Foxx Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Благодаря либерастно-толерастной пропаганде,русский в России, это алкоголик,вор и лентяй (не желающий работать за "среднюю" з/п 20 000 рублей),а если он не бухает,не ворует и занимается спортом-значит он фашист и экстремист.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Свои, чужие, уехали, приехали, невозвращенцы... Этим можно, тем нельзя про Родину и проч. А я вот что подумал. Вот "солдат" (да и ещё некоторые) кидаются на меня сразу, что бы я ни сказал. А всё просто объясняется - я в профиле написал и где живу, и возраст, и пол, и потолок... А он (и большинство таких ругателей) про себя ничего не пишут, даже не знаешь "он" это или "она". А вдруг он сам и есть "ненавистный фашистско-чухонский пенсионер"? По крайней мере я теперь к нему (и подобным) только так относится и буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Дело не в зрении. Просто на улицах Праги гопоты нет. А сейчас я именно в Праге. Что там в Праге, говорят уже окраины топить начинает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Витрувий Что там в Праге, говорят уже окраины топить начинает?В Праге почти никогда ничего не топит. Последний раз 9 лет назад топило. Проблемы обычно в Германии и на севере Чехии. Прага находится намного южнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 А всё просто объясняется - я в профиле написал и где живу, и возраст, и пол, и потолок... А ФИО? Ты бесстрашен, товарищ... Нет, я не смеюсь, а истинно с уважением. Не каждый решится оставить свои позывные; в виртуальности лабиринта отражений каждый играет свою роль, порой не самую удачную. Но зачем всем знать все, форум это же не паспортный стол, ведь так? Должна оставаться какая-то тайна личности. А вывалить о себе анкету... Мне как раз кажется, что это, гмм, не слишком разумно... Да и при чем тут это и тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Boris Rudy БоряЮ а ты кстати гражданин или алиенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 А ФИО? Ты бесстрашен, товарищ... Нет, я не смеюсь, а истинно с уважением. Не каждый решится оставить свои позывные; в виртуальности лабиринта отражений каждый играет свою роль, порой не самую удачную. Но зачем всем знать все, форум это же не паспортный стол, ведь так? Должна оставаться какая-то тайна личности. А вывалить о себе анкету... Мне как раз кажется, что это, гмм, не слишком разумно... Да и при чем тут это и тема? Надо же, как витиевато запузырил Дело в том, что 90% нападков и критики я получаю только потому, что написал возраст и место жительства не скрывал. Предъявить нечего, потому некоторые (всем известные) сразу ярлыки лепят "пенсионер", "чухонец" и проч. Не было б в профайле данных - нечего было б и писать "солдату" например. По сравнению с "солдатом" я действительно бесстрашен. А кого мне бояться? Никого не оскорбляю, не клевещу, а если надо - за себя постоять ещё смогу. С прдупреждал некоторых: приеду - уши нарву В Литве не было "алиенсов". Когда не стало государства "СССР" возникло государство "Литовская Республика", гражданство получали все, на тот момент проживающие в стране, т.н. "нулевой вариант". Одновременно шел процесс приватизации. Интересно получалось - жены офицеров (на тот момент уже российской армии) получали литовское гражданство, приватизировали квартиры. Когда армия выходила в 93-году, многие отказались выезжать в "чисто поле", уволились из армии и остались жить, получив вид на жительство. Есть такие, кто теперь две пенсии получает - одну российскую, как бывший военослужащий и вторую уже литовскую, т.к. успели ещё поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Надо же, как витиевато запузырил Дело в том, что 90% нападков и критики я получаю только потому, что написал возраст и место жительства не скрывал. Предъявить нечего, потому некоторые (всем известные) сразу ярлыки лепят "пенсионер", "чухонец" и проч. Не было б в профайле данных - нечего было б и писать "солдату" например. По сравнению с "солдатом" я действительно бесстрашен. А кого мне бояться? Никого не оскорбляю, не клевещу, а если надо - за себя постоять ещё смогу. С прдупреждал некоторых: приеду - уши нарву В Литве не было "алиенсов". Когда не стало государства "СССР" возникло государство "Литовская Республика", гражданство получали все, на тот момент проживающие в стране, т.н. "нулевой вариант". Одновременно шел процесс приватизации. Интересно получалось - жены офицеров (на тот момент уже российской армии) получали литовское гражданство, приватизировали квартиры. Когда армия выходила в 93-году, многие отказались выезжать в "чисто поле", уволились из армии и остались жить, получив вид на жительство. Есть такие, кто теперь две пенсии получает - одну российскую, как бывший военослужащий и вторую уже литовскую, т.к. успели ещё поработать. А есть и такие, у которых дома отбирали и пинком под зад выселяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 В какой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Четвертое упоминание меня в этой теме, при том, что я здесь ни слова не написал Вот если бы я такое написал, вы бы с солдатом тут же на меня накинулись rolleyes.gif Вот "солдат" (да и ещё некоторые) кидаются на меня сразу, что бы я ни сказал. По сравнению с "солдатом" я действительно бесстрашен. нечего было б и писать "солдату" например. Бориско тебе от паранойи ...надо. Точно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 В Литве не было "алиенсов". ясно... значит гражданин Прибалтики..., тогда вопросов нет, почему ты так за своих попу на британский флаг рвёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Русские здесь живут тыщу лет и продолжают русскими оставаться. А для тебя гражданство синоним стадности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Беда в том, что уехав, местными не стали, но и на родине уже чужие. Ну это кто поглупее. А кто поумнее, тем насрать на эти мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Вот это правда. Мне действительно наср напле без разницы, считает меня Рок своим или чужим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 А кто поумнее, тем насрать на эти мелочи. эээээ.... вообще то на такие "мелочи" насрать иванам родства не помнящим... им реально всё равно кто они , откуда, где и куда... местными не стали, но и на родине уже чужие Боря..