Перейти к содержанию

Коксартроз 1 ст. к какому врачу пойти?

D@N

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос к знающим, есть ли у нас хороший врач (наверное ревматолог), который во-первых по снимку может точно определить, коксартроз ли это, ну и собственно сможет назначить грамотное лечение (а не уколы непонятных "лекарств" и кучу бесполезных таблеток). Ставят такой диагноз, но при этом присутствует температура 3й месяц, поэтому врачи сомневаються в диагнозе, был уже у 7ми врачей.

В кировской ревматология отличная. Сейчас вроде в александровскую временно перевели, точно не скажу. Позвони в кировку, они соединят с отделением.

ортопед-ревматолог-хирург

Был у ортопеда, ревматолога, 2х хирургов разных, инфекциониста, терапевта. Инфекционист уже дошел до того (после того как я сказал, что у меня на днях почки болели один раз), что по узи сказал, что возможно (не помню название болезни), воспаление почек (какое воспаление если у меня с ногой проблемы, и явно не от почек). Направили к урологу уже. Хирург с ревматологом лечили уколами + таблетками, остальные до сих пор лечения не назначили. А сдавать разные анализы я уже подза№;%я, т.к. толку от этого нет, анализы сдаю, а лечения пока не вижу. Пошел 4-й месяц...

Меркулов - Гп №3

Теперь понятно, почему особого эффекта от лечения не наступает! :D (если это тот самый)

Хорошие ортопеды, на мой, естественно, взгляд - Шоя А.А. и Дианов, имя-отчество забыла, черт! Шоя заведует травмпунктом на Кр.Набережной, Дианов в ортопедии Александровской б-цы зав.отд (был, сейчас так часто все стало меняться)

Простой Обыватель Сергей Вячеславович.

Точно! Не понимаю, как могла забыть! Спасибо! :)

Сходил к урологу, сказала что с почками (было подозрение на воспаление) все нормально. Дождусь анализов оставшихся и попробую выйти на Дианова.

п.с. Всем спасибо за советы

Еще вопрос к знающим. Стоит ли в моей ситуации (проблема с ногой) делать томографию? покажет ли она что-то дельное (отличное от обычного рентгена). Просто не разу не делал, а деньги отдавать просто так не хочеться, итак уже потратился.

Еще вопрос к знающим. Стоит ли в моей ситуации (проблема с ногой) делать томографию? покажет ли она что-то дельное (отличное от обычного рентгена). Просто не разу не делал, а деньги отдавать просто так не хочеться, итак уже потратился.

Я не считаю себя "знающей", но все-таки посоветую Вам не торопиться с томографией. Придете к Дианову, он посмотрит снимки, имею в виду обычные, рентгеновские, если ему и по ним все станет ясно - хорошо, а вот если уж Дианов Вам назначит ТГ - тогда и сделаете.Дианов - грамотный ортопед, всю свою жизнь работающий с рентгенограммами, думаю, что он и по ним разберется. Очень надеюсь, что у Вас не какой-нибудь труднодиагностируемый случай, когда понадобится такой детальный метод диагностики как ТГ. Здоровья Вам в Новом году! :)

труднодиагностируемый случай, когда понадобится такой детальный метод диагностики как ТГ.

+1 КТ обычно назначают в тяжёлых случаях... я не знаю, что ваш врач хотел там увидеть.. возможно надо делать, возможно и обычными снимками можно обойтись..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...