Bingo Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Плизз!! Я просто в панике !!! мне нужно найти адрес Титова Михаила Александровича , родившегося 8 августа 81 года , проживающего в астрахани . если у коко нибудь Будет какая нибудь инфа то напишите мне на ето мыло: postsergo@rambler.ru !!! Я буду вам очень благодарен!!! Зарание спасибо! p.s.:Сам я живу в туле и кроме вас мне надеется не на кого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Bingo дай побольше информации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 в телефонном справочнике - больше двух экранов Титовых учитывая год рождения вряд ли он там есть адрес есть? или район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Bingo ну, кто те найдет? на него не хата не оформлена не телефон странный ты... инфу о родителях давай или хоть район где живет он... в базе жителей Титова Михаила Александровича нет есть Титовы Михаилы четыре штуки, но не Александровичи и не 81-года зато потенциальных пап Титова Михаила Александровича валом... уточняй инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Господа, а Вы не задумывались, что, может, своим усердием Вы помогаете делать какое-нибудь черное дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Niels, ага, может, этот человек через Титова М.А. нелегально поставляет в Астрахань самовары из Тулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Niels балин я такой наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 ага, на него ниче не зарегестрировано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 внимателно посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Leight мошенники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.