Перейти к содержанию

Как быстро похудеть?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 976
  • Created
  • Последний ответ

Ты всё никак не поймешь,все эти мадам хотят выглядеть по-другому,иначе бы у моей девушки не было бы кучи клиенток желающих преобразится,только вот 90% не понимают что для этого нужно время и усердие,через месяц благополучно соскакивают с зала и начинают дальше врать сами себе.

Это как алкаши которые обещают бросить пить каждый понедельник.У таких людей нет силы воли.Им проще обмануть самих себя.

Значит клиентки поняли,что им это не нужно. Когда была молодой, я всегда держала себя в форме, во многом себе отказывала. Но это так надоело, с этими правильными это можно,это нет. Мне есть с чем сравнивать ( правильную невкусную жизнь и сейчас .......ооооо небо и земля))))Мне так надоело эти правильные вещи,что лет 10 как я забила на эту правильную хрень и радуюсь жизни.

Именно радуюсь,а тогда я просто правильно жила.

Позиция ваша предельно просто - муж принимает,значит можно дальше жрать, зарплаты хватает чтобы существовать,значит пойдет и так.
Желания к саморазвитию ноль.Тот кто все время говорит про мои мышцы врядли умный,ибо мышцы это лишь одна из сторон которую я развиваю и которую тут никому не пропагандировал.Да хоть теннисом занимайтесь,хоть спортивной ходьбой ,главное не выглядеть как свинья.

Я как раз переживаю за нацию, если бы я преследовал личный интерес,то мне бы наоборот было на руку чтобы все были жирными и дрыщами.

Мне не нужны комплименты,результаты своего труда я вижу в зеркале,а комплименты мне говорят все друзья и просто знакомые.И ЕЩЕ РАЗ ,ПРИ ЧЕМ ТУТ МЫШЦЫ? ЕСЛИ Я НЕ ПРИЗЫВАЛ ВСЕХ КАЧАТЬСЯ? Я ПРИЗЫВАЛ ВСЕХ НЕ ЕСТЬ ВСЁ ПОДРЯД И ХОТЬ ИЗРЕДКА ПОДНИМАТЬ СВОЙ ЗАД.

Неееееет,вы не переживаете, вы упиваетесь своим совершенством)))))))) Надо не так агрессивно,тогда будет не так заметно)))))))

Значит клиентки поняли,что им это не нужно. Когда была молодой, я всегда держала себя в форме, во многом себе отказывала. Но это так надоело, с этими правильными это можно,это нет. Мне есть с чем сравнивать ( правильную невкусную жизнь и сейчас .......ооооо небо и земля))))Мне так надоело эти правильные вещи,что лет 10 как я забила на эту правильную хрень и радуюсь жизни.

Именно радуюсь,а тогда я просто правильно жила.

Опять отмазка и самообман ? Самой не надоело ? ОНИ Х

ОТЯТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК БЕЗ ТРУДА,ВОТ  В ЧЕМ ВСЯ СОЛЬ !!!

Я вам гарантирую если вдруг наука изобретет чудо таблетку,все эти жирные сразу примут и чуши вроде "значит им это не нужно" уже не будет.

Зачем наглая ложь  ? В чем отказывать себе ? Я и моя девушка едим мясо,рыбу,да все едим, иногда даже фастфуд себе позволяем,но съеденный раз в неделю гамбургер не приносит никакого вреда,да и честно не хочется его постоянно.

То что правильное питание это не вкусно - это наглая ложь.

Стейк лосося,с картофелем и овощами разве не вкусно ?

Курица запеченная в собственном соку в пакете для запекания тоже не вкусно ?

Позиция ваша предельно просто - муж принимает,значит можно дальше жрать, зарплаты хватает чтобы существовать,значит пойдет и так.

Желания к саморазвитию ноль.Тот кто все время говорит про мои мышцы врядли умный,ибо мышцы это лишь одна из сторон которую я развиваю и которую тут никому не пропагандировал.Да хоть теннисом занимайтесь,хоть спортивной ходьбой ,главное не выглядеть как свинья.[/quote

А зачем усложнять , я не хочу ,чтобы мною сосед Вася восхищался, мне нужен интерес мужа ко мне. Он есть. Ксати, анализы у меня тоже в порядке)))))))То есть саморазвитие , это вовремя отрывать жопу?))))

