежде чем в ней гадить. Или специально для этого сегодня (!) зарегился? Цитирую:"Толстых было несколько, Алексей не лучший их представитель. Типичный конъюктурщик, "товарищ-барин"....('Boris Rudy' ) пост №7 в этой теме....Ветку я читал, и все твои плаксивые жалобы и высокомерные поучения-тоже.Сидишь там в чухляндии всё поучаешь.Ты честно отпишись, как тебя кличут земляки... Рамшан или Джамшут? А то - Боря,- боря...кабанчиков так зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 А, так это кто-то из новоявленцев тут поплевать решил в чужую тарелку! Видать забании напрочь, так перерегился и снова за старое. Сам то где сидишь, ещё одно бесполое безвозрастное нечто? Вообще дурь какая-то. Ну, допустим Алексей Толстой для меня не авторитет, а для Рока Достоевский не авторитет. Тебе-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Boris Rudy Сегодня, 11:58 Сообщение #142 Да никто тебя не учит, тебя вообще ничему уже больше обучить нельзя. Ты самодостаточен. "Cтaть нacтоящим pyccким, cтaть впoлнe pyccким, мoжeт быть, и знaчит тoлькo cтaть бpaтoм вcex людeй, вceчeлoвeкoм. "– Федор Достоевский Rudy некрасиво повторять слова политиков !!!!!!!! 2 дня назад на Тв сказал помоему Грызлов. и вот еще про русские погромы почитай , евреи русских громили!!!!! С точки зрения еврейских националистов, Солженицын заслуживает клички "антисемит" уже потому, что обращается не к расхожим мифам, а к цифрам и фактам. За столетие с небольшим проживания под русской короной — с 1800 по 1914 год — численность евреев возросла восьмикратно! С 820 тысяч до 5 миллионов (плюс полтора миллиона эмигрировавших в США). После этого трудно бубнить о "невыносимых условиях", в которых гонимый народ будто бы жил в "этой стране". Еще более неудобны факты для тех, кто представляет русских закоренелыми погромщиками. Обращаясь к материалам официальных расследований, к свидетельствам историков, в первую очередь еврейских, Солженицын показывает, что зачастую еврейским погромам предшествовали погромы русских. Так было, например, в Гомеле. 29 августа 1903 года еврейские торговцы на рынке набросились с побоями на покупателя Шалыкова (не поленился Солженицын выписать фамилию из полицейского протокола!). Крестьяне, торговавшие там же, пробовали заступиться. Тогда — цитирую —"отовсюду раздались крики: "Евреи! на базар! русский погром!", и вся эта масса, разбившись на группы, бросилась избивать убегавших от них крестьян, которых по базарному дню было много. "Побросав покупки, крестьяне — кто успел — вскочили на свои подводы и спешно стали выезжать из города... Очевидцы свидетельствуют, что, настигая русских, евреи били их нещадно, били стариков, били женщин и даже детей. Одну девочку, например, стащили с подводы и, схватив за волосы, волочили по мостовой". В Белостоке в июне 1906 года "кто-то стрелял или бросил бомбу в проходящую церковную процессию http://www.patriotica.ru/actual/kazintsev_solg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 все кому не лень опускают головы русских людей в дерьмо , и здесь на форуме их не перечесть , есть даже люди с Калмыкии. а ты руди откуда???????? шалом руди оказывается мы всю жизнь были захватчиками , как мне говорил один знакомый (русский) , который вырос в Грозном до 91 года они (чече...) были примерными торгашами, а после 91 евре..ое Тв указало им что они герои , которых уничтожают и унижают русичи и так везде, , если тебе не нравятся русские и Россия - Русь зачем же ты здесь живешь? езжай в Израиль и будет тебе мир (если мусульмане не замочат) вот березовский и гусинский обворовали Русь и убежали , ходорковский не успел вот результат , но правда пришли новые с похожими фамилиями (2 гражданство израильское), либо у них счета в швейцарских банках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.