Перейти к содержанию

Спам!

exi77

Нужны ли ограничения для новых пользователей?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ??????????? ??? ????? ??????????????

• ??
      39
    • ???
      15

Рекомендуемые сообщения

:D :D :D

Извините, не могу не спросить. А факт регистрации зависит от правильности ответа?

А как-же!Заодно и "грамотность на форуме" проверяется... :D

Himeras

слуш, а капча от ботов теперь уже не спасает?
Рекапчу давно уже обходят. Стоит несколько баксов на тысячу капч. Если учесть, что удачный вывод дорвея приносит от 100 до 2000 долларов, то покупка капч — копейки.

#$трелоk#

Всё нормально работает. Там что только один вопрос всё время задается? Я три раза пробовал зарегистрироваться, там всё время был один и тот же вопрос: "Сколько будет шесть плюс четыре?".
Не, я штук 5 вопросов, вроде, написал. :)

Простой Обыватель

Извините, не могу не спросить. А факт регистрации зависит от правильности ответа?
Да, конечно. А почему такой вопрос? Это же против программ защита, а не против людей.

Да, конечно. А почему такой вопрос? Это же против программ защита, а не против людей.

Меня, как обладателя технического кретинизма, очень заинтересовало: почему программа, способная зайти на сайт, зарегистрироваться и впихнуть в темы столько спама не может произвести элементарное математическое вычисление?

Ведь получается, она тупее меня, я-то знаю, сколько будет 6+4! :D :D :D А этого не может быть. <_<

и всетаки они russygerly пролазят

Эта гадина, пардон за тавтологию, загадила все темы в "Интеллигенции! и "Лучшем городе"!!!Я отправила больше 10 жалоб, но, вероятнее всего, что-то пропустила. Himeras, тебя ждет генеральная уборка!!! А в некоторых темах по 2 спам-сообщения подряд. В "Живом уголке", куда я теперь хожу как на работу было только одно сообщение почему-то.

осталось от этого уродца четыре поста. в играх, запчастях и в живом уголке. всё остальное я вычистил, бота забанил.

по два в теме - эт фигня, он местами по восемь штук подряд забивал.

григорий, а вот как думаешь, не полезно ли будет вынуть айпишник этого упыря и сравнить с цифрами других пользователей форума?

У этого упыря на момент бана было 37 сообщений. Где он писал до сегодняшнего дня? О чем? Кто-нибудь его встречал в темах?

ты не поверишь, это было 37 (по моему счётчику - 36) сообщений со спамом. я ж говорю, он успел все три первых раздела полностью загадить и еще в нижних немножко.

Простой Обыватель

Меня, как обладателя технического кретинизма, очень заинтересовало: почему программа, способная зайти на сайт, зарегистрироваться и впихнуть в темы столько спама не может произвести элементарное математическое вычисление?
Потому что программа работает по установленным алгоритмам. Алгоритм распознавания вопроса и поиска ответа на него — дюже сложен. Я ведь могу поставить не 6+4 вопрос, а, например, "На какой планете мы живем?" с ответом "земля". Программы думать пока не умеют.

Himeras

ты не поверишь, это было 37 (по моему счётчику - 36) сообщений со спамом. я ж говорю, он успел все три первых раздела полностью загадить и еще в нижних немножко.
Спам-ник просто был зарегистрирован до введения антиспам-защиты, поэтому он и проскочил. Больше, надеюсь, спама не будет.

Прошу скорее решить проблему с разделом "Игры", он всё ещё "тонет" в говне (извините за выражение).

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=69430 - Архив флуда

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...6539&st=120 - три поста спама

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1398763 - один маленький пост флуда.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1397018 - там тоже засветился сикун.

Простой Обыватель

Можно узнать? Спам закончился или все успевают чистить, пока я сплю?
Тему "Новости форума" читать надо иногда, тогда бы знали ответ. :)

Я ж писал, что ввёл дополнительную защиту при регистрации. Вот спам и прекратился.

Простой Обыватель

Тему "Новости форума" читать надо иногда, тогда бы знали ответ. :)

Я ж писал, что ввёл дополнительную защиту при регистрации. Вот спам и прекратился.

Ну, вот! Взяли и на ровном месте человека обидели! Читаю я новости, ежедневно, и про 6+4 знаю! А еще я писала, что после введения дополнительной защиты кое-где проскакивали в темах спам-сообщения. А теперь вообще их не стало. Вот и спросила. Больше не буду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...