У меня полярно другое мнение о саморазвитии, у меня саморазвитие связано с головой)))))

Ты щас вот сама пытаешься меня убедить что тебе в толстом теле лучше.Что ты зажила.Только из-за того что начала жрать всё подряд ? То есть смысл твоей жизни это пожрать ?

А то что ваши сосуды постепенно закупориваются вас не волнует ? То что двигаться тяжелее тоже ?
То есть вся радость жрать всё подряд ? Правильно ?

Опять отмазка и самообман ? Самой не надоело ? ОНИ Х

ОТЯТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК БЕЗ ТРУДА,ВОТ  В ЧЕМ ВСЯ СОЛЬ !!!

Я вам гарантирую если вдруг наука изобретет чудо таблетку,все эти жирные сразу примут и чуши вроде "значит им это не нужно" уже не будет.

Зачем наглая ложь  ? В чем отказывать себе ? Я и моя девушка едим мясо,рыбу,да все едим, иногда даже фастфуд себе позволяем,но съеденный раз в неделю гамбургер не приносит никакого вреда,да и честно не хочется его постоянно.

То что правильное питание это не вкусно - это наглая ложь.

Стейк лосося,с картофелем и овощами разве не вкусно ?

Курица запеченная в собственном соку в пакете для запекания тоже не вкусно ?

Конечно,таблетку приму, а почему не принять, если не нужны усилия.Да задавиться можно от этого белка , терпеть не могу красную рыбу, а вот шоколадный батончик это вещь, а неправильная котлета по --киевски, просто супер.

Желания к саморазвитию ноль.Тот кто все время говорит про мои мышцы врядли умный,ибо мышцы это лишь одна из сторон которую я развиваю и которую тут никому не пропагандировал.Да хоть теннисом занимайтесь,хоть спортивной ходьбой ,главное не выглядеть как свинья.[/quote

А зачем усложнять , я не хочу ,чтобы мною сосед Вася восхищался, мне нужен интерес мужа ко мне. Он есть. Ксати, анализы у меня тоже в порядке)))))))То есть саморазвитие , это вовремя отрывать жопу?))))

У меня полярно другое мнение о саморазвитии, у меня саморазвитие связано с головой)))))

Ваша позиция - И так сойдет,зачем пытаешься замазать это красивыми словами ?

Саморазвитие это развитие всесторонне

В здоровом теле,здоровый дух забыла ?

И еще раз вопрос. Весь твой смысл жизни пожрать ? Потому что ты написала что зажила после того как перестала правильно жить, еще и ложь туда всунула,мол правильная жизнь невкусная.Вот так и рождается пропаганда с подменой понятий.

Конечно,таблетку приму, а почему не принять, если не нужны усилия.Да задавиться можно от этого белка , терпеть не могу красную рыбу, а вот шоколадный батончик это вещь, а неправильная котлета по --киевски, просто супер.

Ну вот  и ответ на все вопросы...

А зачем принимать? Ведь и так хорошо? Муж принимает же.Поэтому не надо тут заниматься самообманом и других обманывать.

Есть белая рыба,есть мясо какое угодно.

Батончик я тоже ем и котлету по-киевски,только нерегулярно,регулярно и не хочется,иногда могу взять и съесть пол кило кексов с молоком.Но это всё капля в море,т.к основной рацион состоит из правильной пищи.И она вкусная !!!! Ты наверное наелась еды с усилителями вкуса и нормальная еда для тебя теперь невкусная.

Так в чем я себе отказываю ?

Ну вот  и ответ на все вопросы...

А зачем принимать? Ведь и так хорошо? Муж принимает же.Поэтому не надо тут заниматься самообманом и других обманывать.

Есть белая рыба,есть мясо какое угодно.

Батончик я тоже ем и котлету по-киевски,только нерегулярно,регулярно и не хочется,иногда могу взять и съесть пол кило кексов с молоком.Но это всё капля в море,т.к основной рацион состоит из правильной пищи.И она вкусная !!!! Ты наверное наелась еды с усилителями вкуса и нормальная еда для тебя теперь невкусная.

Ты просто ИСЧО молодой максималист. Я просто радуюсь жизни, и никакого самообмана. И никого не пытаюсь обмануть, я не говорю,что толстой быть хорошо, но и трагедии из этого не делаю.

Ты просто ИСЧО молодой максималист. Я просто радуюсь жизни, и никакого самообмана. И никого не пытаюсь обмануть, я не говорю,что толстой быть хорошо, но и трагедии из этого не делаю.

