Dernik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Как вам? Родственники сказали, что понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 А я посмотрел рейтинги на уважаемых мной кинопорталах и решил не идти, дождусь двд релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 В первый день нового года ходил на "Щелкунчика" с семьей. Никому не рекомендую ходить на этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 дерьмо жуткостное, Кончаловский больной,фантазия у него ппц....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Тоже не понравилось, да еще из четырех очков два оказались бракованными, народу полный зал, поменять не получилось, ушли с показа с скверным настроением. У многих оказалась такая же байда, но почему-то все промолчали и ушли. При мне неисправные очки положили обратно в ящик для раздачи. Я вышел сказал всем, кто ожидал следующего сеанса, чтобы очки проверяли. Как всегда отличился Октябрь, в Гранд-ривере хоть и дешевле но народу пропасть. В очередной раз дал себе зарок не ходить в кинотеатры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.