melifaro Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 То что сегодня в "интернет-ресурсах" творилось наглядно показывает насколько необходимо все таки для сдуру зарегистрированных ников некоторые ограничения ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 дайте мне права модера в разделе купи-продай компового железа. задолбало... я бы тоже не против иметь права модера в разделе Купи-Продай-Компьютерная техника, я каждый день на форуме (если конечно очередной комп не продал), могу за порядком следить))) опыт работы с железом большой, целых 12 лет))) активный участник программы благотворительности УФСИН, уважаемый Григорий, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Пускай не в тему, но: Пожалуйста не запускайте раздел "Игры", он нуждается в модерации, там каждая тема состоит почти только из флуда, у многих посты вапще nev@zmojна чеt@Т', да их и не надо т.к. там кроме глупого флуда, оффтопа и спама больше ничего нет. Раздел нуждается в модерации, если что, то я могу там поработать, часто там бываю и оставляю свои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Предлагаю правила оставить теже (на мой взгляд, они достаточные), а вот количество модераторов увеличить. И предложить модераторские права людям-старичкам, завсегдатаям форума... ну это и так понятно, кому я рассказываю.. =) Просто ведь далеко не каждый человек способен безвылазно сидеть по своим веткам форума постоянно. На мой взгляд большее количество адекватных модераторов лучше способны блюсти порядок. Ведь ввести новые правила - это не проблема. Проблема в их соблюденни. Кто-то должен следить за выполнением правил. И чем больше человек будут следить, тем лучше будут соблюдаться правила... п.с. По-моему, написанное мною, попахивает узурпаторством =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Предлагаю правила оставить теже (на мой взгляд, они достаточные), а вот количество модераторов увеличить. Согласен. С правилами форума и так всё нормально. Количество модераторов надо увеличить, но только в нескольких разделах такие как "Игры" или "Купи-Продай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 У многих старичков, к сожалению, у самих большой хвост из нарушений правил на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну Григорий, вам виднее, конечно.. Но вы бы сами могли предложить модераторские права людям, на ваш взгляд достойным. Это я в поддержку своего предыдущего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 tHunder Пускай не в тему, но: Пожалуйста не запускайте раздел "Игры", он нуждается в модерации, там каждая тема состоит почти только из флуда, у многих посты вапще nev@zmojна чеt@Т', да их и не надо т.к. там кроме глупого флуда, оффтопа и спама больше ничего нет. Раздел нуждается в модерации, если что, то я могу там поработать, часто там бываю и оставляю свои постыsmile.gif +1. Игры реально засрали. Притом умудрились сделать это даже в прямом смысле этого слова(слабонервным не рекомендую переходить по ссылке). Плюс мата выше крыши, транслит и очередной спам - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=67301 Ведь ввести новые правила - это не проблема. Проблема в их соблюденни. Кто-то должен следить за выполнением правил. И чем больше человек будут следить, тем лучше будут соблюдаться правила... И с этим я абсолютно согласен. Не обязательно даже давать полное право модера, достаточно трём-четырем людям(постоянным) дать возможность редактирования постов на предмет мата и какого либо неадеквата, без выдачи банов, во всех разделах форума. И закрытия тем со спамом, с последующим её удалением модератором конкретного раздела. У многих старичков, к сожалению, у самих большой хвост из нарушений правил на этом форуме. smile.gif А вот у многих "среднячков", не более одного бана и то за небольшие проступки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.