В 40 я буду думать так же. В 25 личность уже полностью сформирована.

Радость жизни в том,что жрешь до отвала ? Ты так сама написала,только другими словами.

И как это нету самообмана ? Если бы ты сказала что такую таблетку не съела,вот тогда бы самообмана не было.

Я с самого начала был прав,все хотят выглядеть хорошо,но лишь единицы способны прикладывать для этого усилия.

На что я получал разные ответы : аппетитные женщины привлекательнее ,им это значит не надо и т.д и т.п,но чудо табл все бы сожрали.Так не бывает.

Через пару десятков лет оглянись назад. Ласково улыбнешься...

"когда то я был молодым и красивым, теперь просто красивый" народный фольклор.

Ничего не изменится,желание выглядеть хорошо никуда не денется,а лень по поводу этого я давно поборол и весь этот процесс давно доставляет мне удовольствие.

Или в 40-45 всем вдруг перестает хотеться выглядеть хорошо ?

Мой дед в 65 до сих пор дома гантели тягает,конечно уже не так как раньше,возраст берет свое + болезнь крови,но он от этого на себя не забивает.

Деда постоянно путали с моим отцом.Он и сейчас выглядит лучше,чем многие в 50-55.

оглянуться не успеешь и придёт возраст деда. Время скоротечно. Совсем недавно сестренке двоюродной говорил -Смотри дед с бабкой идут, а им было чуть три с половиной десятка лет...Сейчас вспоминаю с легкой улыбкой...

оглянуться не успеешь и придёт возраст деда. Время скоротечно. Совсем недавно сестренке двоюродной говорил -Смотри дед с бабкой идут, а им было чуть три с половиной десятка лет...Сейчас вспоминаю с легкой улыбкой...

Так я знаю что придет,ну и что с того ? Пока есть силы я буду работать над собой.

И к чему ты написал этот пост я не понял.

Я прекрасно понимаю что в 50 я не смогу выглядеть как в 20,но я буду стараться выглядеть в 50 настолько хорошо,на сколько это возможно.

В зале я таких видел и как они выглядят в 50 мне нравится,многим 35-ти летним фору дадут.

Я лишь просто пропагандирую нормальный образ жизни,не слишком правильный,ибо он реально подходит только проф спортсменам и то они иногда дают себе "волю"

А просто нормальный,чтобы пузо не висело и руки как спички не были.

Сколько помню свое детство у бабушки. Дед каждое утро кушает кашу,съедает амлет,потом идет приседать,тягать гантели,а потом на работу.

До сих пор одевается стильно,вообщем солидный мужчина с виду,а не дед.У меня есть пример это мой дед,я буду следовать ему,т.к я уже сейчас чувствую все прелести,не говоря уже о старости.

Всего лишь 15-30 минут в день,а результат до сих пор на лицо,хоть даже он и тяжело болен(какие-то тельца не вырабатываются,приходится кровь менять и уколы постоянно делать),

Либо пузо засовывают прям в трусы,но это больше 50+,хотя и моложе намного есть,либо спереди "пойдет под литр водки)))" , а как задом повернется так там просто жесть как бульдозер проехал,мужики с ними такие же - либо дрыщи,либо пузаны со спичечными руками. Одну пару лет 40 только видел нормальную. Бабы которые "под литр водки" ошибочно полагают,что если они жрут всё подряд и не растут в ширину,то всё ок. Только вот всё уходит в ляшки,да жопу.

А теперь представь, что все эти люди счастливы, и даже те из них, кто "50+", здоровее тебя, и что им твое мнение вообще никуда не уперлось. Представил? Теперь иди вешайся. Мир так несправедлив.

Главное при этом не помереть от заболеваний сердца, диабета и т.п., а то времени порадоваться не хватит.

Ну у стероидных бодебилдеров шансы от этого помереть еще выше.

На самом  деле чтобы не выглядеть как гавно времени надо совсем чуть-чуть,но постоянно.

Кстати, фин, я постоянно задаю себе тот же вопрос. Ну понятно, что папы не было, а маме не до тебя. Ясно, что данные есть не у всех. Но в конце-то концов! Разве это так сложно? Ну возьми ты книжку, почитай. Не будешь выглядеть тупым хотя бы на фоне таких же как ты качков. Нет. Лепят тупые отмазки, что "все я это знаю", "мне уже рассказали" и так дальше. А ведь "жизнь для того чтобы прогрессировать,а не деградировать, отмазки запускают процесс деградации."

