slonnn Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Кто-нить был на выставке живых бабочек? Почем билет? Стоит ли идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 это хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2128506 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 В Астраханском Кремле, стоит недорого, бабочки завозятся постоянно, недавно привезли из Краснодара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Безник Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Они действительно живые или уже препарированы? Куплю для коллекции. Есть ли импортные бабочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 живые. выводятся из куколок прямо на выставке. лечше приходить через пару дней, когда их уже много будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rindeed Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 вход взрослым 150 руб. с лица ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 вчера был в Ростове на выставке бабочек,вход-250р,станционар,не впечатлило,по мойму лучше за 50 р сходить в Аквариум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 ходил сегодня. если ждёте чего-то феерического, то можете не дёргаться. а то там ходят такие фифы с кислыми харями: ой да чё, подумаешь, фигня какая, за такие деньги можно было и что поинтереснее сделать. мы были вполне порадованы, выставка что надо. стойка с коконами, десятка два бабочек летает, на нос садятся спокойно, на одежду. а иногда одна-другая даже сматываются в коридор. я одну отловил и вернул =)) поменьше бы еще среди посетителей идиотов, которые норовят пальцами за крылья схватить. тупезни мохнорылые. правда, бабочки всего нескольких видов, много одинаковых. зато фото-видеосъемка без ограничений, главное - вспышку просят не включать. одна бабочка прямо при нас вылупилась. прикольно. кстати, трупиков там тоже полно - кто хотел сговоритсья для коллекции? попытайся. у них срок жизни 8 дней в среднем, так что еще будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 А подскажите где именно в Кремле? И если не сложно часы работы. И до какого числа продлиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 в этнографическом музее. это в глубине территории, влево от основной аллеи, последний ряд зданий перед башней красные ворота. слева от старого ментовского опорника, если тебе это о чем-нибудь говорит. кстати, время посещения надо подгадывать. когда толпа набивается - толком не посмотришь, все галдят и толкутся вокруг, бабочек не видно. поэтому мой поход в 11 часов был зря. минут десять нормально прошло, а потом попёрло, аж очередь в коридоре столяа. может ближе к вечеру или наоборот - с утра лучше, уж хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 до скольки работает выставка? до 18-00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 жалко бабочек, люди как дикари хватали их, фоткались с ними "я с бабочкой на голове" "я с бабочкой на носу" и т.д. По полу валялись крылышки и трупики бабочек...вообщем жалкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 правда, бабочки всего нескольких видов, много одинаковых. Это тебе повезло При нас остались бабочки только ОДНОГО ВИДА! И всего семь-восемь штук. Людей было в три раза больше бабочек. Обещали после 7-го января ещё пару видов. Остальных "КРАСИВЫХ"(!!) бабочек можно было увидеть только на микроскопических фотографиях на стенах. Причем сами бабочки не впечатлили - чёрненькие и немного голубого отлива(при сложенных крыльях синевы не видно) Пятьсот рублей за это - классические кидалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga_babochki Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Они действительно живые или уже препарированы? Куплю для коллекции. Есть ли импортные бабочки? есть как препарированные, так и живые бабочки. малайзия, филипины, тайланд, китай. Обращайтесь если что)) Только я не выставку делаю, а дома их развожу, для продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 есть как препарированные, так и живые бабочки. малайзия, филипины, тайланд, китай. Обращайтесь если что)) Только я не выставку делаю, а дома их развожу, для продажи. Фото пожалуйста, и цены (можно в личку). Интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 есть как препарированные, так и живые бабочки. малайзия, филипины, тайланд, китай. Обращайтесь если что)) Только я не выставку делаю, а дома их развожу, для продажи. Почем уже препарированные, средняя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 А вот интересно,ловлей местной лепидофауны кто-нибудь занимается? Кружки,клубы,тусовки есть тематические? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Только фотографируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Только фотографируем Рукопожимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Фотографировать бабочек - занятие архисложное. Попробуй к ним подберись. У нас вообще встречаются довольно любопытные экземпляры. На этой странице http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 есть и мои и чужие фото, но на них похоже представлены основные виды. А те, которые в предыдущем сообщении, с размахом крыльев 15 см я вообще не знаю каким ветром к нам занесло, такие только в Индии встречаются. Но этих бабочек я наблюдал целых три штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga_babochki Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Фото пожалуйста, и цены (можно в личку). Интересует. что-то не могу я Вам сообщение написать, запрещено) не могли бы вы со мной связаться по телефону? 89275886370. или найдите меня в контакте. Ольга Шамшурина 23 года, Астрахань. у меня в группе есть фото всех бабочек, которые живут у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga_babochki Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Почем уже препарированные, средняя цена? Препарированные имеется ввиду уже умершие, которых не купили. но они целые и с расправленными крылышками. Как меня найти написала в предыдущем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga_babochki Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Фото пожалуйста, и цены (можно в личку). Интересует. вот, получилось фотки загрузить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga_babochki Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Фотографировать бабочек - занятие архисложное. Попробуй к ним подберись. У нас вообще встречаются довольно любопытные экземпляры. На этой странице http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 есть и мои и чужие фото, но на них похоже представлены основные виды. А те, которые в предыдущем сообщении, с размахом крыльев 15 см я вообще не знаю каким ветром к нам занесло, такие только в Индии встречаются. Но этих бабочек я наблюдал целых три штуки. нет нееет, 15 см бабочки-это мотыльки) они обычно всегда крупненькие. у нас обитают) просто они ночные как правило, поэтому мы их и не видим. у меня месяц назад Атакус Атлас жил... самка... 28 см размах крыльев был... я её боялась жууутко, она по ночам летала и по потолку ползала... жесть просто! жаль живут они мало, у них как правило нет органов пищеварения, поэтому живут они за счет жизненной энергии, накопленной гусеницей. А гусеницы у них прожорливые ппц просто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.