Перейти к содержанию

Кредит в банке

NSX

Рекомендуемые сообщения

Хочу взять 100т.р. в кредит,давал заявку в сбербанк отклонили по неизвестной причине, з/п в среднем 15штук,стаж на одной работе более 1 года,возраст 21 год. Вот теперь думаю куда бы ещё обратится,кстати в сбербанк ходил с поручителем,и не прошл именно я,а поручитель прошел)

Подскажите может кто брал где сколько и на сколько))

ты наверно доверия не внушил кредитному менеджеру )) брал в еатп стольник без поручителей

кстати да,раньше нигде и никогда не брал кредиты вообще)

по возрасту могли отклонить, банки практикуют выдачу кредитов от 23 лет мужскому населению.

мне в 20 лет со стажем 2 года отказали в кредите 4ре банка, хотя сумма кредита была всего лишь в 2 раза больше моей зарплаты.

Ну не знаю, за мной сами банки бегают чтобы кредит дать, посылаю их ну йух... Наверное ты всё таки по возрасту не подходишь...

Хочу взять 100т.р. в кредит,давал заявку в сбербанк отклонили по неизвестной причине, з/п в среднем 15штук,стаж на одной работе более 1 года,возраст 21 год. Вот теперь думаю куда бы ещё обратится,кстати в сбербанк ходил с поручителем,и не прошл именно я,а поручитель прошел)

Отклонили только из за возраста

но кроме сбера - с другими не связывайся. тут меньше всего кидалова, хотя и отношение к клиенту - словно за милостыней пришел.

но в других, даже в втб, огребешь проблем больше, чем выгоды.

это имхо.

на работе главбух рассказывала, как ее сыну в кредите отказывали.. до 25 лет не давали по возрасту, а когда ему все-же наступило 25 лет - отказывают потому, что не женат..

Dune, а, ну этого не знаю, ни разу не сталкивался. только когда инкассацией на их банкоматах занимался.

где-то в их недрах на меня даже счет открыт, но я карту года три как потерял =))

Не знаю, брал только в сбере (в остальных просто атас...), отказали скорее всего из-за возраста...

кстати не пробовал с ними поговорить на счет двух поручителей?

А военный билет у тебя есть?

Попробуй в росбанке но подожди когда тебе 22 стукнет, сам планирую весной брать там если в сбербанке откажут

Автор, а пусть Ваш поручитель возьмет кредит для Вас. А Вы у него будете поручителем. И Вы деньги получите, и поручитель Ваш будет в относительной безопасности - банки обычно поручителей дергают, когда заемщик не платит! Хотя, если все дело в возрасте, то сбер Вас и

поручителем-то не возьмет!

Экспресс-Волга Банк предлагает кредиты без справок и поручителей. И при этом реально их дает. Бегите от него подальше, долговая яма!!!!

Смотря какой срок кредита. Если на год то по зарплате не прошел, ежемесячный платеж будет около 10 т.р., следоватьельно остается на проживание только 5 т.р. а это очень мало. Если на 2 года то скорее всего возраст либо по зарплате так же не подходишь. Кстати 15 т.р. это официально начисленная или на руки получаешь 15 и неофициально??? 100 штук не маленькая сумма и банк такими деньгами просто так не сорит, возможно звонили на работу и там какая нибудь нестыковочка получилась, они не спрашивают а сразу отказывает в таких случаях. Может еще есть какой нибудь кредит? они его видят и считают что второй кредит можешь не потянуть.

А по поводу долговая яма то и сбербанк тоже супер не выделяется на фоне остальных. Например по процентам у них ниже конечно, но вот списание платежей происходит в начале срока по максимуму списывается проценты и минимум основного долга. Получается что платишь месяцев 6 а основного долга списалось только 20 т.р. и 80 по прежнему банку торчишь (если надумаешь досрочное погашение).

