Перейти к содержанию

С Новым Годом от компании РЕАЛ!

Kai

Рекомендуемые сообщения

31 декабря в 12.00 оплатил интернет. В 13.30 он сломался до 3 января. Поздравляю, РЕАЛ, вы - таки самая нечистая контора в этом городе.

Дима помоги с настрой кой РОУТЕРА дир 300 на ацт (не пашет iptv). Можно я тебе его занесу а ты поглядишь

31 декабря в 12.00 оплатил интернет. В 13.30 он сломался до 3 января. Поздравляю, РЕАЛ, вы - таки самая нечистая контора в этом городе.

Аналогичная подстава была, перешел на Билайн тойже ночью.

кроме одной галки надо ещё помнить, что режим должен быть не просто пппое, а дуал аццесс руссиан пппое

посмотришь завтра?

220 спс если свин не поможет к тебе тогда поеду...

Миша не тот человек, который хочет во всём этом разобраться и запомнить,

он хочет, чтобы ему сделали и чтоб заработало.

Такое нежелание расти удручает.

каждый должен заниматься своим делом это нужно не мне, а одному нужному мне человеку. Нету времени разбираться нужно чтоб кто то помог быстро и отдать назад роутер

Kai

Да есть такое дело у РЕАЛа... сам попадал несколько раз, в последний раз сказал их оператору что перейду на Билайн, уже несколько месяцев полет нормальный... :)

Kai а ты до сих пор модератор?

Ну если не боятся объективной оценки, могу пройтись по пунктам, и реал явно не будет в выигрыше :)

Реал лучше тех говнопровайдеров, которые остались на Астраханском рынке.

Но сравнивать жигули со спорткаром - это уже слишком :)

Ну если не боятся объективной оценки, могу пройтись по пунктам, и реал явно не будет в выигрыше :)

Реал лучше тех говнопровайдеров, которые остались на Астраханском рынке.

Но сравнивать жигули со спорткаром - это уже слишком :)

кому как, пользовался год назад билайном, сейчас на реале, стабильность одинаковая - отличная. Но цены больше нравятся на реале. Нравится айпи-тв, нравится ДС и ретрекер. И очень нравится возможность пополнять баланс со смартса. Это мой выбор. И сравнение спорткара с жигулями ну никак не вписывается в мои представления об выше названных провайдерах.

кому как, пользовался год назад билайном, сейчас на реале, стабильность одинаковая - отличная. Но цены больше нравятся на реале. Нравится айпи-тв, нравится ДС и ретрекер. И очень нравится возможность пополнять баланс со смартса. Это мой выбор. И сравнение спорткара с жигулями ну никак не вписывается в мои представления об выше названных провайдерах.

это ТВОЙ выбор в отдельно взятой, конкретной квартире. Но разве это объективная оценка?

У меня хорошо - значит хороший провайдер, у меня плохо - значит провайдер гавно. Объективная - это когда сравнивается работа провайдера по отдельно взятой области. Не у всех оператор смартс, я бы сказал, что это тоже гавнооператор :) кроме красивых номеров ничего, ни сервиса, ни стабильной связи, ни быстрого соеденения, ни покрытия, да что говорить.

У некоторых людей, бризлайн отлично работает, но это не значит, что он такой же как Билайн или Реал. Айпитв дс и ретрекер нужны отдельному количеству зубастиков, коим так богат наш форум. Большинству людей нужна просто КАЧЕСТВЕННАЯ, СТАБИЛЬНАЯ связь. Настоящая КРУГЛОСУТОЧНАЯ поддержка и возможность в любое время решить свой вопрос по претензиям. А уж про цену и говорить нечего.

Вообщем ты понял. Субъективно для тебя реал - лучший, но Билайн на первом месте для большинства, по всем параметрам. И повторю свою метафору, сравнивать их бесполезно, как жигули и спорткар. (Для кого-то жигули идеальная машина и самая самая лучшая, но это не значит, что жигули "самая" лучшая машина)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...