августина55 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Не искренне сейчас сказала. Попробуй еще раз. Я не умею не искренне, все только из самой глубины души, хош верь - хош не верь, великодушная и душевная женщина. Чувствуешь как от души?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 image.jpeg Очередной вброс от носителя сала. Вот так лучше звучит ! Стали бабы все жиреть... Ну,ни встать,ни умереть ! А ведь раньше так хотелось к ним под юбку посмотреть ! И пощупать, и потрогать, От соблазна обалдеть ! А сейчас - одно сплошные складки...Так что можно в них "влететь" ! И жуют одну х***у... Аж,противно самому ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Вот блин и там минус ,и там . И что же делать?(((((()))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Ты хоть 10 минусов поставь),но анорексичек под соусом "похудения" показывать не надо.Это болезнь,так же как и ожирение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Ну а чем принципиально бройлер на снимке внизу отличается от костей на фото выше? Гормональные проблемы есть и у первой и у вторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Ну а чем принципиально бройлер на снимке внизу отличается от костей на фото выше? Гормональные проблемы есть и у первой и у вторых. С тобой говорить не охота даже, потому что ты балаболка конченная. Ты видела ее анализы чтобы говорить о проблемах с гормоналкой ? С какой стати они вообще должны быть ? Где там бройлер ? Это вид в натураху. Поэтому давай до свидания эксперт диванный. За подобные вбросы вас надо банить,потому что это откровенная дезинформация. Полная баба типо это норм и с гомоналкой все ок,а у спортивной девушки которая правильно питается и занимается физ.нагрузками типо всё плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Ты видела ее анализы чтобы говорить о проблемах с гормоналкой ? С какой стати они вообще должны быть ? Хотя бы потому, что у нормальной здоровой женщины соотношение жира и мышц должно отличаться от такового у мужчин и мясных пород скота. Полная баба типо это норм и с гомоналкой все ок,а у спортивной девушки которая правильно питается и занимается физ.нагрузками типо всё плохо ? Давай поговорим о том, почему это для тебя так важно. Хотя я и так могу представить, какие события в твоей жизни сделали тебя таким зависимым от мнения других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Ты хоть 10 минусов поставь),но анорексичек под соусом "похудения" показывать не надо.Это болезнь,так же как и ожирение. Та я ни одного минуса не поставила, если ты о себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Хотя бы потому, что у нормальной здоровой женщины соотношение жира и мышц должно отличаться от такового у мужчин и мясных пород скота. Давай поговорим о том, почему это для тебя так важно. Хотя я и так могу представить, какие события в твоей жизни сделали тебя таким зависимым от мнения других. Ясно,опять "Я так сказала". Анализы видела? Нет. Так что балаболка. Я зато видел анализы не ее,а своей,а фигура примерно такая же. До тебя не доходит что мне насрать на мнение других и ты выдумываешь басни.Просто в определенный момент мне надоело быть как все или хуже. Если бы мне не было насрать на мнение других,то я бы не ездил на тойоте марк2 94г.в выпуска,не вкладывал бы туда 350штук, я бы купил какой-нить другой автомобиль,который пафосно бы смотрелся для "серой" массы.Меня даже из друзей мало кто понимает в этом.Я делаю только то,что по кайфу мне и срать мне что думают другие. Жги еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 А вот за демонстративное "насрать" я бы поставила 10 минусов,но больше одного не выдавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 А сколько раз в день должен питаться обычный человек, Фин? Тёлка на фото класс ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 А сколько раз в день должен питаться обычный человек, Фин? Тёлка на фото класс ). Зависит от конкретного человека,нет единой правильной формулы для всех. Минимум 3 раза, традиционные завтрак,обед и ужин. Обычный то есть не занимающийся ни чем(спортом) правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 А вот за демонстративное "насрать" я бы поставила 10 минусов,но больше одного не выдавилось Как есть так и сказал.Потому что слово насрать больше всего подходит. Могло быть "всё равно,мало интересно",но мне насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Да и по поводу "Телка на фото класс"Конечно класс, ибо бройлерами(непривлекательными) таких называют только жирные бабы,либо мужики такие же,либо мужики которым такие просто не дают.А нет ,забыл,еще любители "экзотики" ,но таких 1%,проще говоря извращенцев.Но в 80% случаях так говорят именно жирные бабы.Сообщение на предыдущей странице тому пример.Абсолютная аналогия с богатыми людьми "Да он п**** наворовал и т.д". Никого не волнует сколько человек впахивал чтобы достичь своей цели,а если ему даже фартануло в какой-то момент,то никто опять же не учитывает сколько он пахал до этого,а говорят только про фарт или что наворовал.Цель одна - Самооправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Я зато видел анализы не ее,а своей,а фигура примерно такая же. Это заявление имело бы смысл, если бы ты что-то знал о функционировании человеческих организмов. До тебя не доходит что мне насрать на мнение других и ты выдумываешь басни. Еще один. Вон @августина55 тебя сразу поняла. Если бы мне не было насрать на мнение других,то я бы не ездил на тойоте марк2 94г.