spokeslady Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Астраханцы, помогите детишкам! Не будьте равнодушными! Осталось совсем чуть-чуть подарков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 spokeslady Там (по ссылке) написано много пожеланий о машинках. Как лучше- несколько маленьких (чтобы на всех) или парочку побольше и получше? Не могу разобраться, как там написать в таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spokeslady Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 spokeslady Там (по ссылке) написано много пожеланий о машинках. Как лучше- несколько маленьких (чтобы на всех) или парочку побольше и получше? Не могу разобраться, как там написать в таблице. Наверное лучше, чтобы всем детишкам хватило. Вписывайте имя и приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 spokeslady Да вот попытался вписать, строчка ушла в строку "кукла", не могу исправить. Чтоб потом путаницы не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spokeslady Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 spokeslady Да вот попытался вписать, строчка ушла в строку "кукла", не могу исправить. Чтоб потом путаницы не возникло. Напишите мне кого хотите взять, я впишу. spokeslady Да вот попытался вписать, строчка ушла в строку "кукла", не могу исправить. Чтоб потом путаницы не возникло. Напишите мне кого хотите взять, я впишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 написал Вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Отвезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spokeslady Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Отвезла Спасибо Вам большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spokeslady Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 На выходных принесли очень много подарков. Спасибо Вам большое! Вы очень помогли! Один Николай, к сожалению он отказался говорить фамилию, принес 11 подарков!!!!! Отдельное ему спасибо! Мир не без добрых людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spokeslady Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 У нас радостная новость! Все таки действительно Дед Мороз есть! К нам в офис пришел Дед Мороз Дмитрий и купил 10 телефонов для детей!!!!!!!!!! Просто сказал, что его зовут Дмитрий, и он хочет детям сделать Новогодний подарок. Дима, если вы читаете, спасибо Вам огромное!!! Вы очень помогли!!! Таких людей как Вы, которые просто и бескорыстно делают подарки детям - очень мало. а если быть точнее, то их просто нет. Спасибо, Вам, что Вы есть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Предлагую принять участие в этой доброй акции..Для тех кого нет вконтакте или не могут просмотреть по какой то другой причине данную тему то вот скопипастенный кусок Название: Рождественская акция "Подари игрушку детям" Тип: Культурное мероприятие Время и место Город: Астрахань, Россия Начало: 4 янв 2011 в 12:00 Окончание: 4 янв 2011 в 13:30 Контактная информация Телефон: 89047283900 ренат Описание ред. Наверное, у тебя есть игрушки, которые когда-то ты очень любил, а сейчас они скучают где-нибудь на полке в шкафу или кладовке. У тебя есть замечательная возможность подарить этим игрушкам новую жизнь, новых друзей, которых они будут радовать, как когда-то радовали тебя. Если эта акция тебя заинтересовала, принеси игрушку на благотворительную акцию "Игрушку детям" , воспитанникам детских домов, интернатов, домов малюток,центров. (Можно принести вещи,игрушки,книги, тетради) Одежду можно приносить на любой возраст до 16лет. **************************************** Подарки принимаются один день- это 4 января в 13.00 Пересечения Кирова -Ахматовской (возле кареты) Ты можешь принять в этом участие и пригласить друзей. Предлагаю вам тоже не оставаться равнодушным к данной теме...Компы на "зону" уже собирали так почему бы не расстаться с любимыми мягкими игрушками, которые могут принести радость несчастным детишкам..... Все кто думают критиковать моё предложение могут почитать здесь З.Ы. Уважаемые админы не гневайтесь на меня за дублирование пожалуйста в первый раз заголовок не правильно обозначил внимания мало бы привлекал данную тему просьба удалить И можно ли попросить админов быть немнога снисходительней к данной теме..Я имею в виду закрыть глаза на некоторые правила форума ("искусственный ап")...Дело то благое..Своё согласие оставте пожалуйста в этой теме...Не остаёмся равнодушными!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 И можно ли попросить админов быть немнога снисходительней к данной теме..Я имею в виду закрыть глаза на некоторые правила форума ("искусственный ап")...Дело то благое..Своё согласие оставте пожалуйста в этой теме...Не остаёмся равнодушными!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clown Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 я буду... по возможности у всех соберу игрушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Активней народ!! Сделайте доброе дело!! Соберём детишкам игрушек что не один Детский мир не похвастается таким количеством игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 dr.Evil Забавно))) тему создал чел с ником "доктор зло" )))) По теме: в контакте приглашение получал, учавствовать буду! И вам спасибо, что остались не равнодушны! Пишу здесь, чтоб другие видели, людям не все равно. Тему вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 dr.Evil Забавно))) тему создал чел с ником "доктор зло" )))) По теме: в контакте приглашение получал, учавствовать буду! И вам спасибо, что остались не равнодушны! Пишу здесь, чтоб другие видели, людям не все равно. Тему вверх. Ну в жизни то мы все не те кем представляемся в онлайне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Строго в 13.00 или после 13.00 будете тоже принимать?А то боюсь не успею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну скорей всего и после 13..До последнего клиента ))))) Сам не в курсе я ж не организатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Ок,спасибо-придём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Начало: 4 янв 2011 в 12:00 Окончание: 4 янв 2011 в 13:30 Так написано в теме! Маловато для толпы народа которую лично я собираюсь организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Люди подключайтесь..Создавайте данную тему в других ветках форума и следите за ней! Не проходим мимо не остаёмся равнодушными!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 dr.Evil уважаемый, тема не для купи-продай, перенесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Дело благое, но размещайте её в правильных разделах. Вы бы ещё в "Живом уголке" тему разместили. Думаю, в "Простых разговорах" ей намного уютнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 кстати, вопрос доброхотам - а как про то, что подарки детишкам из детских домов можно делать только НОВЫМИ игрушками..., и тебя есть игрушки, которые когда-то ты очень любил, а сейчас они скучают где-нибудь на полке в шкафу или кладовке такой вариант не прокатит?... помнится уже обсуждали этот вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.