ptitza Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 В медицине есть понятие "вариант нормы". Так вот, телосложение, ширина костей, всякие там параметры - это варианты нормы. Если у человека есть избыток веса, но нет жалоб - это вариант нормы. Если ты тупой, повторяю тебе несколько раз, - возьми книжку, открой, там все доступно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 В медицине есть понятие "вариант нормы". Так вот, телосложение, ширина костей, всякие там параметры - это варианты нормы. Если у человека есть избыток веса, но нет жалоб - это вариант нормы. Если ты тупой, повторяю тебе несколько раз, - возьми книжку, открой, там все доступно написано. С тобой больше говорить не о чем. Ты свою отсебятину опять выдаешь за правду. Человек может тяжело болеть и не жаловаться,а потом резко кони двинуть. Это тоже вариант нормы? Ни в одной норм книжке не написана твоя отсебятина Если нет жалоб,то это не значит что всё нормально.Такое там просто не может быть написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 А слабо как моя тётка в 73 года пёхом от консервного до жилгородка? И выглядит, лучше, чем многие в 40. Если у человека есть избыток веса, но нет жалоб - это вариант нормы. Пока молодой жалоб не будет, а как за 40-50 перевалит, пойдёт аптечную мафию кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Человек может тяжело болеть и не жаловаться,а потом резко кони двинуть. Так только у бодебилдеров бывает. Ни в одной норм книжке не написана твоя отсебятина "Норм книжки" - это такие на восемь листов с большими картинками? Конечно, там такого нет. Потому что, это не медицинские книжки. Кстати, если речь зашла об аргументах, где написано, что при 170 см 70 кг - ожирение. Пока молодой жалоб не будет, а как за 40-50 перевалит, пойдёт аптечную мафию кормить Ну ты же не качок, должен понимать, что если у чувака избыток веса, и он попал к врачам, то у него обязательно анализы возьмут и инструментальное обследование проведут. Так вот, чаще всего, при избытке веса до 20% практически, никаких изменений там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Так только у бодебилдеров бывает. "Норм книжки" - это такие на восемь листов с большими картинками? Конечно, там такого нет. Потому что, это не медицинские книжки. Кстати, если речь зашла об аргументах, где написано, что при 170 см 70 кг - ожирение. Ну ты же не качок, должен понимать, что если у чувака избыток веса, и он попал к врачам, то у него обязательно анализы возьмут и инструментальное обследование проведут. Так вот, чаще всего, при избытке веса до 20% практически, никаких изменений там не будет. Ты опять врешь.Кто у нас умер от аневризмы из известных ? Жалоб не было и никто не знал,а потом бах.... Ты только что говорила что если нет жалоб,то это норма,а теперь говоришь уже про обследование... Врать,перевирать,добавлять отсебятину,переворачивать всё с ног на голову это твоя стихия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Ты только что говорила что если нет жалоб,то это норма,а теперь говоришь уже про обследование... Ты все равно из моих слов только процентов пятнадцать можешь понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Ну ты же не качок, должен понимать, что если у чувака избыток веса, и он попал к врачам, то у него обязательно анализы возьмут и инструментальное обследование проведут. Так вот, чаще всего, при избытке веса до 20% практически, никаких изменений там не будет. Где 20%, там не за горами 50. Зачем этот прогресс?Не лучше ли заняться собой, пока не поздно? Я тоже был жирный и "красивый" по мнению моих малообразованных, в этом вопросе родственников. Кого давно не видел, участливо заглядывают в глаза и спрашивают: здоровье как, нормально? При росте 182 см, "в лучшие годы", я весил 107-108 кг, когда понял, что не могу не задыхаясь завязать шнурки, пришлось взять себя в руки. Вот и всё. Каждый сам пусть решает какое качество жизни выбрать - глотать таблетки от гипертонии или диабета, или всё вместе, или в 53 кататься на велике с 25 летними пацанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Где 20%, там не за горами 50. Зачем этот прогресс?Не лучше ли заняться собой, пока не поздно? Я тоже был жирный и "красивый" по мнению моих малообразованных, в этом вопросе родственников. Кого давно не видел, участливо заглядывают в глаза и спрашивают: здоровье как, нормально? При росте 182 см, "в лучшие годы", я весил 107-108 кг, когда понял, что не могу не задыхаясь завязать шнурки, пришлось взять себя в руки. Вот и всё. Каждый сам пусть решает какое качество жизни выбрать - глотать таблетки от гипертонии или диабета, или всё вместе, или в 53 кататься на велике с 25 летними пацанами. Щас она тебя запишет в ряды тупых. Ты все равно из моих слов только процентов пятнадцать можешь понять. Неудачный слив.