dr.Evil Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 чпокали biggrin.gif Модно вроде сейчас)) Фуухх..Слава богу никогда не отдавал дань моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Фига се мода, барменшу еще ладно, но на бармена у меня рука не поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 quick Так ведь и не рука должна подниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Какое совпадение, в Малине меньше месяца назад директора поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Мля, цирк устроили)) Дани давно не собирали))) В будний день, когда там нет никто, шеф не поделился вовремя, пришлось козла отпущения сдать.)) В выходной то хрен сунутся, половина "своих" там отрывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 SLAY, а хошь, я передам им при встрече твои пожелания на этот счет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Мля, цирк устроили)) Дани давно не собирали))) В будний день, когда там нет никто, шеф не поделился вовремя, пришлось козла отпущения сдать.)) В выходной то хрен сунутся, половина "своих" там отрывается))) Ну вообще то ГНК там были в ночь с субботы на воскресенье - это так для сведения, чтоб не п*здел не по делу, и "свои" там тоже были,пришлось им до утра поторчать вместе со всеми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Короче, одни инфу сливают, другие собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Himeras Как видишь, в моем посте никаких пожеланий, и ни добрых, ни тем более злых. Это мое ИМХО, от своих слов не отказываюсь. Мне бояться нечего, я не употребляю и не употреблял, тем боле в "Малине", и личности ничей не оскорблял. Но дай бог если я не прав, и персонал и руководство действительно "накосячили". Тогда остается пожелать Вашим коллегам дальнейшей раскрываемости преступлений и профессиональных успехов)) Ну и приятного отдыха в "Малине" (по-доброму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 duke Меня дезинформировали, сказали, что в будний день. Потом я узнал что в выходной, перед всеми прошу прощения за оговорку, кроме тебя. Тебе первое предупреждение по поводу сквернословия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 duke Меня дезинформировали, сказали, что в будний день. Потом я узнал что в выходной, перед всеми прошу прощения за оговорку, кроме тебя. Тебе первое предупреждение по поводу сквернословия. Не вообще то в своем посте ты оскорбил сотрудников ФСНК (бывший ГНК) и меня в их числе, так что я все верно сказал!!!Не знаешь всю "прелесть" работы - не мели языком. "Мля, цирк устроили)) Дани давно не собирали))) В будний день, когда там нет никто, шеф не поделился вовремя, пришлось козла отпущения сдать.)) В выходной то хрен сунутся, половина "своих" там отрывается)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 duke Я все описал выше в Посте, адресованному Himeras, повторяться не буду. Дай бог, что это не так, и если это не так я готов принести извинения. Но я с трудом верю, то это все не очередная "охота на ведьм", и там все без "подводных камней" обошлось. И еще, если ты офицер, то должен и честь знать, а не опускаться до ненормативной лексики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 до 6ти утра всех продержали там, знакомый под раздачу тоже попал, но правда знакомые были, в 4 отпустили его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 duke Я все описал выше в Посте, адресованному Himeras, повторяться не буду. Дай бог, что это не так, и если это не так я готов принести извинения. Но я с трудом верю, то это все не очередная "охота на ведьм", и там все без "подводных камней" обошлось. И еще, если ты офицер, то должен и честь знать, а не опускаться до ненормативной лексики. А мне как говориться по... я ФГГС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 duke А мне как говориться по... я ФГГС Тем более кодекс этики ФГГС должен соблюдаться.)) Знаю, что говорю, сам экс-ГГС АО)) Но это уже не по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.