Перейти к содержанию

Кто где купается в Астрахани

Miss_Ivi

Рекомендуемые сообщения

По-моему в нашем городе практически негде купаться. Есть один городской пляж - и то замусоренный! Люююди, что же это творится такое, а? А вы лично как решаете проблему купания в нашем городе?

по-моему самый достойный пляж - на Асадулаево (мля, ну и название)

там есть всё что нужно для отдыха... кафешки на берегу, шашлык, места много - хоть в футбол играй..., сетки волейбольные есть...

по крайней мере всё это было...

2 минуса: 1 - вьезд платный (но недорого), 2 - ДАЛЕКООООооо!!!

для меня существует два пляжа: 1) ассудулаево 2) пляж за кирикилинским мостом ... как пост проезжаешь потом направо .... и прямо !!! ну там справа потом будут съезды на пляж .... прикона там ... чистинько и место купальное.

народу не очень много

ХОТЯ самый рульный пляж - АССУДУЛАЕВО !!! - это ТОЧН

НАРОД!!! приходите на пляж нудистов!!! там и солнце и песок, и тень от деревьев, и не будет проблем по поводу полосок на теле (это к дамам....) :)

Liza

Не лучше он другой - уже говорил, если хочешь водки попить и под деревьями посидеть, то туда(но ехать далекова-то - 42 км), если купаться и мячик погонять, то в Асадулаево.

Вот не далее как сегодня побывала я на городском пляже... Что сказать, поначалу, конечно, столкнулись с некоторым стрёмом... Идем, значит, по тропинке среди зарослей деревьев, а там какой-то извращенец без трусов стоит, хорошо хоть за нами люди шли... Пришлось этому больному уматывать.

Потом еле нашли выход к самому пляжу - прежде чем к песку выбраться из этих кустарников надо либо по большой яме с тухлой водой переть либо по грязи, в которой ноги вязнут. В общем, когда наконец дошли до места назначения, были по уши в иле. Но зато покупались от души... Вода теплая, солнце... :D А сервис какой... Каждую секунду мимо проносятся тётеньки и дяденьки, предлагающие "пырожки" и "чипси". :) Так что у пляжа есть свои достоинства и недостатки... Но я всё же буду на него ходить, потому что он ближе находится и знакомых полно на нём можно встретить...

Niels

по поводу города (а не области)... так это просто...

я не считаю что в городе есть хорошие пляжи... городской не в счёт. О нём нет речи. Все о нём знают...

Изначально вопрос звучал так. ЦИТАТА: "По-моему в нашем городе практически негде купаться. Есть один городской пляж - и то замусоренный! Люююди, что же это творится такое, а? А вы лично как решаете проблему купания в нашем городе?"

Так что если хочешь посадить свою жопу на какой-нить кол в воде - пожалуйста купайся где хошь... Волга-матушка большая...

А если нормально хош отдохнуть - надо валить туда, куда люди предлагают )))

А исчо я люблю на лодке переехать на косу... вот там чудно... песок, деревья (хоть и молодые, но тени хватает). Одно "но"... это хорошо тем, хто живёт на тридцадке ))))

• 2 weeks later...

нигде не купаюсь, была на обливном и в асудулаево, ну было 5 лет назад любимое место на обливном, там чисто было, мало народу, никакого мусора... в этом году посетила... решила молодому человеку своему пляж показать, ага, бутылки какие то, пакеты от чипсов и всякой дряни, куча мусора... нет больше любимого места, и не хожу я больше на пляжи...Правда ему вода понравилась, говорит теплее чем в Питере то в озерах...но смотрю уже неособо тянет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...