Перейти к содержанию

Как быстро похудеть?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

т.е. в организме человека не должно быть жира? совсем? а как определяется норма? наверное, не только исходя из индекса рост\вес, но и при учете многих других факторов, таких как место жительства, образ жизни, пол, возраст, строение тела. 

что касается женского организма - жир (в разумных пределах) просто необходим для вынашивания и рождения детей. 

Прочитай что такое ожирение. Без жира вообще мы сразу сдохнем.

И про беременность я тоже тут писал.Всё сначала писать нет смысла

• Ответов 976
  • Created
  • Последний ответ

Если это тебя мотивировало заняться своим организмом, то не такое уж и мелкое это неудобство. 

Неа, чувствовал себя прекрасно! Больше чем проблема со шнурками не нравилось отражение в зеркале.

Прочитай что такое ожирение. 

разные врачи пишут разное. и в книжках, и в интернетах. кому верить-то?)

Если я заказываю платье у портнихи, тоже потом говорю "мы пошили".

Даже не старайся. Его идеал красоты - бройлерный цыпленок, с которого кожу стянули. 

Ты опять лжешь понимаешь ? Ты на это только и способна.

Мой сервер потому и был так популярен,что мне не нужно было что-то ждать и заказывать,я баги устранял сам и быстро,пока другие сидели на платных сборках и ждали тыщу лет пока их разработчик пофиксит то,что я уже давно исправил.

Короче балаболка. Мы спорим или нет? Или ты дальше херь нести будешь? На счет куска кода тоже поспорить можно

Он никогда не видел центильные таблицы. Даже не знает, что это такое. Все время требует аргументов, хотя его и так через сообщение в лужу сажают. Качок, что с него возьмешь.

Мой сервер потому и был так популярен,что мне не нужно было что-то ждать и заказывать,я баги устранял сам и быстро,пока другие сидели на платных сборках и ждали тыщу лет пока их разработчик пофиксит то,что я уже давно исправил.

Твой сервер имел стандартную программу. Если ты считаешь, что надо быть семи пядей во лбу, чтобы повторяющуюся постоянно последовательность действий запомнить, о чем с тобой вообще говорить-то тогда?

У тебя хобби такое ? Балаболить ?

Ты до сих пор ни одного своего утверждения не подтвердил и ни одного моего не опроверг. 

Твой сервер имел стандартную программу. Если ты считаешь, что надо быть семи пядей во лбу, чтобы повторяющуюся постоянно последовательность действий запомнить, о чем с тобой вообще говорить-то тогда?

Ты до сих пор ни одного своего утверждения не подтвердил и ни одного моего не опроверг. 

Ты че несешь ???? Это в цитатник надо !!

Какую нахер стандартную программу? Ты вообще понимаешь что ты болтаешь ?

Зайди в гугл и набери L2j,скачай исходники и посмотри какая там стандартная программа и постоянно повторяющиеся последовательность действий.

Это доказывает только то, что жалобы у тебя были. 

Не выдумывай. Ни чего не болело, давление в норме, сахар не мерил, ЭКГ в норме.

За компанию с другом поехал на велосипеде на какие то жалкие 40 км и вот тут наступил момент истины, что мне ещё нет и полтинника, а я не могу заехать на мост с 4% градиентом.

Жалобы - это не только когда болит. Жалобы могут быть на дискомфорт, на аппетит, на внешность. В твоем случае - были жалобы на одышку. Можешь называть это как хочешь. Но это они самые и были, жалобы. 

Какое слово не понял? Переспроси, я объясню.

Все досвидос.Своим последним постом ты показала окончательно свою тупость. Я тебе уже сказал скачай исходники l2j и вообще посмотри что это такое.А потом прочитай еще раз что ты написала. Эксперт недоделанный.

Жалобы - это не только когда болит. Жалобы могут быть на дискомфорт, на аппетит, на внешность. В твоем случае - были жалобы на одышку. Можешь называть это как хочешь. Но это они самые и были, жалобы. 

Жалобы были только у жены, когда приходилось мне менять гардероб, после сброса четверти центнера сала :D

Заканчивайте с ней разговор,эта мадам на полном серьезе считает себя экспертом во всех темах.

А какой она эксперт видно постом выше.

Есть тут программисты ? Если да,то скажите что вы думаете, о словах тыдыщки на счет стандартной программы.

Если ты эксперт,то давай в реале встретимся и на 100 штук спорим. Проигравший сразу платит налом.Я принесу с собой налик.

