Перейти к содержанию

Поможем детишкам!

spokeslady

Рекомендуемые сообщения

spokeslady

Там (по ссылке) написано много пожеланий о машинках. Как лучше- несколько маленьких (чтобы на всех) или парочку побольше и получше? Не могу разобраться, как там написать в таблице.

spokeslady

Там (по ссылке) написано много пожеланий о машинках. Как лучше- несколько маленьких (чтобы на всех) или парочку побольше и получше? Не могу разобраться, как там написать в таблице.

Наверное лучше, чтобы всем детишкам хватило. Вписывайте имя и приходите.

spokeslady

Да вот попытался вписать, строчка ушла в строку "кукла", не могу исправить. Чтоб потом путаницы не возникло.

Напишите мне кого хотите взять, я впишу.

spokeslady

Да вот попытался вписать, строчка ушла в строку "кукла", не могу исправить. Чтоб потом путаницы не возникло.

Напишите мне кого хотите взять, я впишу.

На выходных принесли очень много подарков. Спасибо Вам большое! Вы очень помогли! Один Николай, к сожалению он отказался говорить фамилию, принес 11 подарков!!!!! Отдельное ему спасибо! Мир не без добрых людей!

У нас радостная новость! Все таки действительно Дед Мороз есть! К нам в офис пришел Дед Мороз Дмитрий и купил 10 телефонов для детей!!!!!!!!!! Просто сказал, что его зовут Дмитрий, и он хочет детям сделать Новогодний подарок. Дима, если вы читаете, спасибо Вам огромное!!! Вы очень помогли!!! Таких людей как Вы, которые просто и бескорыстно делают подарки детям - очень мало. а если быть точнее, то их просто нет. Спасибо, Вам, что Вы есть!!!!!

Предлагую принять участие в этой доброй акции..Для тех кого нет вконтакте или не могут просмотреть по какой то другой причине данную тему то вот скопипастенный кусок

Название:

Рождественская акция "Подари игрушку детям"

Тип:

Культурное мероприятие

Время и место Город:

Астрахань, Россия

Начало:

4 янв 2011 в 12:00

Окончание:

4 янв 2011 в 13:30

Контактная информация Телефон:

89047283900 ренат

Описание

ред.

Наверное, у тебя есть игрушки, которые когда-то ты очень любил, а сейчас они скучают где-нибудь на полке в шкафу или кладовке. У тебя есть замечательная возможность подарить этим игрушкам новую жизнь, новых друзей, которых они будут радовать, как когда-то радовали тебя.

Если эта акция тебя заинтересовала, принеси игрушку на благотворительную акцию "Игрушку детям" , воспитанникам детских домов, интернатов, домов малюток,центров.

(Можно принести вещи,игрушки,книги, тетради)

Одежду можно приносить на любой возраст до 16лет.

Подарки принимаются один день- это 4 января в 13.00 Пересечения Кирова -Ахматовской

(возле кареты)

Ты можешь принять в этом участие и пригласить друзей.

Предлагаю вам тоже не оставаться равнодушным к данной теме...Компы на "зону" уже собирали так почему бы не расстаться с любимыми мягкими игрушками, которые могут принести радость несчастным детишкам..... Все кто думают критиковать моё предложение могут почитать здесь

З.Ы. Уважаемые админы не гневайтесь на меня за дублирование пожалуйста в первый раз заголовок не правильно обозначил внимания мало бы привлекал данную тему просьба удалить

И можно ли попросить админов быть немнога снисходительней к данной теме..Я имею в виду закрыть глаза на некоторые правила форума ("искусственный ап")...Дело то благое..Своё согласие оставте пожалуйста в этой теме...Не остаёмся равнодушными!!

И можно ли попросить админов быть немнога снисходительней к данной теме..Я имею в виду закрыть глаза на некоторые правила форума ("искусственный ап")...Дело то благое..Своё согласие оставте пожалуйста в этой теме...Не остаёмся равнодушными!!

Активней народ!! Сделайте доброе дело!! Соберём детишкам игрушек что не один Детский мир не похвастается таким количеством игрушек :D

dr.Evil

Забавно))) тему создал чел с ником "доктор зло" ))))

По теме: в контакте приглашение получал, учавствовать буду! И вам спасибо, что остались не равнодушны! Пишу здесь, чтоб другие видели, людям не все равно.

Тему вверх.

dr.Evil

Забавно))) тему создал чел с ником "доктор зло" ))))

По теме: в контакте приглашение получал, учавствовать буду! И вам спасибо, что остались не равнодушны! Пишу здесь, чтоб другие видели, людям не все равно.

Тему вверх.

Ну в жизни то мы все не те кем представляемся в онлайне :D:D :D

Начало: 4 янв 2011 в 12:00

Окончание: 4 янв 2011 в 13:30

Так написано в теме! Маловато для толпы народа которую лично я собираюсь организовать :)

Люди подключайтесь..Создавайте данную тему в других ветках форума и следите за ней! Не проходим мимо не остаёмся равнодушными!!

Дело благое, но размещайте её в правильных разделах.

Вы бы ещё в "Живом уголке" тему разместили. Думаю, в "Простых разговорах" ей намного уютнее будет.

кстати, вопрос доброхотам - а как про то, что подарки детишкам из детских домов можно делать только НОВЫМИ игрушками..., и

тебя есть игрушки, которые когда-то ты очень любил, а сейчас они скучают где-нибудь на полке в шкафу или кладовке

такой вариант не прокатит?... помнится уже обсуждали этот вопрос....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...