В прочем как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 При росте 182 см, "в лучшие годы", я весил 107-108 кг, когда понял, что не могу не задыхаясь завязать шнурки У тебя были жалобы. в 53 кататься на велике с 25 летними пацанами. А можно еще в девяносто вместе с двухлетними в памперсах ходить. Зачем все время передергивать? У качков такая манера общения? Я пишу о том, что если нет жалоб, то избыток веса - это нормально. Если ты весишь 200 или у тебя одышка, то при чем тут мои слова? Щас она тебя запишет в ряды тупых. Неудачный слив.В прочем как всегда. Разве это я записываю в ряды тупых? Вы себя сами туда записываете своим упрямым нежеланием хоть что-то узнавать. Кстати, о сливах. Я все еще жду от тебя аргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 У тебя были жалобы. Задыхался, когда шнурки завязывал. Считаешь это не повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 У тебя были жалобы. А можно еще в девяносто вместе с двухлетними в памперсах ходить. Зачем все время передергивать? У качков такая манера общения? Я пишу о том, что если нет жалоб, то избыток веса - это нормально. Если ты весишь 200 или у тебя одышка, то при чем тут мои слова? Разве это я записываю в ряды тупых? Вы себя сами туда записываете своим упрямым нежеланием хоть что-то узнавать. Кстати, о сливах. Я все еще жду от тебя аргументов. Аргументов я привел достаточно,от тебя пока не было ни одного. Только - Я ТАК СКАЗАЛА. Ты на серьезе сказала что ты эксперт во всех темах. Тебе к специалисту надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 господа качки, вы реально не понимаете, о чём вам говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 господа качки, вы реально не понимаете, о чём вам говорят. Еще одна... Тут говорят что полнота это норм и признак здоровья. Покажите где такое написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Задыхался, когда шнурки завязывал. Считаешь это не повод? Небольшой экскурс в школьный курс русской пунктуации: если я тебя о чем-то спрашиваю, мое обращение заканчивается вопросительным знаком. Выглядит он вот так: ?. Если я что-то утверждаю, то предложения заканчиваю точкой. Как выглядит точка не надо напоминать? (Это вопросительное предложение, потому что заканчивается вопросительным знаком.) Аргументов я привел достаточно,от тебя пока не было ни одного. Только - Я ТАК СКАЗАЛА. Вот это аргументируй: где написано, что при 170 см 70 кг - ожирение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Писать одно и тоже я не буду,я уже писал об этом.Могу предложить поспорить на 100 штук,в таком случае я специально найду такого человека в зале,чтобы его вес был на 100 меньше роста и при этом он будет жирным.Потому как я писал что 170 и 70 это не ожирание,я писал что человек может быть жирным при таких параметрах,а вот ты писала что этого не может быть по определению....А аргументировать тут тебе что-то бесполезно.Я помню твою перлы про то что на Java писать может даже школьник,но когда предложил тебе на спор написать хотя бы кусок кода,ты почему-то слилась. Григорий над тобой тоже посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Небольшой экскурс в школьный курс русской пунктуации: если я тебя о чем-то спрашиваю, мое обращение заканчивается вопросительным знаком. Выглядит он вот так: ?. Если я что-то утверждаю, то предложения заканчиваю точкой. Как выглядит точка не надо напоминать? (Это вопросительное предложение, потому что заканчивается вопросительным знаком.) А это не жалоба, а просто мелкое неудобство, как нормальная одышка, например, с которой здесь, я уверен, многие прекрасно уживаются и с возрастом, даже, считают это нормой, чем-то само-собой разумеющимся. И разводя ручками: дык, возраст же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Еще одна... Тут говорят что полнота это норм и признак здоровья. Покажите где такое написано. полнота или худоба сами по себе не являются признаком здоровья или болезни. если у человека нет явных или скрытых признаков болезни, если он знает результаты своих анализов и его врач уверен в том, что его здоровью и жизни полнота не угрожает, если человек активен физически и доволен собой и жизнью - то лишний вес ему не вредит. другое дело, что раньше полнота считалась признаком плодовитости и здоровья (вспомним статуэтки "первобытных Венер"), а сейчас всё резко изменилось и здоровыми принято считать стройных, хотя и они бывают подвержены болезням. это нормально, человечество живёт и развивается. приоритеты меняются постоянно. я просто не понимаю почему вы так яростно убеждаете людей в свой правоте, ведь случаи разные бывают. кому-то мешает 1 лишний кг, кто-то спокойно живёт с десятками лишних. вы сейчас похожи на веганов или людей с синдромом ПГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Писать одно и тоже я не буду,я уже писал об этом. Конечно, не будешь. Нечего написать-то. и при этом он будет жирным. На основании чего? Твоего субъективного мнения? Чеж тогда не веришь, когда я говорю, что ты тупой? А аргументировать тут тебе что-то бесполезно. Конечно, бесполезно. Особенно, когда нечем аргументировать. на Java писать может даже школьник,но когда предложил тебе на спор написать хотя бы кусок кода,ты почему-то слилась С