Но ты эксперт только тут ,на форуме,

Не выдумывай. Ни чего не болело, давление в норме, сахар не мерил, ЭКГ в норме.

За компанию с другом поехал на велосипеде на какие то жалкие 40 км и вот тут наступил момент истины, что мне ещё нет и полтинника, а я не могу заехать на мост с 4% градиентом.

То есть вы поняли,что вам мешает лишний вес, и поэтому решили заняться собой. Замечательно. У вас поменялось отношение к толстым ,когда вы похудели и стали считать их "гавно" или вы просто радовались тому,что похудели?

То есть вы поняли,что вам мешает лишний вес, и поэтому решили заняться собой. Замечательно. У вас поменялось отношение к толстым ,когда вы похудели и стали считать их "гавно" или вы просто радовались тому,что похудели?

Где я писал про гавно? Я к ним испытываю только сострадание. Они не понимают как клёво без лишних, хотя бы, 5-10 кг сала

Где я писал про гавно? Я к ним испытываю только сострадание. Они не понимают как клёво без лишних, хотя бы, 5-10 кг сала

Нет,вы не писали. Мне интересно у вас такие же эмоции как у Фина по отношению к толстым? или есть они и есть)))))

Нет,вы не писали. Мне интересно у вас такие же эмоции как у Фина по отношению к толстым? или есть они и есть)))))

Какие у меня эмоции? Не нужно придумывать свое. 

Такие же эмоции,мне не понятно почему люди согласны так выглядеть.

Я не писал нигде что эти люди гавно и т.д,я говорил почему они согласны выглядеть как говно.

У меня как бы тоже есть знакомые с избытком веса, я же их за гавно не считаю,но по поводу их пуза прикалываюсь.

Я не писал нигде что эти люди гавно и т.д,я говорил почему они согласны выглядеть как говно.

Л- логика

Л- логика

У тебя ее точно нет.Раз не понимаешь о чем речь.

Какие у меня эмоции? Не нужно придумывать свое. 

Такие же эмоции,мне не понятно почему люди согласны так выглядеть.

У меня как бы тоже есть знакомые с избытком веса, я же их за гавно не считаю,но по поводу их пуза прикалываюсь.

То есть ты прям своим тослстым друзьям так и говоришь:"Ты хороший человек,но выглядишь как гавно" Они же тебе в ответ:" Спасибо,брат за критику?" или как : "Да,ладно ,брат, мы же не говорим,что ты бестактный тупой качок?"

Нормальные друзья не станут бить по слабому месту, так делают только " типа друзья". Ты же типа им правду в глаза говоришь, такой принципиально прямолинейный.

С таким другом как ты и врагов не надо.

То есть ты прям своим тослстым друзьям так и говоришь:"Ты хороший человек,но выглядишь как гавно" Они же тебе в ответ:" Спасибо,брат за критику?" или как : "Да,ладно ,брат, мы же не говорим,что ты бестактный тупой качок?"

Нормальные друзья не станут бить по слабому месту, так делают только " типа друзья". Ты же типа им правду в глаза говоришь, такой принципиально прямолинейный.

С таким другом как ты и врагов не надо.

Прикинь да. Так и говорю " Санек ты когда свое пузо уберешь,скоро на него можно будет ставить кружку с пивом и она падать не будет".Это всё в шутливой форме естественно,

Понимаешь что тупым качком меня считают лишь недалекие люди с форума,например толстая "серая" бабешка,с з\п 15-20к рублей,как-то меня это не заботит))

А вот друзья прекрасно знают мой уровень интеллекта.

Типа друзья ? Да ладно? Уже дружим много лет и были разные ситуации.

"Типа друзья" как раз  льстят,а настоящие друзья не боятся сказать друг другу правду и не обижаются на нее.Это только бабы очкуют друг другу говорить подбное и могут из-за этого посраться легко...

И Санек кстати в итоге пузо то убрал. 

Я не знаю что ты понимаешь под словом "дружба", но видимо совершенно иное, нежели я и мои друзья

Да и не знают бабы что такое  настоящая дружба. 

Тело это обложка,как ремонт в доме,как чистая и красивая одежда,как чистая обувь.

Можно жить в голых стенах,поставить там стол,кровать и телевизор,и говорить что мне и так норм,неудобств не доставляет.

Можно ходить в старой,протертой одежде, еще и в грязной.

Поэтому если принимать твою точку зрения,то нужно жить в халупе,ходить непонятно в чем.

Попробуй открыть салон красоты в квартире у алкаша.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...