D@N Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Собственно вопрос к знающим, есть ли у нас хороший врач (наверное ревматолог), который во-первых по снимку может точно определить, коксартроз ли это, ну и собственно сможет назначить грамотное лечение (а не уколы непонятных "лекарств" и кучу бесполезных таблеток). Ставят такой диагноз, но при этом присутствует температура 3й месяц, поэтому врачи сомневаються в диагнозе, был уже у 7ми врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 так вроде к ортопеду надобно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 ортопед-ревматолог-хирург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 В кировской ревматология отличная. Сейчас вроде в александровскую временно перевели, точно не скажу. Позвони в кировку, они соединят с отделением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 ортопед-ревматолог-хирург Был у ортопеда, ревматолога, 2х хирургов разных, инфекциониста, терапевта. Инфекционист уже дошел до того (после того как я сказал, что у меня на днях почки болели один раз), что по узи сказал, что возможно (не помню название болезни), воспаление почек (какое воспаление если у меня с ногой проблемы, и явно не от почек). Направили к урологу уже. Хирург с ревматологом лечили уколами + таблетками, остальные до сих пор лечения не назначили. А сдавать разные анализы я уже подза№;%я, т.к. толку от этого нет, анализы сдаю, а лечения пока не вижу. Пошел 4-й месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Был у ортопеда у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 у кого? Меркулов - Гп №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Меркулов - Гп №3 Теперь понятно, почему особого эффекта от лечения не наступает! (если это тот самый) Хорошие ортопеды, на мой, естественно, взгляд - Шоя А.А. и Дианов, имя-отчество забыла, черт! Шоя заведует травмпунктом на Кр.Набережной, Дианов в ортопедии Александровской б-цы зав.отд (был, сейчас так часто все стало меняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Дианов в ортопедии Александровской б-цы зав.отд +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Простой Обыватель Дианов, имя-отчество забылаСергей Вячеславович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Простой Обыватель Сергей Вячеславович. Точно! Не понимаю, как могла забыть! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Сходил к урологу, сказала что с почками (было подозрение на воспаление) все нормально. Дождусь анализов оставшихся и попробую выйти на Дианова. п.с. Всем спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Еще вопрос к знающим. Стоит ли в моей ситуации (проблема с ногой) делать томографию? покажет ли она что-то дельное (отличное от обычного рентгена). Просто не разу не делал, а деньги отдавать просто так не хочеться, итак уже потратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Еще вопрос к знающим. Стоит ли в моей ситуации (проблема с ногой) делать томографию? покажет ли она что-то дельное (отличное от обычного рентгена). Просто не разу не делал, а деньги отдавать просто так не хочеться, итак уже потратился. Я не считаю себя "знающей", но все-таки посоветую Вам не торопиться с томографией. Придете к Дианову, он посмотрит снимки, имею в виду обычные, рентгеновские, если ему и по ним все станет ясно - хорошо, а вот если уж Дианов Вам назначит ТГ - тогда и сделаете.Дианов - грамотный ортопед, всю свою жизнь работающий с рентгенограммами, думаю, что он и по ним разберется. Очень надеюсь, что у Вас не какой-нибудь труднодиагностируемый случай, когда понадобится такой детальный метод диагностики как ТГ. Здоровья Вам в Новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 труднодиагностируемый случай, когда понадобится такой детальный метод диагностики как ТГ. +1 КТ обычно назначают в тяжёлых случаях... я не знаю, что ваш врач хотел там увидеть.. возможно надо делать, возможно и обычными снимками можно обойтись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.