Перейти к содержанию

Оригинальный способ борьбы с быдло

Рекомендуемые сообщения

Вот оригинал.

Привет, два.ч. Хочу поделиться с вами своей кулстори. Суть такова. Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймешь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли. Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 "Парламента" и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать. Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь.

Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно... они все равно появляются. Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю... Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлек из бардачка, ну и естественно - пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину. Ты наверно подумал, анон, что я мазохист? Нет, не угадал. В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящяя, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах - это просто паленая водка. Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где-то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается...

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Если бы так делал каждый форумчанит (который не относиться к подобным было компаниям) то был бы порядок...

Вот оригинал.

А зачем мобилу покупать? Купил бы продуктов и пусть "отжимают". А получать каждый раз в морду, и унижаться - как-то это больше на мазохизм с садисткими наклоностями похоже...

"Не верю!" © Станиславский

Ребят, ну что вы как маленькие ведётесь на такие простые провокации. Вы думаете это реально? Я вам скажу, что нет. ОколонаучнаяОстросоциальная фантастика. Не больше :)

Обосновать?

1. Сам ГГ. Зачем ему это? Мстит? Получает удовольствие от мысли "...что где-то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету." А если не пьет? А если быдло принесло домой и отравило вполне достойное семейство? Нет четкого результата действий. Он его не видит и точно не знает что произойдет дальше с этой бутылкой.

2. Сами гопники. В ролике они такие душки. Ну просто чудные парни. Побольше бы таких на улицах. :lol: Кто-нибудь встречал настоящих гопников на улице, а не этих телевизионных негодяев? Несколько лет назад, когда я учился в универе, я встретил поздно вечером компанию подвыпивших ребят. Не знаю вешать ли на них ярлыки "гопник" и/или "быдло". Их было пять. Я был один. Окружили кольцом и попросили закурить. Я в принципе не курю. Ну а дальше... дома отлеживался я пару недель точно. Их так и не нашли.

С моим одним хорошим знакомым поступили проще, сзади по затылку ударили железной арматуриной. Пока лежал без сознания, вынули все из карманов и даже сняли новые ботинки с ног. Но это скорее всего наркоманы были. Пацан месяц в Кировской больнице провел.

По юности немного общался с местной шпаной и знал их "понятия". Малолетками все копировалось с взрослых "воровских" понятий. "Правильный пацан" (гопник) должен был запугать и максимально сильно "опустить" свою жертву, чтобы она САМА отдала все ценное что при нем есть. Это считалось самым правильным разводом. Жрачка с выпивкой не считалась добычей. Хотя это мои знания "а-ля 90-е", может быть сейчас уже все изменилось.

3. Метиловый спирт. Попробуйте достать. Просто интересно, где вы его возмете. :)

Про Декстера. Совершено другой случай, даже нет смысла упоминать. Там человек доводил дело до 100% результата. И от этого получал душевное успокоение и вообще считал чуть ли не смыслом своей жизни.

Миша777

метиловый спирт может достать любой,кто имеет друзей\знакомых в ВУЗе или на предприятии профильном.Если у нас лаборатны квартиры свои взрывали после неудачных экспериментов (года 3 назад случай был),то метанол уж взять не проблема.

Если это правда, то у этого дрифтера мозги набекрень. кто он такой, чтобы решать, кому жить, а кому умереть. да и сам способ борьбы с быдлом, выбранный им, весьма трусливый - подсунуть метиловый спирт, а там кто его выпьет, ему уже фиолетово. соглашусь с теми, кто написал, что сам он ничем не лучше быдла.

А что за Декстер? Я так понимаю сериал какой-то. Просто я не в курсе новинок на этом фронте, но любопытно) Кто подскажет название?

Я бы не сказал, что очень новый, первый сезон вроде в 2006 году вышел.

Про Декстера. Совершено другой случай, даже нет смысла упоминать. Там человек доводил дело до 100% результата. И от этого получал душевное успокоение и вообще считал чуть ли не смыслом своей жизни.

