A_g_n_e Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Дж.Д. Селинджер "Над пропастью во ржи" зацепило конкретно. Про меня пишет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лилия Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 A_g_n_e Да, мне тоже понравилась, только давно я ее читала. А вот последнюю книгу И. Стогоffа "1000000 евро" я "проглотила" за 1 день. Но чой-то не поняла концовки, может кто понял. Буду весьма признательна, если растолкуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koksa Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 канешно Гарри Поттер рулит........ но МУраками тож не в пролёте! "Страна Чудес без тормозов и Конец Света" реально интересная книга...даж не догадываешься почему так написано:две абсолютно разных книги взяли и напечатали вперемешку...а в конце понимаешь што....не буду раскрывать! оч советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 A_g_n_e моя любимая книга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Миронов: Я был на этой войне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 009 По-моему с этой книгой должен ознакомится каждый мужчина русский после 18 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Фаулз "Коллекционер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Наконец-то дочитала Рю Мураками "Экстаз" и осталась недовольна. недовольна тем, что в этой книги так открыто и яростно показывают насколько ничтожна человеческая личность и как легко можно ее раздавить. На протяжении всей книги испытывала чувство тошноты, которое сопровождалось иной раз с желанием заплакать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Yulia Na moj vzglyad, u Fowles luchshaya kniga - Ebony Tower. а по русски как называется?Я впринципе всего Фаулза прочел,а вот это название не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Прочитала "Дьявол и мисс Прим"...легко читаеться...немного грузонуло под конец Я на сущность людей...по другому стала смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Секйчас прочитал Ребёнок Розмари...(жанр Ужасы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Рекомендую почитать Хавьера Мариаса. Сильные вещи у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Ilasia А как же возбуждение при прочтении первой половины книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Почитал Христоматию за 5 класс. Зацепило... Если бы я такое в школе читал, уже тронулся бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 KHz это у вас было возбуждение, а я как-то помню читала "Золотой осел", вот там было возбуждение, а тут, так.......мимолетно все и не глубоко...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 "Золотой осёл" помню я читала "Дафниса и Хлою" вот там я понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Прочитал сейчас всю эту тему про книги - дико понравилось, что народ читает такие разные вещи... Хоть и встречается откровенная попса, но тем не менее... Очень хотелось бы знать куждую из перечисленных книг, но наверное это нереально... Знакомо меньше половины. Но это тоже плюс - есть к чему стремиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 ЛЮДИ!Вставайте и идите за книгой ,,Корни Травы,,(Майкл Телвелл)Отличная книга!Меняет полностью предстовлени о жизни,вавилоне и своем месте во всем этом!Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 RastaMavr может,сам дашь почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Eliza Канечно Дам!Только вот проблема осмысления этой книги:я дал знакомаму и он не понял!Сказал просто книшка про растаманов!А вот потом дал знакомой и вот она всё поняла!Так,что ришай.А,вообще,книга занимательная и увлекательная!вот!!!пиши на мыло [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Читайте Уильяма Берроуза и Теренса МакКенну!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 KHz Бэрроуз - это Хроники Марса и Тарзан?.. Или вы о ком-то другом говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Yulia Того Эдгаром звали Ilasia Апулей что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 KHz аха Прочитала Рю мураками "Меланхолия".Могу сказать, что по сравнению с первой книгой "Экстаз", эта книга более спокойная, уровновешенная и без лишних выкрутасов. Все чинно и мирно, что, собственно, следует из названия. Лично мне эти две книги ассоциируются - первая с одни человеком, который оставил след в моей личной жизни, а вторая со мной)))Вот так вот. Но это у меня привычка такая - искать ассоциации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 Последнее, что я прочитала(т.е. закончила полностью, т.к. есть куча книг незаконченных) это Гомер, Илиада и Одиссея и как ни странно понравилось, несмотря на сложность восприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.