Перейти к содержанию

3g мегафон, упала скорость

newForest

Рекомендуемые сообщения

Последние 3 дня (с 25-го ) интернет ну очень медленно работает, не только вечером , но и днем и ночью, сообщение о том что у меня кончился лимит, не приходили. Тестил скорость, был немного шокирован, результат 2.5 кб/с , связь 98 процентов, в чем дело не понимаю. Район ацкк

• 2 weeks later...

А,не безлимит ли кончился-просят 200р и все будет в норме!

То ли ещё 31 декабря будет

Суета пред новогодняя началась, трафик возрос ....

Это в килоБАЙТАХ. Для переовда в килобиты умножьте на 8 :)

post-16627-1294482626_thumb.jpg

Цитата

Это в килоБАЙТАХ. Для переовда в килобиты умножьте на 8

Ну 20 кбит/сек. для 3G тоже как-то не айс.

а на моем фото скорость от 290 до 390 килоБАЙТ/сек = закачка, и + у нему желтая скорость отдачи., в общем от 300 дл 400 килобайт/ сек. Если переводи в килиБИТЫ = то получаем 2,4 - 3,2 МЕГАБИТ/ сек.

это мало?

не сидели вы на инете через инфракрасный порт древнего сотовика со скоростями менее 1 килобайт/ сек ;)

максимальную скорость получал более 5 мегаБИТ / сек..

в 2004 году кажется когда МТС только появился в астрахани и был у него ТЕСТовый доступ GPRS интернет сидел посредством инфракрасника уууууух что это за скорости были загрузка была такая что за всю ночь 10 Мб скачивалось и ещё немного оставалось)

не сидели вы на инете через инфракрасный порт древнего сотовика со скоростями менее 1 килобайт/ сек

Не, через ИК порт не сидел, сидел через юсб-кабель с подключенным телефоном к компу(использовал как модем) :)

Не, через ИК порт не сидел, сидел через юсб-кабель с подключенным телефоном к компу(использовал как модем)

это было уже круто. ИК не ограничивал скорость передачи :).

сидел и с сонериком610, и Нокия-N90 - на последнем просто летал со скоростью жпрс.

потом пришел триджи, а у меня был модем - так скорость начала расти, но проблема была в том, что находился в зоне влияния двух баз. На одной триджи есть, а на второй нет - вот был геммор. экранировал от ближайшей базы с жпрс... чтоб ловить триджи с дальней.

сейчас стало лучше :)

но выделенку пока никто не заменит, но у нас в деревне нет телефона..

Хотел бы узнать у юзеров Мегафона: как обстоят дела с видеозвонками? Качество нормальное или лучше даже не пробовать? На начальной стадии внедрения 3G Мегой качество заметно хромало, изображение складывалось из заторможенных картинок. Как с этим сейчас?

скажите, кто знает,

для видеозвонка обязательно чтобы сеть была поймана в режиме 3G,

а если EDGE, то не получится ?

и ещё - возможен ли видеозвонок между разными операторами,

а не только с мегафона на мегафон ?

Да, на EGDE не получится, теперь о звонке между операторами, МТС вроде как обещает что доступно между всеми, но как то в конце прошлого года сестра (она у яйцезвонящих работает и кажется какими то там тестированиями занимается) утомляла меня попытками устроить видеозвонок между МТС и Мегафоном - ничего хорошего из этой затеи не вышло.

По ходу мегафон отрубает вышки....у меня уровень сигнала с 98 упал до 0-20 ((( как будто и не вывешивал модем за окно)

у меня свисток мегафона до недавнего времени использовался как альтернатива проводному в моменты отключения), сейчас модемом пользуются на 3м интернационале, созваниваемся втроем по скайпу, тормозов в общении я не наблюдал.

В Калмыкии увеличили предел отдачи

вот это отдача!!! тогда прием наверное раз в 10 больше? чистая выделенка получается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...