НекаЯ Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Имею неплохие внешние данные, камуникабельная, частично знаю английский,есть опыт работы в сетевом маркетинге( но туда уже возвращаться не хочу), обучалась на курсах операторов ПВМ. Если если есть опросы, или предложения, просьба обращаться: тел 32-98-02, [email protected]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Эх.... жаль что только неплохие внешние данные. НУжны отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 камуникабельная, частично знаю английский,Типа: про русский не пишу, проблемы с неграмотностью - сами видите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 ...умею тырить служебный инет, отсутствие совести и честности гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 mr.Faster снайпер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Эх.... жаль что только неплохие внешние данные. НУжны отличные 168097[/snapback] есть такая! я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.