в выпуска,не вкладывал бы туда 350штук, я бы купил какой-нить другой автомобиль,который пафосно бы смотрелся для "серой" массы. Так ты еще и фетишист к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Могло быть "всё равно,мало интересно",но мне насрать. Повтори еще раз, чтобы все поняли, как тебя это задело. Конечно класс, ибо бройлерами(непривлекательными) таких называют только жирные бабы,либо мужики такие же,либо мужики которым такие просто не дают. Найди десять отличий: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Это заявление имело бы смысл, если бы ты что-то знал о функционировании человеческих организмов. Еще один. Вон @августина55 тебя сразу поняла. Так ты еще и фетишист к тому же. Даже если предположить что я ничего не знаю(по-твоему мнению),то когда дают анализы на руки или кидают на почту,то рядом с каждым анализом написаны референтные значения для мужчин и женщин. Так что ты опять балаболишь,ну в прочем как всегда,ничего удивительного. Про фетишизм опять балабольство.Я езжу на марк2 потому что мне нравится и мне срать что многие говорят она же старая и т.д. Где тут фетишизм ? Опять балабольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Даже если предположить что я ничего не знаю(по-твоему мнению),то когда дают анализы на руки или кидают на почту,то рядом с каждым анализом написаны референтные значения для мужчин и женщин. Ах, ну да, усредненные значения. Про фетишизм опять балабольство.Я езжу на марк2 потому что мне нравится и мне срать что многие говорят она же старая и т.д. Где тут фетишизм ? Если ты не знаешь значения слова, то лучше спокойно переспроси, а не истери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Повтори еще раз, чтобы все поняли, как тебя это задело. Найди десять отличий: Зачем мне искать отличия ? Если я не могу найти ни 1 сходства. Кто видит эти сходства написано выше. С таким же успехом можно показать фото свиньи и твое, и сказать найдите 10 отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Минимум 3 раза, традиционные завтрак,обед и ужин. Обычный то есть не занимающийся ни чем(спортом) правильно ? Обычные "фитнесисты" ). То есть, неподготовленные парень или девочка начинают нормализовывать фигуру и заниматься фитнесом, обычно это бывает при + весе, по-любому. Где "фитнес" это некие тренажеры, которые дают, скорее, прирост выносливости и "линьку", нежели прирост массы и мышц, обычно. Так? Вот, для таких "фитнесистов" обоих полов, количество "подходов" к столу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Ах, ну да, усредненные значения. Если ты не знаешь значения слова, то лучше спокойно переспроси, а не истери. Да усредненные,если значения анализов находятся где-то в середине то это хорошо.А вот если ближе к минимуму или максимуму,то уже не всё так гладко и нужно узнавать причину. Так что ты опять балаболишь,как и всегда. Я тебя за руку поймал на балабольстве в очередной раз,отмазки "Ах,ну да" усредненные значения" не прокатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Зачем мне искать отличия ? Значит и не было их там, как говаривал незабвенный Глеб Егорыч. С таким же успехом можно показать фото свиньи и твое, и сказать найдите 10 отличий. И любой здоровый умный человек найдет этих отличий хоть миллион. Но разумеется, речь не о тебе. Да усредненные,если значения анализов находятся где-то в середине то это хорошо.А вот если ближе к минимуму или максимуму,то уже не всё так гладко и нужно узнавать причину.Так что ты опять балаболишь,как и всегда. Я тебя за руку поймал на балабольстве в очередной раз,отмазки "Ах,ну да" усредненные значения" не прокатят Да ладно? Ты же тут выдал что-то вроде "я эти анализы видел, они нормальные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Обычные "фитнесисты" ). То есть, неподготовленные парень или девочка начинают нормализовывать фигуру и заниматься фитнесом, обычно это бывает при + весе, по-любому. Где "фитнес" это некие тренажеры, которые дают, скорее, прирост выносливости и "линьку", нежели прирост массы и мышц, обычно. Так? Вот, для таких "фитнесистов" обоих полов, количество "подходов" к столу? Минимум 4,по-хорошему 5-6. Каждый прием пищи должен оставлять чувство "легкого голода." То есть порции не должны быть большими. Причем не важно хочет человек похудеть или набрать,Всё равно 5-6 раз,разница только в БЖУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Значит и не было их там, как говаривал незабвенный Глеб Егорыч. И любой здоровый умный человек найдет этих отличий хоть миллион. Но разумеется, речь не о тебе. Да ладно? Ты же тут выдал что-то вроде "я эти анализы видел, они нормальные". Так ты опять балаболишь.Я сказал зачем искать отличия,если я не вижу сходств. Если мне человек покажет фото трактора и самолета,и скажет найди 10 отличий,то я подумаю что у человека не все в порядке с головой. Выдергивать из контекста ты любишь. Что ладно? Чем мой пост противоречит сказанному ? Ты что совсем умом тронулась ? Да я видел анализы своей девушки и они нормальные,потому как значения были примерно посередине референтных значений.Они у всех здоровых людей находятся примерно посередине если ты не знала. У кого-то где-то больше,у кого-то где-то меньше,но примерно посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.