Перейти к содержанию

Светофор в Жилгородке.

prizrak-zon

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вечером будет уже двое суток как не работает светофор на перекрёстке Боевая\Б.Хмельницкого. Днём там стоит регулировщик а вечером нет его и там твориться полный хаос. Видели наверное.

Интересно, какая такая уважительная причина может позволить ответственной службе допустить столь долгое устранение неисправности, да тем более в таком оживлённом месте? И какая служба отвечает за исправность этого оборудования?

Почему Сотрудник ГИБДД покидает рабочее место оставляя всё на самотёк? Они наверное там должны сменяться.

П.С. "Сталина" на них нет! В кавычках по тому что не именно его имею в виду, а такого же строгого и требовательного человека, который бы держал все эти конторы в крепко сжатом кулаке.

Сегодня вечером будет уже двое суток как не работает светофор на перекрёстке Боевая\Б.Хмельницкого. Днём там стоит регулировщик а вечером нет его и там твориться полный хаос. Видели наверное.

Интересно, какая такая уважительная причина может позволить ответственной службе допустить столь долгое устранение неисправности, да тем более в таком оживлённом месте? И какая служба отвечает за исправность этого оборудования?

Почему Сотрудник ГИБДД покидает рабочее место оставляя всё на самотёк? Они наверное там должны сменяться.

П.С. "Сталина" на них нет! В кавычках по тому что не именно его имею в виду, а такого же строгого и требовательного человека, который бы держал все эти конторы в крепко сжатом кулаке.

Вечером это во сколько? Ехал почти в восемь - регулировщик еще стоял. И рабочее место он покинул наверное когда смена кончилась:)

на софке около кладбища тоже не работал 4-5 дней, провод упал, не могли поднять. ниче не поделаешь)

Вечером это во сколько?
Самый час пик. В шестом часу. Когда все с работы едут.

Вот именно. Бардак! Не думаю что всё так долго делается. Видно заставить некому.

напиши в блог Жилкину!
Где его блог?

Вечером это во сколько? Ехал почти в восемь - регулировщик еще стоял. И рабочее место он покинул наверное когда смена кончилась:)

В пять часов его НЕБЫЛО

Не было регулировщика не в 16 00, не в 19 00, ездил там.. Пока напролом не полезешь не проедешь из за маршруток, которые стадом поворачивают с Хмельницкого, хотя на Боевой главная. Благо бампер у меня покрепче, их это останавливает :)

В ГИБДД, сообщить о затруднении движения,
А вот например если есть светофор который на пешеходов работает слишком мало времени. Только молодые и шустрые могут успетоь перейти, а старики и инвалиды нет. Или если на светофоре сломанна кнопка и зелёного надо минут десять ждать. Это тоже в ГИБДД?

И на заводе ленина первый светофор 3 дня не работает. Куда бы позвонить и кого разнести? Тут Центр детского творчества и клуб, дети постоянно шныряют.

За свет, газ, воду, телевизор, интернет знаю куда звонить, а светофор нет.

если вот так по чесноку, а не аИКСуели ли, те, кто ответственнен за этот светофор?

1. раньше ночью отключали его - каждый день по несколько аварий...

2. щас ваще несколько дней подряд не работает...

Сегодня, два часа назад жену встречал. Там у нас на неработающем светофоре авария. Кто-то кому-то в задок влетел. Тот кому влетел, похоже что тормознул чтоб пропустить пешеходов, ну а влетевший видимо не ожидал резкого торможения, да и дистанцию как у нас часто бывает, не держал.

Вот вам и последствия разгильдяйства этой конторы Х. Кстати у гаишника спросил за эту контору. Пробурчал что-то, я только понял что где-то на Наб. 1 Мая.

И самое интересное, что ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ, А РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ НЕ ХОТЯТ. :angry:

Все знают, но как стадо баранов продолжают переться через этот перекрёсток :D:D:D

Написал на администрацию города про сломанный светофор на николашке и нахимова. Сказали что перешлют куда то)) или меня пошлют, я не разобрался сразу. А гайцевское бормотание про светофор я тоже не понял.

Корыстный тип, Да что писать-то. Итак кому надо уже знают. х.з. что не делают. Наверное решают какие лампочки ставить. Сотки нельзя а 75Вт тускло будет.

Ну не знаю, на нахимова я коробку раскрыл, проводочки связал сам))) вроде работал пару часов, завтра посмотрю, может опять кто нить раздолбит. Заковали бы светофоры в чугуний что ли)))

Geen, А спецов чтоб сделать нет. Или запасного блока нет, чтоб любой электрик поставил.

Там что контроллер стоит? Зачем? Помоему по старинке, симисторы транзисторы и счётчик, гораздо надёжней будет.

Корыстный тип , это который у завода Салина?

Dimradio

Кончились запасные, на новый денег нет ...

P.S по старинке, там ещё РЭ ЛЭ стоять... Консервативная у нас страна, и этот гроб которому красная цена тыщ 50 максимум пол ляма стоит, и сертифицированную её всего лишь на одном заводе делают ... Угадайте почему ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...