Можно брать и в других банках, надо только смотреть график платежей и оценить какой долг у тебя будет примерно на середине срока кредита. но если не собираешься досрочно гасить тогда просто тупо считать где меньше заплатишь по кредиту.

А я взял кредит на 550 тыр в сбере когда мне было 25 лет. Не отказали. Правда на тот момент мне любой банк готов был дать кредит))))

...Например по процентам у них ниже конечно, но вот списание платежей происходит в начале срока по максимуму списывается проценты и минимум основного долга. Получается что платишь месяцев 6 а основного долга списалось только 20 т.р. и 80 по прежнему банку торчишь (если надумаешь досрочное погашение)...

Этим как раз страдают все банки кроме Сбера, так называемые аннуитетные платежи, когда размер платежа весь период одинаков, но состоит из именяющихся основного долга и процентов, а в Сбере расчитывают по дифференцированной системе.

в сбере я не прошел ни заемщиком,ни поручителем) в евроазиатский торгово промышленный ходил,вроде не отказали,завтра бумаги понесу,мне деньги то нужны до марта месяца,в марте всю сумму погашу сразу)) спасибо все за советы )

в сбере я не прошел ни заемщиком,ни поручителем) в евроазиатский торгово промышленный ходил,вроде не отказали,завтра бумаги понесу,мне деньги то нужны до марта месяца,в марте всю сумму погашу сразу)) спасибо все за советы )

ты не ответил на мой вопрос , у тебя есть военный билет?

Экспресс-Волга Банк предлагает кредиты без справок и поручителей. И при этом реально их дает. Бегите от него подальше, долговая яма!!!!

да там всего 82% годовых :blink:

Этим как раз страдают все банки кроме Сбера, так называемые аннуитетные платежи, когда размер платежа весь период одинаков, но состоит из именяющихся основного долга и процентов, а в Сбере расчитывают по дифференцированной системе.

В зависимости от договора в Сбере также есть аннуитетные платежи

Кредит не есть хорошо

Заработать и подкопить не вариант?

Человеку нужны деньги сейчас. В марте он их отдаст обратно.

Надо брать в таком случае на максимально короткий срок на который только позволит банк, иначе за эти 3-4 месяца выплатишь в основном проценты, а долг основной будет в марте 90 штук.

NSX

Лучше походи по другим банкам возьми распечатки графика платежей и прикинь в каком банке у тебя будет самый низкий основной долг в марте. Делается это просто: там 2 графы в таблице имеются, в одной написано погашение основного долга, в другой погашение процентов, берешь основную сумму долга и вычитаешь суммы погашенния основного долга за месяцы январь февраль и март, оставшееся сумма и будет основным долгом к досрочному погашению. Берешь и сравниваешь все банки по этому показателю и получишь для себя оптимальный вариант.

Человеку нужны деньги сейчас. В марте он их отдаст обратно.

Надо брать в таком случае на максимально короткий срок на который только позволит банк, иначе за эти 3-4 месяца выплатишь в основном проценты, а долг основной будет в марте 90 штук.

NSX

Лучше походи по другим банкам возьми распечатки графика платежей и прикинь в каком банке у тебя будет самый низкий основной долг в марте. Делается это просто: там 2 графы в таблице имеются, в одной написано погашение основного долга, в другой погашение процентов, берешь основную сумму долга и вычитаешь суммы погашенния основного долга за месяцы январь февраль и март, оставшееся сумма и будет основным долгом к досрочному погашению. Берешь и сравниваешь все банки по этому показателю и получишь для себя оптимальный вариант.

спасибо конечно за совет,но я уже взял сегодня в еатп ,за год переплачиваю чуть больше 16 тыс по граффику банка) но в течении 3 или 4 месяцев верну все ))

"Сбер" надежный только % придется башлять а так куда не сунься на отборе в банке сидят такие же парни тут только повезет или нет.Если есть кредитная история не вопрос получишь кредит. либо по знакомым.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...