SыR Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот оригинал. Привет, два.ч. Хочу поделиться с вами своей кулстори. Суть такова. Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймешь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли. Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 "Парламента" и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать. Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь. Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно... они все равно появляются. Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю... Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлек из бардачка, ну и естественно - пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину. Ты наверно подумал, анон, что я мазохист? Нет, не угадал. В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящяя, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах - это просто паленая водка. Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где-то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Если бы так делал каждый форумчанит (который не относиться к подобным было компаниям) то был бы порядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Ashy во-во.такая же первая мысль была.даже одет персонаж похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 SыR Так может он и есть, где опровержение, что он не автор стори? PS: ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Уголовно наказуемо это, как и рюмка с ядом в сейфе для воров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот оригинал. А зачем мобилу покупать? Купил бы продуктов и пусть "отжимают". А получать каждый раз в морду, и унижаться - как-то это больше на мазохизм с садисткими наклоностями похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 "Не верю!" © Станиславский Ребят, ну что вы как маленькие ведётесь на такие простые провокации. Вы думаете это реально? Я вам скажу, что нет. ОколонаучнаяОстросоциальная фантастика. Не больше Обосновать? 1. Сам ГГ. Зачем ему это? Мстит? Получает удовольствие от мысли "...что где-то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету." А если не пьет? А если быдло принесло домой и отравило вполне достойное семейство? Нет четкого результата действий. Он его не видит и точно не знает что произойдет дальше с этой бутылкой. 2. Сами гопники. В ролике они такие душки. Ну просто чудные парни. Побольше бы таких на улицах. Кто-нибудь встречал настоящих гопников на улице, а не этих телевизионных негодяев? Несколько лет назад, когда я учился в универе, я встретил поздно вечером компанию подвыпивших ребят. Не знаю вешать ли на них ярлыки "гопник" и/или "быдло". Их было пять. Я был один. Окружили кольцом и попросили закурить. Я в принципе не курю. Ну а дальше... дома отлеживался я пару недель точно. Их так и не нашли. С моим одним хорошим знакомым поступили проще, сзади по затылку ударили железной арматуриной. Пока лежал без сознания, вынули все из карманов и даже сняли новые ботинки с ног. Но это скорее всего наркоманы были. Пацан месяц в Кировской больнице провел. По юности немного общался с местной шпаной и знал их "понятия". Малолетками все копировалось с взрослых "воровских" понятий. "Правильный пацан" (гопник) должен был запугать и максимально сильно "опустить" свою жертву, чтобы она САМА отдала все ценное что при нем есть. Это считалось самым правильным разводом. Жрачка с выпивкой не считалась добычей. Хотя это мои знания "а-ля 90-е", может быть сейчас уже все изменилось. 3. Метиловый спирт. Попробуйте достать. Просто интересно, где вы его возмете. Про Декстера. Совершено другой случай, даже нет смысла упоминать. Там человек доводил дело до 100% результата. И от этого получал душевное успокоение и вообще считал чуть ли не смыслом своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 цена 1500р литр Я умаю что достать что то в нашей стране вообще не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 пистёшь всё это. хотя не лишено смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Миша777 метиловый спирт может достать любой,кто имеет друзей\знакомых в ВУЗе или на предприятии профильном.