Miss_Ivi Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 По-моему в нашем городе практически негде купаться. Есть один городской пляж - и то замусоренный! Люююди, что же это творится такое, а? А вы лично как решаете проблему купания в нашем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Ваще у нас еще есть платные пляжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 я в душе или в ванной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 я вот в океане хо4у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Натик* Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 в основном купаюсь,когда езжу на дачу или базы,а так и на обливной можно съездить..ну мне там не очень нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 по-моему самый достойный пляж - на Асадулаево (мля, ну и название) там есть всё что нужно для отдыха... кафешки на берегу, шашлык, места много - хоть в футбол играй..., сетки волейбольные есть... по крайней мере всё это было... 2 минуса: 1 - вьезд платный (но недорого), 2 - ДАЛЕКООООооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Пистато отдохнуть, то есть с пприготовлениями в Асадулаево Просто покупаться не прочь сходить на городской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Chock, Ruler Тема вообще-то про Астрахань (город то есть), а не про область. При чем тут Асадуллаево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 для меня существует два пляжа: 1) ассудулаево 2) пляж за кирикилинским мостом ... как пост проезжаешь потом направо .... и прямо !!! ну там справа потом будут съезды на пляж .... прикона там ... чистинько и место купальное. народу не очень много ХОТЯ самый рульный пляж - АССУДУЛАЕВО !!! - это ТОЧН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 открыли еще новый пляж Робинзон за Камызяком.еще лучше Первомайского(Асадулаево). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 НАРОД!!! приходите на пляж нудистов!!! там и солнце и песок, и тень от деревьев, и не будет проблем по поводу полосок на теле (это к дамам....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Liza Не лучше он другой - уже говорил, если хочешь водки попить и под деревьями посидеть, то туда(но ехать далекова-то - 42 км), если купаться и мячик погонять, то в Асадулаево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Вот не далее как сегодня побывала я на городском пляже... Что сказать, поначалу, конечно, столкнулись с некоторым стрёмом... Идем, значит, по тропинке среди зарослей деревьев, а там какой-то извращенец без трусов стоит, хорошо хоть за нами люди шли... Пришлось этому больному уматывать. Потом еле нашли выход к самому пляжу - прежде чем к песку выбраться из этих кустарников надо либо по большой яме с тухлой водой переть либо по грязи, в которой ноги вязнут. В общем, когда наконец дошли до места назначения, были по уши в иле. Но зато покупались от души... Вода теплая, солнце... А сервис какой... Каждую секунду мимо проносятся тётеньки и дяденьки, предлагающие "пырожки" и "чипси". Так что у пляжа есть свои достоинства и недостатки... Но я всё же буду на него ходить, потому что он ближе находится и знакомых полно на нём можно встретить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 в перерыве футбольного матча пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Niels по поводу города (а не области)... так это просто... я не считаю что в городе есть хорошие пляжи... городской не в счёт. О нём нет речи. Все о нём знают... Изначально вопрос звучал так. ЦИТАТА: "По-моему в нашем городе практически негде купаться. Есть один городской пляж - и то замусоренный! Люююди, что же это творится такое, а? А вы лично как решаете проблему купания в нашем городе?" Так что если хочешь посадить свою жопу на какой-нить кол в воде - пожалуйста купайся где хошь... Волга-матушка большая... А если нормально хош отдохнуть - надо валить туда, куда люди предлагают ))) А исчо я люблю на лодке переехать на косу... вот там чудно... песок, деревья (хоть и молодые, но тени хватает). Одно "но"... это хорошо тем, хто живёт на тридцадке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Обливной ни че так вроде, еще вот, Asiakin написал, там тожа наман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 клёво под болдинским мостом купаться там надо метров пятьсот пройти иииии........только знать надо куда йтти прямо под мостом говняно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 На Комсомольской набережной открытый басик!!! вот там супер!!! но дорого для некоторых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Julietta Bassein i plyazh - raznye veschi. Ih prosto ne sravnit'. No esli vybirat' mezhdu nashimi plyazhami i kupal'nei - kupal'nya 100%. A to strashno v Volgu zahodit'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Yulia Вот и я про то же.... ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 ща в волге зараза какая-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 нигде не купаюсь, была на обливном и в асудулаево, ну было 5 лет назад любимое место на обливном, там чисто было, мало народу, никакого мусора... в этом году посетила... решила молодому человеку своему пляж показать, ага, бутылки какие то, пакеты от чипсов и всякой дряни, куча мусора... нет больше любимого места, и не хожу я больше на пляжи...Правда ему вода понравилась, говорит теплее чем в Питере то в озерах...но смотрю уже неособо тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.