Перейти к содержанию

Мопеды,Мотоциклы и барохло и запчасти от них

Rassel R-7

Рекомендуемые сообщения

Друзья :D !!!У кого что завалялось в гаражах на дачах и т.п. Если можете пожертвуйте на нужды кастома,я просто собираюсь переделывать свой мопед очь нужны зап.части,т.е бак желательно от минска или м1а-серии,вилка передняя(хотя может свою переделаю),в дальнейшем собираюсь также продолжить серию кастом,так что другие зап.части не помешают.Буду очень признателен за помощь.

Друзья,чтож у вас уже все на металло-приемку все сдано,да не поверю....

Писец че еще могу сказать.....зажралися все в своих тачках...

есть баки днепровский и от ковровца. запчасти от днепровского двигла. фара уральская.

с наступающим ребята,а ты в каком раене живеш?

с наступившим!) недалеко от больших исад. номер телефона в личку отправлю, просто не часто здесь бываю. если интересует что звони.

как сказал один человек- байкеры должны помогать друг другу=)

всех с наступившим!!как будит транспорт так наведаюсь)

У меня тоже вроде бы в гараже чето завалялось. Есть руль, диски, помоему уже без резины от Урала помоему, новый. Два фильтра, коробка(тока на запчасти, разобранная, несколько шестерней битые), глушак из нержавейки самодельный от Днепра. И наверное еще кое что. Так сразу не скажу, не помню. Сам в Камызяке живу. Если что заинтересовало, то только после праздников в городе буду. Пишите, звоните. 89270704448-Роман.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...