Rassel R-7 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Друзья !!!У кого что завалялось в гаражах на дачах и т.п. Если можете пожертвуйте на нужды кастома,я просто собираюсь переделывать свой мопед очь нужны зап.части,т.е бак желательно от минска или м1а-серии,вилка передняя(хотя может свою переделаю),в дальнейшем собираюсь также продолжить серию кастом,так что другие зап.части не помешают.Буду очень признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Друзья,чтож у вас уже все на металло-приемку все сдано,да не поверю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 ту все жадные а щедрые на форумах не сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Писец че еще могу сказать.....зажралися все в своих тачках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 есть баки днепровский и от ковровца. запчасти от днепровского двигла. фара уральская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 есть баки днепровский и от ковровца. запчасти от днепровского двигла. фара уральская. с наступающим ребята,а ты в каком раене живеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 с наступившим!) недалеко от больших исад. номер телефона в личку отправлю, просто не часто здесь бываю. если интересует что звони. как сказал один человек- байкеры должны помогать друг другу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 есть рама от явы, крылья разные, запчасти для двигателя, колеса, если что в личку. с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 всех с наступившим!!как будит транспорт так наведаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek812 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 есть на юпитер почти все если кому чето надо звоните договоримся 89648883023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 есть у кого крыло переднее явовское? а то чет ни хочу стандартное трогоать, одно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 У меня тоже вроде бы в гараже чето завалялось. Есть руль, диски, помоему уже без резины от Урала помоему, новый. Два фильтра, коробка(тока на запчасти, разобранная, несколько шестерней битые), глушак из нержавейки самодельный от Днепра. И наверное еще кое что. Так сразу не скажу, не помню. Сам в Камызяке живу. Если что заинтересовало, то только после праздников в городе буду. Пишите, звоните. 89270704448-Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 а от уральского движка нет запчастей? нужен распредвал, шестерни и башки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Ребят,ниукого бинзопильных моторов не валяется случайно в гараже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 у друга чет такое есть. от дружбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Гост спроси кубиков 35 в ней должно быть,мне больше и ненадо За симвалическую плату с самовывозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 ап. крыла нет ни у кого чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 ап. крыла нет ни у кого чтоль? меня лежат от старой 6ти вольтовой вроде над посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 парни а никто с мопедами не дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 парни а никто с мопедами не дружит? какие мопеды тя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 в основном старые советские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 тема ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Рига валялась в гараже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.