BapVapa Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Ищу вакансию. Желаемая работа: Сфера рекламы (должность рекламного агента не предлагать). Возможность совмещать работу с учёбой (очное отделение АГТУ). Приемлемая работа: Секретарь; ну и вообще, предлагайте, предлагайте ))) рассматривать буду всё. При желании обеих сторон возможен вариант полного рабочего дня. При необходимости резюме пришлю на e-mail. Ах, да. Отличное знание ПК, английский (практически в совершенстве - законченная 46-ая школа с "5")+технический английский+литературный русский (призовые места в городских и областных олимпиадах по русскому/лит-ре)+грфические редакторы (Фооотошшоп & Корел) в общем, всё это проблем не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 И аватар с явным намеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 ага точно. смотря на аватар можно работенку подкинуть временную, почасовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Fedor Gromov SashOK Молодые люди... я, конечно, понимаю юмор... но не здесь, ок? За подобные слова, между прочим, морду бьют, ага. На будущее. Таким же умникам. Ещё один подобный коммент - и в глаз ногой. Правой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 ок. Я надеюсь хоть ноги чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 SashOK нет. для остроты ощущений мыть специально не буду лучше п работу предложил, ёклмн! ))) ноги маи патом апсуждать буим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 SashOK нет. для остроты ощущений мыть специально не буду лучше п работу предложил, ёклмн! ))) ноги маи патом апсуждать буим. 171529[/snapback] легко. Скинь резюме на мыло. мыло кинул тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Ну давайте уже, предлагайте! ))).. я же вся жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 вся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 SashOK обещала же ногой ф глас. палучай. /тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 BapVapa И мне давай резюме....нам вот менеджеры требуются , в контору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 BapVapa ну и мне давай... мне также как и всем тут пофиг до твоего трудоустройства, но фсё равно интересна... гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 BapVapa ну и мне давай... мне также как и всем тут пофиг до твоего трудоустройства, но фсё равно интересна... гыыы 172003[/snapback] Я ведь покажу тебе своё резюме... но для этого тебе просто необходимо будет запастись канемарами . моё резюме - оно такое, да. Там када его просматривает Чок (регистрируется каждый просматривающий резюму), сразу датчики такие на чокофские части тела , они включаются и всё... бех канемар ну никак!! )))) /как и ф чайнике пузырики, ага. которые сами достают до кнопки выключения при кипении ))))) Добавлено ([mergetime]1122538470[/mergetime]): Ну чоу? Предложения по работе ещё будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 практически в совершенстве - законченная 46-ая школа с "5" мдаааа.... у меня сестра всю жизнь его учила в школе, в колледже, и теперь на последнем курсе ин-яза, кроме этого она директор английского клуба в сократе при этом она старается таких заяв не делать в отношении своих знаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Smile специально пояснила - ПРАКТИЧЕСКИ. я рада за Вашу сестру. но мы сейчас не о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Smile Самая первая стадия в процессе познания: "Я знаю, что я всё знаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Niels попрошу лестью другим особям заниматься не в этой теме, тут обсуждается совсем другой вопрос. Это раз. уж где Вы узрели "я знаю, что я всё знаю" - без понятия, опять же... размышления на подобную тему Вы, видимо, прочитать не успели. Повторюсь: ты видишь только то, что тебе удобно видеть. Угу. Удобно видеть во мне такую позицию - и ладно. Обсуждением моих знаний я буду заниматься непосредственно с возможным работодателем. Это два. Попрошу впредь оставлять в этой теме комментарии, непосредственно её касающиеся. Отсальным дерзким я могу ответить где угодно, но не тут. Хоть лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Лично лично... не борзей... а-то встретимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Нет, серьезно, это же ваше первое резюме. английский (практически в совершенстве - законченная 46-ая школа с "5")+технический английский специально пояснила - ПРАКТИЧЕСКИ. -- Я извиняюсь, -- заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем. -- То