demon_s Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Очень нужно - пару кнопок от ноутбука Dell Inspirion (по моему 5-КА и еще какая то, нужно не мне... друг просил узнать). Может у кого в разборе валяется что нить! Если что пишите в тему, дам его телефон - договоритесь с ним... если что подъедет куда нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Очень нужно - пару кнопок от ноутбука Dell Inspirion (по моему 5-КА и еще какая то, нужно не мне... друг просил узнать). Может у кого в разборе валяется что нить! Если что пишите в тему, дам его телефон - договоритесь с ним... если что подъедет куда нужно! Даже на одинаковых моделях крепление у кнопок может разным быть. Сделай фото крупным планом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Это то понятно... но он не у меня... у друга... попробую конечно - может сфоткает и пришлет... Прислал.. вот такую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 что ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Не такой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.