Перейти к содержанию

Православный священник

Cypraea

Нужен ли форуму священник, который будет курировать православные темы?  

161 пользователь проголосовал

1. 1. ????? ?? ?????? ?????????, ??????? ????? ?????????? ???????????? ?????

• ??, ? ?????????????
      69
    • ??, ? ??????? ???????????????, ?? ??? ????? ?????????
      19
    • ???, ? ??????? ???????????????
      6
    • ???, ???? ??????? ?? ??????????
      67

Рекомендуемые сообщения

Они примкнули к тому, кто тогда был сильнее, то есть встали на сторону сильного. И - проиграли. Забыли, что Бог не в силе, а - в Правде.

Как раз это и были люди,которые люто ненавидели захвативших Россию в 17-ом и Правда у них была правдивее.Не хочется сейчас выкладывать фото тех же священников,представителей интеллигенции и офицеров ещё царской России,которые снова встали против красной чумы.И не надо про партизан и 15-17 летних мальчишках,ушедших на фронт.Такие были всегда и везде.Таков их пылкий нрав в этом возрасте.А про партазан:романтический образ создан советскими политтехнологами и не является исторической действительностью в том виде,каком он представлен советским кино и литературой.Разные ветераны были и есть.Кто-то не рассказывал красивых сказок про советскую власть и родину-они прямо говорили о том,что назад не было ходу-стояли заградотряды из НКВД.

• Ответов 541
  • Created
  • Последний ответ
А если ещё добавить реабилитацию Казачества, создание Казачьих воинских частей, восстановление Патриаршества, введение погон и другое

Ой,да зассал Коба немцев.Вот и начал подлизываться.Трусоват был диктатор.Наивен Стрелец ,как ребёнок

Как раз это и были люди,которые люто ненавидели захвативших Россию в 17-ом

тех, кто захватил Россию в 17-м, Сталин поставил к стенке или они получили альпенштоком в голову. Злоба и ненависть и чувство мести - плохие проводники, они-то и привели Краснова и других на путь иуды.

офицеров ещё царской России,которые снова встали против красной чумы

эти горе-вояки не смогли одолеть немцев в Первую Мировую, проиграли в Гражданскую, и теперь решили компенсировать свою никчемность силой немецкого оружия.

И не надо про партизан и 15-17 летних мальчишках,ушедших на фронт.Такие были всегда и везде

о них-то как раз и надо говорить, такие люди не раз спасали Россию, забыв о личных обидах, и пока такие есть - Россия будет жить. Это от Воротынского до Рокоссовского, и многие другие.

назад не было ходу-стояли заградотряды из НКВД.

при желании - смели бы они эти отряды. Узнав чудовищную сущность гитлеризма и увидев своими глазами зверства гитлеровцев - люди поняли, против кого они воюют. Да и генерал Деникин отказался сотрудничать с врагами России. А чувство мести - кажись, Кто-то призывал прощать личные обиды. Помните, Кто?

Ой,да зассал Коба немцев

Реабилитация казачества и создание казачьих воинских формирований было ДО Войны. Вроде как с подачи Шолохова.

представителей интеллигенции

лучшие представители интеллигенции как раз жили в России: Шолохов, Прокофьев, Шостакович, Симонов и другие, именно они прославили Россию на годы вперёд, как и советские технари: Королёв, Туполев, Кошкин и другие. А из русского зарубежья разве что Сикорский, а из гуманитариев - кто из Великих поддержал Гитлера?

Наивен Стрелец ,как ребёнок

просто я по России катаюсь, и с людьми разговариваю, да и читаю не только антироссийскую агитацию. Вот если бы ваши бабушки испытали то, что выпало на долю жителей Севастополя или подмосковных деревень - не нахваливали бы вы гитлеровцев и их приспешников. Хотя - может, вы сам такой же, как они? "Скажи мне, кто твои герои, и я скажу, кто ты". Тот, кто оправдывает гитлеровских прихвостней - не готов ли сам повторить их деяния?

А для меня и Княжество Владимирское, и Княжество Московское, и Царство Ивана Грозного, И Россия Допетровская, И Российская Империя, и Советский Союз, и Российская Федерация - это всё моё Отечество. Партии и вожди приходят и уходят - а Россия остаётся. А иуд, к сожалению, у нас всегда хватало, но и Героями Русь всегда была богата, потому и живёт. Как вы относитесь к тем, кто перешёл на сторону дудаевцев и масхадовцев, и воевал за них? Или скажите - "они воевали против ельцинизма"?