есть как это ни при чем, если она испорчена! -- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик. -- Голубчик, это вздор! -- Чего вздор? -- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! К чему эта фраза про 46-ю школу и совершенство? Видите, как она бросается в глаза? Серьезные люди посмеются, тому же еще сделают выводы, что 1) у вас нет баллов тестов типа TOEFL (иначе их обязательно следует предъявить) 2) вы не имеете опыта интенсивного общения с носителями языка (те, кто его имеют, помалкивают о совершенном школьном знании ) 3) имеете неадекватную оценку собственных знаний. Лучше бы написали спокойно, например: Уровень знания английского: upper-intermediate (выше среднего): оценка "отлично" в школе с углубленным изучением английского и школьная двугодичная специализация по тех.переводу, имею свидетельство о присвоении квалификации такой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Chock Ну давай встретимся, давай! ))) я тебя не боюсь! )))) Большой и черный баллов теста не имею, согласна. интенсивное общение с носителями языка присутствует, а выводы о его отсутствии безосновательны. а об адекватности оценки вообще лучше молчать - "хорошо" и "плохо" у кажого своё, так? у Вас в том числе. /кстати, анекдот старый и бородатый. серьёзные люди посмеются, к тому же ещё сделают выводы, что 1) Вы читали только старые советские сборники бородатых анекдотов; 2) Вы не имеете опыта интенсивного общения с современными рассылками анекдотов; 3) имеете неадекватную оценку знания анекдотов. Лучше бы написали спокойно, например: -- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Большой и черный и такие как он вы, пиплы, ваще какого напали на девченку? откуда вам знать уровень? А? вы чо беситесь? нужен работник - встретитесь и проверите знания. и необязательно иметь наличие тестов и прочего дерьма. можно прекрасно знать язык, не заканчивая школ и не писав тестов... и вообще, если человек закончил что-либо, совсем не означает что он отлично знает то, на что учился. Дело в самом человеке. Если нравится ему язык - он выучит его и без школ и без тестов (куча тому примеров... знакомых). Если же просто хотите умничать - посмотрите в зеркало и побеседуйте с умным человеком. так как остальных вы всё равно обосрёте. круче вас ведь только яйца (варёные)... идиотство... как же такие люди меня бесят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 BapVapa а об адекватности оценки вообще лучше молчать - "хорошо" и "плохо" у кажого своё, так? у Вас в том числе. Именно поэтому при составлении резюме стоит избегать давать личные перфектные оценки своим достижениям, какими бы высокими они вам не казались. Все эмоции -- в часть о мотивации и отношении к работе. Залог успеха здесь -- подать информацию о своем бэкграунде в таком порядке и оформлении, чтобы читатель сам составил бы о Вас свое личное высокое мнение. Поэтому часто резюме пишутся под конкретного работодателя. По крайней мере, этому и учат обычно на курсах по составлению резюме и CV (не знаю, есть ли такие курсы в АГТУ). Поэтому "окончила спец. школу на отлично" -- написано лучше, чем "знаю английский в совершенстве -- окончила 46-ю на отлично". По крайней мере, в первом случае Вы даете только нужную вам информацию, а во втором Вы даете, в добавок, повод задуматься над Вашей самооценкой и с 99% гарантии получаете негативный отклик на эту фразу: те, кто не учился в 46-й, злобно ухмыльнутся; те, кто учился там, и так знают положение дел. П.С. Ума не приложу, каким образом М. Булгаков ассоциируется у вас со старыми анекдотами, но да ладно, списываю на Ваше тонкое чувство юмора. Успеха. Chock Почему так раздражаешься? Никто не нападал, вроде. Я лично только посоветовал внести небольшое исправление в текст, чтобы он смотрелся лучше. Умение писать резюме -- штука важная. На западе в универах этому специально народ учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Большой и черный Спасибо за рекомендации. в этом случае подогнать под всех сразу было невозможно - по понятной причине. Для меня весь МиМ - старый, заезженный анекдот... которого суют в туда, в куда надо и в туда, в куда не надо... бородатый, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 BapVapa Есть для тебя очень хорошая работа, оклад 10000. Позвони 34-34-34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 !!!!! Встречайте !!!! BapVapa собственной персоной !!!!! My Webpage FANTASTIC FOTO !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.