чего бы мне тебе что-то доказывать? Ты, как показывает эта беседа, даже элементарные вещи не можешь осмыслить, не то что кусок кода. Тебя даже идеальный код не устроит, так как ты в нем не поймешь ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 полнота или худоба сами по себе не являются признаком здоровья или болезни. если у человека нет явных или скрытых признаков болезни, если он знает результаты своих анализов и его врач уверен в том, что его здоровью и жизни полнота не угрожает, если человек активен физически и доволен собой и жизнью - то лишний вес ему не вредит. другое дело, что раньше полнота считалась признаком плодовитости и здоровья (вспомним статуэтки "первобытных Венер"), а сейчас всё резко изменилось и здоровыми принято считать стройных, хотя и они бывают подвержены болезням. это нормально, человечество живёт и развивается. я просто не понимаю почему вы так яростно убеждаете людей в свой правоте, ведь случаи разные бывают. кому-то мешает 1 лишний кг, кто-то спокойно живёт с десятками лишних. вы сейчас похожи на веганов или людей с синдромом ПГМ. Я убеждаю в своей правоте потому что в медицине четко прописано - ожирение, любое,это отклонение от нормы и по определению не может являться нормой и уж тем более не может быть признаком здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 А это не жалоба, а просто мелкое неудобство, как нормальная одышка, например, с которой здесь, я уверен, многие прекрасно уживаются и с возрастом, даже, считают это нормой, чем-то само-собой разумеющимся. И разводя ручками: дык, возраст же... Если это тебя мотивировало заняться своим организмом, то не такое уж и мелкое это неудобство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Конечно, не будешь. Нечего написать-то. На основании чего? Твоего субъективного мнения? Чеж тогда не веришь, когда я говорю, что ты тупой? Конечно, бесполезно. Особенно, когда нечем аргументировать. С чего бы мне тебе что-то доказывать? Ты, как показывает эта беседа, даже элементарные вещи не можешь осмыслить, не то что кусок кода. Тебя даже идеальный код не устроит, так как ты в нем не поймешь ничего. На основании замера жировой прослойки. Так спорить будем форумный эксперт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Я убеждаю в своей правоте потому что в медицине четко прописано - ожирение, любое,это отклонение от нормы и по определению не может являться нормой и уж тем более не может быть признаком здоровья. В каком месте "медицины" такое "четко прописано" покажи мне. Кстати, еще в "медицине прописано", что лечить надо не болезнь, а больного. Понимаю, что тебе это будет тяжело понять, но ты уж напрягись. На основании замера жировой прослойки. Так спорить будем форумный эксперт ? Ты даже тупее, чем казался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Конечно, не будешь. Нечего написать-то. На основании чего? Твоего субъективного мнения? Чеж тогда не веришь, когда я говорю, что ты тупой? Конечно, бесполезно. Особенно, когда нечем аргументировать. С чего бы мне тебе что-то доказывать? Ты, как показывает эта беседа, даже элементарные вещи не можешь осмыслить, не то что кусок кода. Тебя даже идеальный код не устроит, так как ты в нем не поймешь ничего. Ты вот щас врешь опять,причем нагло. Даже тут на форуме некоторые прекрасно знают что мой сервер ла2 был на Java и я прекрасно правил серьезные баги, то есть писал новый кусок кода,либо правил уже имеющийся. И делал всё это на протяжении двух лет и сервер мой входил в ТОП10 в рунете. Исходники у меня были на руках,поэтому править и компилить всё это дело не составляло для меня проблем. Я тебя уже тысячу раз уличил во лжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Я убеждаю в своей правоте потому что в медицине четко прописано - ожирение, любое,это отклонение от нормы и по определению не может являться нормой и уж тем более не может быть признаком здоровья. т.е. в организме человека не должно быть жира? совсем? а как определяется норма? наверное, не только исходя из индекса рост\вес, но и при учете многих других факторов, таких как место жительства, образ жизни, пол, возраст, строение тела. что касается женского организма - жир (в разумных пределах) просто необходим для вынашивания и рождения детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Даже тут на форуме некоторые прекрасно знают что мой сервер ла2 был на Java и я прекрасно правил серьезные баги, то есть писал новый кусок кода,либо правил уже имеющийся. Если я заказываю платье у портнихи, тоже потом говорю "мы пошили". т.е. в организме человека не должно быть жира? совсем? а как определяется норма? наверное, не только исходя из индекса рост\вес, но и при учете многих других факторов, таких как место жительства, образ жизни, пол, возраст, строение тела. что касается женского организма - жир (в разумных пределах) просто необходим для вынашивания и рождения детей. Даже не старайся. Его идеал красоты - бройлерный цыпленок, с которого кожу стянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.