Перейти к содержанию

3g мегафон, упала скорость

newForest

Рекомендуемые сообщения

Нет, прием ограничен, и везде по - разному, в данном случае Улан-хол - 3.2 Мбит/c , Зензели - 2,7 , Караванное - 4 , Яндыки - около 5. Модем Е1750

• 3 weeks later...

Подскажите хочу тариф поменять не получается ввожу*236*3*1#-пишет что данный тариф не поддерживает услугу,Как сделать?Хочу тариф прогрессивный(мегафон).

Я незнаю какакой у меня тариф,в подарок давался,втечения года по 124 мб были бесплатными,это кончилось хочу теперь анлим,не хочется идти в их контору.

И не только "Базовый" пострадал :crazy: . Слов нет - одни эмоции, су... Теперь очень хочется спросить: за каким х.. народу высокоскоростные модемы, которые они впаривают на каждом углу????? Или их сеть перестала справляться с проданными модемами? За что боролись, на то и напоролись? :bash: Ладно, для тех, у кого ТП, без ограничения скорости, но таких ТП становится всё меньше и они становятся дороже, а значит, переходят в разряд роскоши. Хотел перейти на "Базовый", в связи с уменьшением потребления мобильного интернета, но теперь чешу репу :cry:

И не только "Базовый" пострадал :crazy: . Слов нет - одни эмоции, су... Теперь очень хочется спросить: за каким х.. народу высокоскоростные модемы, которые они впаривают на каждом углу????? Или их сеть перестала справляться с проданными модемами? За что боролись, на то и напоролись? :bash: Ладно, для тех, у кого ТП, без ограничения скорости, но таких ТП становится всё меньше и они становятся дороже, а значит, переходят в разряд роскоши. Хотел перейти на "Базовый", в связи с уменьшением потребления мобильного интернета, но теперь чешу репу :cry:

На базовом скорость была 128 кбит/с

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...