Перейти к содержанию

Мопеды,Мотоциклы и барохло и запчасти от них

Rassel R-7

Рекомендуемые сообщения

Сори что так долго отсутствовал,что за рига и в каком она в состоянии,и есть еще предложения "для колхозников" кому нужно тр-ное магнето???срочно нан продать!!

прикольно,может что нить и понадобится,посмотрим,спасиб за инфу,ес че в личку напишу

• 3 months later...
у кого есть подшипники на карпаты

ооо у тебя корпаты,нууу а на кировском не смотрел там может быть,у меня с корпатами еще не сложилось водится,а так могу только это посоветовать,а что за подшипники то вообще?

• 3 weeks later...
  • 4 months later...

Так парни!! Ест че по целым мотам желательно савко?? В более дышащем состоянии. В цену в 5-7ка. Ижаки Уралы и всякое такое прошу выкладывайте. Китайцев не предлагать!!

Новую тему мастырить, смысла, думаю, нет, отмечусь в этой. Вдруг завалялась у кого, панелька кнопочек/поворотников рядом с газулей и сцеплением которые на Минск, буду благодарен. По цене сойдёмся, думаю.

Если после ремонта своего агрегата что-то останется, с радостью помогу кому-нибудь железом. (в мешке почти целый движок от Минска)

Midnight!

а че с двишком от минска?какие в нем повреждения?и возможно ли его востоновить

С праздником мужики!!! Еще предложения ждутся по покупке мотоцикла... 444 я тя пока приметил, но пока коплю деньги, жди). Если не будет более заманчивого предложения то у тебя куплю).

Rassel R-7, а черт его знает что с ним. Его собрать вначале надо а потом уже выяснять. Чуть подсохнет, потеплеет, нужно будет заняться ремонтом своего.

ммм круто!а никто не продает легкого советского мота типо тоже минска?может восход?

Кстати, куда можно обратиться по поводу перекраски мота? Мой старый Минск красили похоже просто баллончиком, не качественно и со следами разводов. Где сменить покрытие под желаемый цвет и качество?

если у профессионалов то дорого будет),а так в принципе у меня на работе можно но там договариватся нужно и наверное сам покупаешь лак и краску и т.п. я завтра узнаю может что получится и скажу цену в личку о.к.?

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...