Перейти к содержанию

выставка бабочек

slonnn

Рекомендуемые сообщения

ходил сегодня. если ждёте чего-то феерического, то можете не дёргаться. а то там ходят такие фифы с кислыми харями: ой да чё, подумаешь, фигня какая, за такие деньги можно было и что поинтереснее сделать.

мы были вполне порадованы, выставка что надо. стойка с коконами, десятка два бабочек летает, на нос садятся спокойно, на одежду. а иногда одна-другая даже сматываются в коридор. я одну отловил и вернул =))

поменьше бы еще среди посетителей идиотов, которые норовят пальцами за крылья схватить. тупезни мохнорылые.

правда, бабочки всего нескольких видов, много одинаковых. зато фото-видеосъемка без ограничений, главное - вспышку просят не включать.

одна бабочка прямо при нас вылупилась. прикольно.

кстати, трупиков там тоже полно - кто хотел сговоритсья для коллекции? попытайся. у них срок жизни 8 дней в среднем, так что еще будут.

в этнографическом музее. это в глубине территории, влево от основной аллеи, последний ряд зданий перед башней красные ворота. слева от старого ментовского опорника, если тебе это о чем-нибудь говорит.

кстати, время посещения надо подгадывать. когда толпа набивается - толком не посмотришь, все галдят и толкутся вокруг, бабочек не видно. поэтому мой поход в 11 часов был зря. минут десять нормально прошло, а потом попёрло, аж очередь в коридоре столяа. может ближе к вечеру или наоборот - с утра лучше, уж хз.

жалко бабочек, люди как дикари хватали их, фоткались с ними "я с бабочкой на голове" "я с бабочкой на носу" и т.д. По полу валялись крылышки и трупики бабочек...вообщем жалкое зрелище.

правда, бабочки всего нескольких видов, много одинаковых.

Это тебе повезло :) При нас остались бабочки только ОДНОГО ВИДА! И всего семь-восемь штук. Людей было в три раза больше бабочек. Обещали после 7-го января ещё пару видов. Остальных "КРАСИВЫХ"(!!) бабочек можно было увидеть только на микроскопических фотографиях на стенах.

Причем сами бабочки не впечатлили - чёрненькие и немного голубого отлива(при сложенных крыльях синевы не видно)

Пятьсот рублей за это -

классические кидалово

:D

• 1 year later...
Они действительно живые или уже препарированы? Куплю для коллекции. Есть ли импортные бабочки?

есть как препарированные, так и живые бабочки. малайзия, филипины, тайланд, китай. Обращайтесь если что))

Только я не выставку делаю, а дома их развожу, для продажи.

есть как препарированные, так и живые бабочки. малайзия, филипины, тайланд, китай. Обращайтесь если что))

Фото пожалуйста, и цены (можно в личку). Интересует.

Почем уже препарированные, средняя цена?

:) Фотографировать бабочек - занятие архисложное. Попробуй к ним подберись. У нас вообще встречаются довольно любопытные экземпляры. На этой странице http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 есть и мои и чужие фото, но на них похоже представлены основные виды. А те, которые в предыдущем сообщении, с размахом крыльев 15 см я вообще не знаю каким ветром к нам занесло, такие только в Индии встречаются. Но этих бабочек я наблюдал целых три штуки.

• 2 weeks later...
Фото пожалуйста, и цены (можно в личку). Интересует.

что-то не могу я Вам сообщение написать, запрещено) не могли бы вы со мной связаться по телефону? 89275886370. или найдите меня в контакте. Ольга Шамшурина 23 года, Астрахань. у меня в группе есть фото всех бабочек, которые живут у меня.

Почем уже препарированные, средняя цена?

Препарированные имеется ввиду уже умершие, которых не купили. но они целые и с расправленными крылышками. Как меня найти написала в предыдущем сообщении.

:) Фотографировать бабочек - занятие архисложное. Попробуй к ним подберись. У нас вообще встречаются довольно любопытные экземпляры. На этой странице http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 есть и мои и чужие фото, но на них похоже представлены основные виды. А те, которые в предыдущем сообщении, с размахом крыльев 15 см я вообще не знаю каким ветром к нам занесло, такие только в Индии встречаются. Но этих бабочек я наблюдал целых три штуки.

нет нееет, 15 см бабочки-это мотыльки) они обычно всегда крупненькие. у нас обитают) просто они ночные как правило, поэтому мы их и не видим. у меня месяц назад Атакус Атлас жил... самка... 28 см размах крыльев был... я её боялась жууутко, она по ночам летала и по потолку ползала... жесть просто! жаль живут они мало, у них как правило нет органов пищеварения, поэтому живут они за счет жизненной энергии, накопленной гусеницей. А гусеницы у них прожорливые ппц просто!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...