Перейти к содержанию

НК "Малина"

MeF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

Мля, цирк устроили)) Дани давно не собирали))) В будний день, когда там нет никто, шеф не поделился вовремя, пришлось козла отпущения сдать.)) В выходной то хрен сунутся, половина "своих" там отрывается)))

Мля, цирк устроили)) Дани давно не собирали))) В будний день, когда там нет никто, шеф не поделился вовремя, пришлось козла отпущения сдать.)) В выходной то хрен сунутся, половина "своих" там отрывается)))

Ну вообще то ГНК там были в ночь с субботы на воскресенье - это так для сведения, чтоб не п*здел не по делу, и "свои" там тоже были,пришлось им до утра поторчать вместе со всеми)))

Himeras

Как видишь, в моем посте никаких пожеланий, и ни добрых, ни тем более злых. Это мое ИМХО, от своих слов не отказываюсь. Мне бояться нечего, я не употребляю и не употреблял, тем боле в "Малине", и личности ничей не оскорблял. Но дай бог если я не прав, и персонал и руководство действительно "накосячили". Тогда остается пожелать Вашим коллегам дальнейшей раскрываемости преступлений и профессиональных успехов)) Ну и приятного отдыха в "Малине" (по-доброму)

duke

Меня дезинформировали, сказали, что в будний день. Потом я узнал что в выходной, перед всеми прошу прощения за оговорку, кроме тебя. Тебе первое предупреждение по поводу сквернословия.

duke

Меня дезинформировали, сказали, что в будний день. Потом я узнал что в выходной, перед всеми прошу прощения за оговорку, кроме тебя. Тебе первое предупреждение по поводу сквернословия.

Не вообще то в своем посте ты оскорбил сотрудников ФСНК (бывший ГНК) и меня в их числе, так что я все верно сказал!!!Не знаешь всю "прелесть" работы - не мели языком.

"Мля, цирк устроили)) Дани давно не собирали))) В будний день, когда там нет никто, шеф не поделился вовремя, пришлось козла отпущения сдать.)) В выходной то хрен сунутся, половина "своих" там отрывается)))"

duke

Я все описал выше в Посте, адресованному Himeras, повторяться не буду. Дай бог, что это не так, и если это не так я готов принести извинения. Но я с трудом верю, то это все не очередная "охота на ведьм", и там все без "подводных камней" обошлось. И еще, если ты офицер, то должен и честь знать, а не опускаться до ненормативной лексики.

до 6ти утра всех продержали там, знакомый под раздачу тоже попал, но правда знакомые были, в 4 отпустили его.

duke

Я все описал выше в Посте, адресованному Himeras, повторяться не буду. Дай бог, что это не так, и если это не так я готов принести извинения. Но я с трудом верю, то это все не очередная "охота на ведьм", и там все без "подводных камней" обошлось. И еще, если ты офицер, то должен и честь знать, а не опускаться до ненормативной лексики.

А мне как говориться по... я ФГГС)))

duke

А мне как говориться по... я ФГГС

Тем более кодекс этики ФГГС должен соблюдаться.)) Знаю, что говорю, сам экс-ГГС АО))

Но это уже не по теме)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...