Если у нас лаборатны квартиры свои взрывали после неудачных экспериментов (года 3 назад случай был),то метанол уж взять не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Если это правда, то у этого дрифтера мозги набекрень. кто он такой, чтобы решать, кому жить, а кому умереть. да и сам способ борьбы с быдлом, выбранный им, весьма трусливый - подсунуть метиловый спирт, а там кто его выпьет, ему уже фиолетово. соглашусь с теми, кто написал, что сам он ничем не лучше быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 погуглил - дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 А что за Декстер? Я так понимаю сериал какой-то. Просто я не в курсе новинок на этом фронте, но любопытно) Кто подскажет название? Я бы не сказал, что очень новый, первый сезон вроде в 2006 году вышел. Про Декстера. Совершено другой случай, даже нет смысла упоминать. Там человек доводил дело до 100% результата. И от этого получал душевное успокоение и вообще считал чуть ли не смыслом своей жизни. Ну согласись ассоциация некая есть Особенно заставочная картинка видеоролика, мне сначала показалось, что новый сезон декстера ибо ну уж оч смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 А что за Декстер? Я так понимаю сериал какой-то. Просто я не в курсе новинок на этом фронте, но любопытно) Кто подскажет название? Ответ в вопросе. И вот еще: Мы официально просим CBS отменить показ первого сезона «Декстера» на их канале. Этот сериал не подходит для вещания на общественном канале и должен оставаться на платных кабельных каналах. Главной проблемой этого сериала является то, что не исправить монтажом: сериал вынуждает зрителей сопереживать серийному убийце, желать его победы, надеяться, что его не раскроют. Как собственно и ГГ в ролике топикстартера. Только ИМХО он такойже вымышленный персонаж как и Декстер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Как собственно и ГГ в ролике топикстартера. Только ИМХО он такойже вымышленный персонаж как и Декстер. +1.Да и вы найдите человека в здравом уме,который бы реально занимался этим и светил свое лицо на всю страну.Дело то уголовно наказуемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 перчаток нет, бутылку не вытер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Разумеется это вымысел. Ролик снят по посту на ЖЖ, если не ошибаюсь. Оттуда все и началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Понятно, что это вымысел, но смысловая нагрузка... Первое, что пришло в голову после просмотра ролика - откуда у героя уверенность, что не пострадают невинные люди? Или другие люди, которые случайно могут участвовать в распитии "добычи", отнесены к категории "быдло" по признаку общения с таковыми, но не по признаку своих поступков? Второе, чувство абсолютной правоты в своих действиях рано или поздно гипертрофируется, безнаказанность сотрёт моральные рамки, и пострадавшим за "правое дело" может оказаться сосед героя, занявший его место на парковке или выгуливающий собаку на детской площадке и т. д. Моё резюме - герой ролика - убийца, просто убийца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigger :() Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Оригинально +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 я не юрист. но вроде хранение метилового спирта - не уголовно наказуемо ). у меня в бутылке из под колы храниться.могу в зеленую марку перелить.и будет храниться дома.а потом возьму бутылку и пойду с ней к друзьям, чтобы произвести например обезжиривание поверхностей.и тд и тп.ничего уголовногно и противозаконного тут нет. п.с. сам фильм - галимая провокация. Первое, что пришло в голову после просмотра ролика - откуда у героя уверенность, что не пострадают невинные люди? Или другие люди, которые случайно могут участвовать в распитии "добычи", отнесены к категории "быдло" по признаку общения с таковыми, но не по признаку своих поступков? Второе, чувство абсолютной правоты в своих действиях рано или поздно гипертрофируется, безнаказанность сотрёт моральные рамки, и пострадавшим за "правое дело" может оказаться сосед героя, занявший его место на парковке или выгуливающий собаку на детской площадке и т. д. Моё резюме - герой ролика - убийца, просто убийца... запомни раз и навсегда.если ты друг, жена, - вора, грабителя, ублюдка, отморозка - ты социапат уже сразу по умолчанию.ты виновен уже в том что ты его друг, жена..ты вне социума.неважно - грабил ты сам или нет. неважно - убивал ты сам или нет.наличием таких связей ты сам добровольно выводишь себя из социума.сама идея ролика конечна весьма замечательна, но провокационна.делать так конечно же не стоит_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Гы! Заметьте, как небыдло из ролика паркуется в не размеченной области стоянки супермаркета прямо посреди полосы движения. Так и просит кирпича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Я где-то читал что после ВОВ у людей было много оружия, ну и соответственно активизировалось поголовье гопников. Однако Сталин(не кричите про 37 год, я не об этом) не растерялся и приказал атаковать гопника на месте преступления. Да, он пренебрег высокими душевными порывами, поэты писали о нем стихи исполненные драматизма. Но за год с бандитизмом было покончено. делать так конечно же не стоит_) Почему вы так считаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Герой ролика - типичный серийный убийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.