Ты себе отказываешь в собственном мнении. Ты хочешь чтобы другие соответствовали твоим требованиям, потому что сам зависишь от чужого мнения. 

В 25 личность уже полностью сформирована.

Вот это и пугает. Если ты уже сам себе предел поставил. 

Дед каждое утро кушает кашу,съедает амлет,потом идет приседать,тягать гантели,а потом на работу.

Тоже стероиды жрал?

Радость жизни в том,что жрешь до отвала ? Ты так сама написала,только другими словами.

И как это нету самообмана ? Если бы ты сказала что такую таблетку не съела,вот тогда бы самообмана не было.

Я с самого начала был прав,все хотят выглядеть хорошо,но лишь единицы способны прикладывать для этого усилия.

На что я получал разные ответы : аппетитные женщины привлекательнее ,им это значит не надо и т.д и т.п,но чудо табл все бы сожрали.Так не бывает.

Да почему же жрешь до отвала, нет не в этом радость. Я живу и радуюсь,дело не только в жрачке: радуюсь успехам детей их здоровью,радуюсь,что могу себе позволить их побаловать, радуюсь,что могу отдохнуть как хочу и где хочу. Ты же пишешь так,что можно подумать, что я из еды делаю культ. Ты не прав, еда это приложение и не более. Но когда я вижу толстого человека,то он не вызывает у меня таких эмоций,что он "гавно". Таких мыслей у меня не было и тогда ,когда я была в форме.

Меня раздражают толстые люди лишь тогда,когда они пытаются на свой 54 -56 натянуть 48 и думают,что они и выглядят на 48, раздражают тетеньки ,которым за 50 пытаются из себя изобразить 30- летнюю молодку( в плане одежды), терпеть не могу старых павианов в джинсах или в толстовке с капУшоном.

Про 40 лет просто насмешил, в 40 я ещё как лань бегала , а ты пишешь ,что " и в 40 ........я буду в форме"

Говорю же, молодой ишо)))))))

@августина55, не объясняй ему. У него в жизни одна цель - чтобы хорошо выглядеть в глазах таких же бодебилдеров как и он. Можно это сравнить с навязчивой идеей или с фобией. Хотя, может так оно и есть. 

С вами всё ясно, продолжайте находить себе оправдание  и придумывать басни про меня).
Но не выдумывайте что полнота это норм и признак здоровья,а так хоть до 200кг разжирейте, ваше право.
На этом закончим.

@августина55, не объясняй ему. У него в жизни одна цель - чтобы хорошо выглядеть в глазах таких же бодебилдеров как и он. Можно это сравнить с навязчивой идеей или с фобией. Хотя, может так оно и есть. 

Ты лжешь как всегда.

продолжайте находить себе оправдание

Ты, я смотрю, тоже мастер в этом. Иначе давно бы чего-нибудь прочел. 

Но не выдумывайте что полнота это норм и признак здоровья,а так хоть до 200кг разжирейте, ваше право.

Тебе уже писали, что высокие степени ожирения и полнота - это не одно и тоже. 

Ты лжешь как всегда.

А ты просто не хочешь посмотреть в глаза реальности. Возможно, это у тебя такой защитный механизм. Может, это из-за комплексов. В принципе, тут Вовик недалеко клиентов искал. Обратись к нему. Возможно, он научит тебя принимать себя таким, какой ты есть. 

Ты, я смотрю, тоже мастер в этом. Иначе давно бы чего-нибудь прочел. 

Тебе уже писала, что высокие степени ожирения и полнота - это не одно и тоже. 

А ты просто не хочешь посмотреть в глаза реальности. Возможно, это у тебя такой защитный механизм. Может, это из-за комплексов. В принципе, тут Вовик недалеко клиентов искал. Обратись к нему. Возможно, он научит тебя принимать себя таким, какой ты есть. 

Тебе уже тоже писали,что полнота любая признана медициной болезнью и не может являться нормой. До тупой тыдыщ не доходит.

Досвидос !

Кем признана? Тобой? 

.

В медицине нет понятия "Полнота" , есть понятие  ОЖИРЕНИЕ. И там черным по-белому написано что это отклонение от нормы,хоть 1 степень,хоть 3

Поэтому объясни каким образом ОЖИРЕНИЕ может быть нормальным и даже являться признаком здоровья ? Совсем с ума сошла?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...