Rassel R-7 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Сори что так долго отсутствовал,что за рига и в каком она в состоянии,и есть еще предложения "для колхозников" кому нужно тр-ное магнето???срочно нан продать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Ессть много запчастей на Планета спорт . Передняя вилка рама облицовка много разных ништяков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 прикольно,может что нить и понадобится,посмотрим,спасиб за инфу,ес че в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamark_97 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 у кого есть подшипники на карпаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 у кого есть подшипники на карпаты ооо у тебя корпаты,нууу а на кировском не смотрел там может быть,у меня с корпатами еще не сложилось водится,а так могу только это посоветовать,а что за подшипники то вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 имеются какое то барахло от восхода забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex55 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Движков нет целиком от Минска или от Восхода-3м??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Так парни!! Ест че по целым мотам желательно савко?? В более дышащем состоянии. В цену в 5-7ка. Ижаки Уралы и всякое такое прошу выкладывайте. Китайцев не предлагать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Новую тему мастырить, смысла, думаю, нет, отмечусь в этой. Вдруг завалялась у кого, панелька кнопочек/поворотников рядом с газулей и сцеплением которые на Минск, буду благодарен. По цене сойдёмся, думаю. Если после ремонта своего агрегата что-то останется, с радостью помогу кому-нибудь железом. (в мешке почти целый движок от Минска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Midnight! а че с двишком от минска?какие в нем повреждения?и возможно ли его востоновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 С праздником мужики!!! Еще предложения ждутся по покупке мотоцикла... 444 я тя пока приметил, но пока коплю деньги, жди). Если не будет более заманчивого предложения то у тебя куплю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Rassel R-7, а черт его знает что с ним. Его собрать вначале надо а потом уже выяснять. Чуть подсохнет, потеплеет, нужно будет заняться ремонтом своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 ммм понятно,а у тя че за аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Минск 125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 ммм круто!а никто не продает легкого советского мота типо тоже минска?может восход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати, куда можно обратиться по поводу перекраски мота? Мой старый Минск красили похоже просто баллончиком, не качественно и со следами разводов. Где сменить покрытие под желаемый цвет и качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Нужна верхняя часть цилиндра на Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 если у профессионалов то дорого будет),а так в принципе у меня на работе можно но там договариватся нужно и наверное сам покупаешь лак и краску и т.п. я завтра узнаю может что получится и скажу цену в личку о.к.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Нужна верхняя часть цилиндра на Минск. Головка. Есть такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.