эти горе-вояки не смогли одолеть немцев в Первую Мировую, проиграли в Гражданскую, и теперь решили компенсировать свою никчемность силой немецкого оружия.

эти "горе-вояки" как раз воевали до конца,будучи между молотом и наковальней.Странные представления о героизме!Вот с одной стороны люди,которые не смотря на многолетнюю войну готовы её продолжать до победного конца(что несомненно было бы),а с другой малодушные и упавшие духом.Так вот первые оказывается горе-вояки,а вторые герои и молодцы.

о них-то как раз и надо говорить, такие люди не раз спасали Россию, забыв о личных обидах, и пока такие есть - Россия будет жить. Это от Воротынского до Рокоссовского, и многие другие.

Спасли СССР союзники,а не эти вот самые настоящие горе-вояки.Не будь второго фронта всем Жуковым висеть в петле.

при желании - смели бы они эти отряды.

Реально,как ребёнок.Взрослый мужчина.

Узнав чудовищную сущность гитлеризма и увидев своими глазами зверства гитлеровцев - люди поняли, против кого они воюют. Да и генерал Деникин отказался сотрудничать с врагами России. А чувство мести - кажись, Кто-то призывал прощать личные обиды.

Кто понял!?Про Лиенц слышал?А про молчание Власова на "суде"?А про Красновых и Шкуро,не предавших своих взглядов и несмалодушничавших?А про батьку Панвица,пожелавшего остаться со своими казаками до конца и повешеного?Какие личные обиды!?Большевизм и коммунизм-враги Божьи и русского народа.

лучшие представители интеллигенции как раз жили в России: Шолохов, Прокофьев, Шостакович, Симонов и другие, именно они прославили Россию на годы вперёд, как и советские технари: Королёв, Туполев, Кошкин и другие. А из русского зарубежья разве что Сикорский, а из гуманитариев - кто из Великих поддержал Гитлера?

То есть Ильин уже не лучший представитель?Про инженеров:да они пачками иммигрировали в США и там влились техническую элиту этой страны,ты вообще в облаках летаешь?

антироссийскую агитацию

Какая антироссийская!?С Луны что ли?Я всё это время про Советы.А антироссийские настроения у тебя кругом:царь плохой,офицеры-герои 1-ой-горе-вояки,козаки постоянно предавали Россию и их пришлось депортировать в цветущий и богатый край-Кубань.

А для меня и Княжество Владимирское, и Княжество Московское, и Царство Ивана Грозного, И Россия Допетровская, И Российская Империя, и Советский Союз, и Российская Федерация - это всё моё Отечество. Партии и вожди приходят и уходят - а Россия остаётся.

Для меня всё тоже,за исключением Совдепии.Она-позорная история русских.Это история предательства и ухода от национальной культуры и Бога

А иуд, к сожалению, у нас всегда хватало, но и Героями Русь всегда была богата, потому и живёт. Как вы относитесь к тем, кто перешёл на сторону дудаевцев и масхадовцев, и воевал за них? Или скажите - "они воевали против ельцинизма"?

Иуды-это те,кто из под одной присяги уходит в другую(это меня кстати настораживает во Власове),а этим богаты командиры Совдепии,кто свою нацию и её интьересы меняет на собственные интересы.Кто перешёл на сторону чеченов,если не секрет?

....Кто-то не рассказывал красивых сказок про советскую власть и родину-они прямо говорили о том,что назад не было ходу-стояли заградотряды из НКВД.

Это какова же численность заградотрядов НКВД была, чтобы многомиллионную армию подгонять?

Mozg,толпа-это стадо.Именно таковой красная армия и была.Подумайте о психологическом портрете рядовых КА.И всё встанет на свои места,даже без всеми любимых на форуме цифр

Это какова же численность заградотрядов НКВД была, чтобы многомиллионную армию подгонять?

Присоединяюсь к вопросу :)

Заодно просветите пожалуйста как действовали заградотряды в артиллерии, на флоте, и самое интересное, как они в авиации заградотряды ставили :)

К слову у НКВД не было ни танков, ни нормальной артиллерии. Чем они путь отступления танкам преграждали? Револьверами системы "наган"?

Спасли СССР союзники,а не эти вот самые настоящие горе-вояки.Не будь второго фронта всем Жуковым висеть в петле.

Вон оно как оказывается, Петрович(С)

Оказывается переломный момент в войне был не под Сталинградом и Курском, а в Нормандии в июне 1944-го?

Вот что телевизор окаянный с душами неокрепшими делает :(

После этих слов отношение к Вам абсолютно негативное... :down:

эти "горе-вояки" как раз воевали до конца

сами воевать не умели - решили на немецких танках в русские города въехать.

