Demon!c Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Последнее, нною прочитанное - Гиппиус "Чертова кукла". Понравилось. Люблю Гиппиус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 yanata1982 Пожалуйста, но как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Только что дочитал "Этот Бессмертный" Роджера Желязны. Весьма-весьма, хотя конец какой-то уж больно хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antoinnette Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 А я прочитала последней книгу Рю Мураками " Мисо-суп"....страшная книга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Миргород Гоголя... Я перечитывал и утопал (Зацепило -- это не то слово). Утопал в НАСТОЯЩЕМ русском языке -- и мне не хотелось выплывать на поверхность. Свежо! Оригинально! Современно! Жизненно! И поймал себя на мысли, что перейти после такого чтения ко всяким современным неумелым ремесленникам -- это сущее наказание. Да и не перейду -- не желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Николай Бердяев "Самопознание" - не последняя прочитанная, а последняя начатая книга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Последнее прочитанное - эссе "Набережная неисцелимых" Бродского( я в ауте), "Дракула" Брэма Стокера (ну это просто нужно было прочитать) и Х.Маруками "Кафка на пляже" (подарили - пришлось читать). Платонова хочу почитать, никак не дотянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 последняя прочитанная мною книга Анхеля де Куатье "Всю жизнь ты ждала", "Дневник сумасшедшего", "Исповедь люцифера"....мда...читала и думала...абалдеть!... Больше всего зацепила книга Харуки Мураками "Норвежский лес"...2 дня в трансе ходила....так легко было... Пауло Коэльо "11 минут"..остальные чего-то не то.. сейчас уже 2 месяца гоняюсь за книжкой Кирстенсен "Полубрат"....очень хочу прочесть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Сегодня дочитала "Коллекционера" Фаулза. Да, впечатлила... Очень понравилась. До этого был прочитан "Страж" Маклина. Хм, если бы эту книгу экранизировали, вышел бы отличный психологический триллер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 "Лорд Демон" Роджера Желязны, его последняя книга. Очень понравилась, жаль конец немного скомкан, но писал, вернее дописывал уже не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Гоголь "Мёртвые души" я в восторге, помоему единственное обалденное произведение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karsar Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 начал молот ведьм последнияя книга череп на рукове помоему так называлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 KHz С этим сложнее... Давай подумаем... В начале сентября в Астрахани будешь? karsar молот ведьм Поподробнее... Я наверное о другой книге думаю... Так называлось "пособие" по пыткам во времена инквизиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Стюарт Хоум "Встань перед Христом и убей любовь". Книга о сексе и оккультизме. Сюжет довольно скучный, но интересные моменты есть. Мишель Уэльбек "Элементарные частицы". Очень хорошая книга. Об одиночестве, жизни, отношениях, сексе, несчастье, боли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karsar Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 да наверное авторы монахи Я.ШПРЕНГЕР . Г .ИНСТИТОРИС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Еще хорошая книга:Д.Фаулз "Мантисса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 yanata1982 Буду. Я наверное о другой книге думаю... Так называлось "пособие" по пыткам во времена инквизиции О ней Вы подумали, именно о ней. Это и есть многотомный трактат двух самых великих инквизиторов - Якова Шпренгера и Генриха Инститориса (никакие они не монахи).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 томас торквемада самый великий инквизитор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karsar Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 (никакие они не монахи)....----а кто они по вашему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Х.Мупаками "Послемрак". Эта книга вызвала довольно противоречивые чувства, причем переворачивая страницы, я замечала, что эти чувства меняются с неимоверной скоростью. Конец разочаровал, хотя, возможно, в этом и есть фишка, что в конце .....................ничего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Chitayu i zaviduyu. Tak hochu otkryt' normal'nuyu, interesnuyu knigu, a vremeni - NET!!! U menya sijchas v svobodnoe vremya idyot chtenie posobij po podgotovke k TOEFL i GRE. u.gagarin. Na moj vzglyad, u Fowles luchshaya kniga - Ebony Tower. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 karsar Два палача, орудовавшие и курирующие дела инквизиции в то время, с подычи высшего духовенства, но сами не принадлежащие ни к какому монашескому ордену.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karsar Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 и таких было много ( тёмные времена ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 KHz Б-р-р.... Я наверное и читать бы не решилась...достаточно краткого изложения....в Ефремове...нелицеприятные факты истории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Последнее что я прочитал - раскулачивание 1933 на Кубани. Читал не отрываясь, очень жалко было людей живших в это время. Пусть никогда наша власть не допустит таких глупых ошибок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.