это про тебя... без обид... но это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Не знаю как у Вас, но я даже в другой области родной раши уже чувствую себя неуютно, другой взгляд, другие ценности, другой темп жизни, всё другое. Может быть я консерватор, но мне хорошо жить там, где меня понимают и я понимаю других, а работать можно везде, хоть в Гваделупе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 ROCK Так вся тема как раз этому посвящена - почему у русских любой выехавший автоматически делается чужим. Когда и почему так стало. Кто нас приучил к такой оседлости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Когда и почему так стало. есть нации которые всегда и везде будут своими... живой пример - евреи..., а есть нации представители которых ну не могут нормально жить вне пределов своей родины... живой пример - русские..., с чем это связано? х.з. исторически сложилось, менталитет... генетическая память... Есть особо отмороженные представители русских, которые чувствуют себя одинаково хорошо и в Рязани и в Камбодже..., но это редкость, хотя, за последнее время таких товарисчей стало больше... мельчает народ... Кто нас приучил к такой оседлости. Господь Бог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Хорошо, это к тому, что я за границей чужой (для них), т.е. никогда не стану своим и не приживусь. А вторая часть? Почему ты считаешь меня чужим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Почему ты считаешь меня чужим? Боря, ну не вижу я любви к России... ладно, не хочешь ты на старости лет заморачиваться с переездом, это понятно, да и в прибалтике реально лучше и чище чем в той же Астре... верю, но...но... помню твои посты в которых ты реально пытался доказать - какая она замечательная страна Литва, как много и хорошо там работают, и пытался нас учить, что с этой страны нам надо брать пример... Никогда не говори русскому что ему надо брать с кого то пример..., особенно со страны не уважающую нашу по определению.... Вообщем это всё сумбурно, это как и любое чувство в душе, это просто словами, тем более в 3-4 предложениях не выскажешь... ты реально считаешь себя русским? ОК! Договорились. Я снимаю все претензии.... Особое внимание будем считать Бориса русским.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 " в движении"..Россия говно...йа йа, рашша гамно .. - кто это тут сказал ?вали гниду иностранную. (не дословно, но смысл тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 ROCK Жаль, что ты (и такие ещё есть) меня не понимаете. Но это не только моя, а и ваша беда - не хотите понять априори. Попробую ещё раз. Я не пытался показать "какая она замечательная страна Литва", просто явные несправедливые выпады хотел гасить. Я не учил вас жить, просто обидно за нас , когда такие же простые люди, как мы, живут организованее, чище, культурнее. Ну не ссут тут кошки в подъездах, а почему у нас так нельзя? Да, здесь "чище чем в той же Астре", но не узбеки же наёмные им тут подметают. "Чисто не там, где много убирают, а там, где мало сорят" - истина известная. Это нормально, когда соседи учатся друг у друга. Вилку в Европу говорят Марко Поло из Китая привёз, до этого ели только руками. Первые японцы из Англии удивлённо писали, что "местные не высмаркиваются на землю, а зачем-то складывают сопли в тряпочки и прячут в карманах". Про " заморачиваться с переездом" я тоже писал. Дело не только в желании. Вот многие удивляются, что я на Родину с визой езжу, по-простоте душевной люди считают, что раз я здешний, так виза не нужна. Едут же таждики с киргизами безвизово. А правителство так не считает. Более того очень не просто перехать, дьявол как всегда в мелочах. Например мои литовские права (которые я получил в свое время взамен советских) будут недействительны (согласен!) но просто так мне их на российские не заменят - надо будет проходить всю процедуру заново (не согласен!!!). Это только один простой пример (диплом слава Богу признают), а мелочей много. Я вот надеюсь дожить до пенсии и тогда, если визы совсем не отменят, спокойно буду приезжать и жить по полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Я вот надеюсь дожить до пенсии и тогда, если визы совсем не отменят, спокойно буду приезжать и жить по полгода. аминь.. просто явные несправедливые выпады хотел гасить. в отношении Прибалтики "несправедливых" выпадов нет по определению... по крайней мере для меня, я на себе ощутил "любовь" прибалтов... это оставило воспоминания надолго.., так что извини, но хороший индеец..дальше цитировать? простые люди, как мы, живут организованее, чище, культурнее. ну и нехай живут! Они это они, мы это мы... я навсегда запомню разницу увиденного, когда в школе ещё (83-84 год) ездили на турпоезде... Россия-матушка... деревеньки, ставенька оторвана... заборчик наперекосяк... на Украине уже лучше..а вот когда въехали в прибалтику. ...мля, чистота и красота, плюнуть некуда-одни урны ... не будет у нас этого... хотелось бы, но небудет... Ну не ссут тут кошки в подъездах, а почему у нас так нельзя? Борис, опять начинаешь?...вспомнил анекдот В литовской деревне -Шарик, Шарик!!! тишина.. - Шарикс, Шарикс!!! - Гавс, гавс!!! у вас кошек нет, или они по принципу не испражняются?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 В моем подъезде (в Астрахани) бабулька с четвертого этажа выпускает кошку "погулять", а дверь в подъезде железная, с кодовым замком. Кошка в лучшем случае начинает орать, чтоб кто-нибудь дверь открыл, но чаще не доносит до двери. А в Паланге если кто так сделает - получит штраф, мало не покажется. И за грязь, и за негуманное отношение к животным. Но и без штрафа никто так не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Но и без штрафа никто так не делает. неужели с голодухи всех кошек поели? или Палангинские кошки сами двери в подъездах открывают?.. Боря, никогда не говори никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.