Ну согласись ассоциация некая есть :) Особенно заставочная картинка видеоролика, мне сначала показалось, что новый сезон декстера :D ибо ну уж оч смахивает.

А что за Декстер? Я так понимаю сериал какой-то. Просто я не в курсе новинок на этом фронте, но любопытно) Кто подскажет название?

Ответ в вопросе.

И вот еще:

Мы официально просим CBS отменить показ первого сезона «Декстера» на их канале. Этот сериал не подходит для вещания на общественном канале и должен оставаться на платных кабельных каналах. Главной проблемой этого сериала является то, что не исправить монтажом: сериал вынуждает зрителей сопереживать серийному убийце, желать его победы, надеяться, что его не раскроют.

Как собственно и ГГ в ролике топикстартера. Только ИМХО он такойже вымышленный персонаж как и Декстер.

Как собственно и ГГ в ролике топикстартера. Только ИМХО он такойже вымышленный персонаж как и Декстер.

+1.Да и вы найдите человека в здравом уме,который бы реально занимался этим и светил свое лицо на всю страну.Дело то уголовно наказуемое

Понятно, что это вымысел, но смысловая нагрузка...

Первое, что пришло в голову после просмотра ролика - откуда у героя уверенность, что не пострадают невинные люди? Или другие люди, которые случайно могут участвовать в распитии "добычи", отнесены к категории "быдло" по признаку общения с таковыми, но не по признаку своих поступков?

Второе, чувство абсолютной правоты в своих действиях рано или поздно гипертрофируется, безнаказанность сотрёт моральные рамки, и пострадавшим за "правое дело" может оказаться сосед героя, занявший его место на парковке или выгуливающий собаку на детской площадке и т. д.

Моё резюме - герой ролика - убийца, просто убийца...

я не юрист. но вроде хранение метилового спирта - не уголовно наказуемо ).

у меня в бутылке из под колы храниться.могу в зеленую марку перелить.и будет храниться дома.а потом возьму бутылку и пойду с ней к друзьям, чтобы произвести например обезжиривание поверхностей.и тд и тп.ничего уголовногно и противозаконного тут нет.

п.с. сам фильм - галимая провокация.

Первое, что пришло в голову после просмотра ролика - откуда у героя уверенность, что не пострадают невинные люди? Или другие люди, которые случайно могут участвовать в распитии "добычи", отнесены к категории "быдло" по признаку общения с таковыми, но не по признаку своих поступков?

Второе, чувство абсолютной правоты в своих действиях рано или поздно гипертрофируется, безнаказанность сотрёт моральные рамки, и пострадавшим за "правое дело" может оказаться сосед героя, занявший его место на парковке или выгуливающий собаку на детской площадке и т. д.

Моё резюме - герой ролика - убийца, просто убийца...

запомни раз и навсегда.если ты друг, жена, - вора, грабителя, ублюдка, отморозка - ты социапат уже сразу по умолчанию.ты виновен уже в том что ты его друг, жена..ты вне социума.неважно - грабил ты сам или нет. неважно - убивал ты сам или нет.наличием таких связей ты сам добровольно выводишь себя из социума.сама идея ролика конечна весьма замечательна, но провокационна.делать так конечно же не стоит_)

Гы! Заметьте, как небыдло из ролика паркуется в не размеченной области стоянки супермаркета прямо посреди полосы движения. Так и просит кирпича. :)

Я где-то читал что после ВОВ у людей было много оружия, ну и соответственно активизировалось поголовье гопников. Однако Сталин(не кричите про 37 год, я не об этом) не растерялся и приказал атаковать гопника на месте преступления. Да, он пренебрег высокими душевными порывами, поэты писали о нем стихи исполненные драматизма. Но за год с бандитизмом было покончено.

делать так конечно же не стоит_)

Почему вы так считаете ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...