малодушные и упавшие духом

Краснов, А. Власов и им подобные, ради своих амбиций убивавшие русских.

Спасли СССР союзники

вот к чему приводит чтение русофобских статеек

Не будь второго фронта всем Жуковым висеть в петле

второй Фронт был открыт летом 1944 года, когда конец Рейха был уже неминуем, и кавалеру двух Георгиевских Крестов Жукову ничнто не грозило

Про инженеров:да они пачками иммигрировали в США и там влились техническую элиту этой страны

только в Космос американцев отправил бывший эсэсовец В. фон Браун. А вот кто из белоэмигрантов равен Шолохову или Шостаковичу? Да и из эмигрантов лучшие, как сестра Мария или Бердяев, сочувствовали России и желали её Победы.

тоже,за исключением Совдепии.Она-позорная история русских

Шолохов, Королёв, Гагарин, Прокофьев - это типа "позор"? Мне больше нравятся Жуков, Рокоссовский, Василевский и Кузнецов, которые привели своих солдат в Берлин, чем "добрые" Куропаткин или Стессель, проигравшие Японцам. Память об этих полководцах останется навсегда, как мы помним Ганнибала, Сципиона, Фемистокла и других.

Кто перешёл на сторону чеченов,если не секрет?

Посмотри Д/Ф "Миротворцы", там есть о русских солдатах, принявших Ислам и воевавших за дудаевцев и масхадовцев. Но - были и Евгений Родионов (филь как раз о нём), и псковские десантники - герои Улус-Керта. А это - наше поколение, гораздо моложе меня люди.

Подумайте о психологическом портрете рядовых КА

Да, бойцов РККА, защищавших Брест, Смоленск, Севастополь и Мамаев Курган, можно сравнить со спартанцами Леонида. Ну, или с героями Улус-Керта.

Совдепии.Она-позорная история русских

жесть...назвать позором период страны за который она стала супердержавой может только неадекватный человек..:D

жесть...назвать позором период страны за который она стала супердержавой может только неадекватный человек..:D

Да просто дурак :)

Спасибо,рад за конструктивную критику

итак, тот, кто позиционировал себя, как "православный патриот", оказался сторонником гитлеровцев. Но нас уже ничем не удивить, помните двух украинских националистов, которые называли себя калмыками? И тут похожий вариант. Наследники гитлеровцев есть не только в Прибалтике и на Украине.

тема вообще то о священнике

А вот в Тему об Истории Отечества никто кроме меня не лазит, так что и я её забросил, хотя не я её начал и никого я оттуда не гонял. За то разговоры про Историю ведутся где угодно.

А священника на Форум кто привести мешает?

священника на Форум кто привести мешает?

Священник мешает :) Он сюда идти не хочет.

итак, тот, кто позиционировал себя, как "православный патриот", оказался сторонником гитлеровцев. Но нас уже ничем не удивить

Это не тот ли казак из соответствующей темы, что за Краснова попу рвал?

Ваще, на форуме священнику не место, ему место в храме и по требам.

А тут толку не будет, это "бисер перед свиньями", только повод для них глумиться над Православием.

Ваще, на форуме священнику не место, ему место в храме и по требам.А тут толку не будет

"Не здоровый нуждается во враче, но больной".

Это не тот ли казак из соответствующей темы, что за Краснова попу рвал?

Похоже, тот самый. Только казак ли он? Или очередной засланец из города Лемберг (то есть Львов), какие у нас уже бывали? А на аватарке у него кто - Выговский, Юрий Хмельницкий или Мазепа?

итак, тот, кто позиционировал себя, как "православный патриот", оказался сторонником гитлеровцев

Похоже, тот самый. Только казак ли он? Или очередной засланец из города Лемберг (то есть Львов), какие у нас уже бывали? А на аватарке у него кто - Выговский, Юрий Хмельницкий или Мазепа?

Глаза протри.Какой Выговский, Юрий Хмельницкий!?А почему сразу не член УНА УНСО!?Я был православным христианином,им и останусь и чернить свою историю не я начал.Если для многих здесь времена былой молодости остались романтикой навсегда,то для меня куда более важны приоритеты развития и процветания моего народа в русле национальных традиций и культуры.Между тем никто из проявивших негатив к моим постам,не заметил,что я говоря о Совдепии,ограничивался временным отрезком Ленин-Сталин.

Стрелец,кстати,а это не ты заслан на сайт,с целью подорвать доверие к власти путём явного обеления поляков,с которыми,как в прошлом,так и в настоящем у российских властей мягко говоря натянутые отношения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...