Fatum Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 В Калмыкии увеличили предел отдачи Это какая модель модема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict0r64 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Нет, прием ограничен, и везде по - разному, в данном случае Улан-хол - 3.2 Мбит/c , Зензели - 2,7 , Караванное - 4 , Яндыки - около 5. Модем Е1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 =_= что за нафиг,мега скорость обрубил что ли,у кого-нибудь 3ж мотается в пределах 10 кб/сек ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
newForest Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 кто нибудь приобрел себе модем е173? он у вас нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maybach Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Подскажите хочу тариф поменять не получается ввожу*236*3*1#-пишет что данный тариф не поддерживает услугу,Как сделать?Хочу тариф прогрессивный(мегафон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 зайди на сайт мегафона, там есть поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 а вообще там надо отключить ту тарифную опцию, которая щас у тебя подключена (базовый, оптимальный и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maybach Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Я незнаю какакой у меня тариф,в подарок давался,втечения года по 124 мб были бесплатными,это кончилось хочу теперь анлим,не хочется идти в их контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 У Мегафона с 1 марта меняются тарифы на 3G интернет. На тарифе "Базовый" скорость станет 512 кбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 И не только "Базовый" пострадал . Слов нет - одни эмоции, су... Теперь очень хочется спросить: за каким х.. народу высокоскоростные модемы, которые они впаривают на каждом углу????? Или их сеть перестала справляться с проданными модемами? За что боролись, на то и напоролись? Ладно, для тех, у кого ТП, без ограничения скорости, но таких ТП становится всё меньше и они становятся дороже, а значит, переходят в разряд роскоши. Хотел перейти на "Базовый", в связи с уменьшением потребления мобильного интернета, но теперь чешу репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 И не только "Базовый" пострадал . Слов нет - одни эмоции, су... Теперь очень хочется спросить: за каким х.. народу высокоскоростные модемы, которые они впаривают на каждом углу????? Или их сеть перестала справляться с проданными модемами? За что боролись, на то и напоролись? Ладно, для тех, у кого ТП, без ограничения скорости, но таких ТП становится всё меньше и они становятся дороже, а значит, переходят в разряд роскоши. Хотел перейти на "Базовый", в связи с уменьшением потребления мобильного интернета, но теперь чешу репу На базовом скорость была 128 кбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 все равно гады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.