Перейти к содержанию

заторы а Астрахани

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

моя праворукая япошка чувствует себя как дома в этих заторах :D

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ
А еще мне нравится как нормальную дорогу на Ак.Королева уничтожили и бросили, вот это уродство!

Да, там ща такой кирдык... Стараюсь туда не соваться даже.

Сволочи... Надо ж было так...

мде, скоро видимо еще не наступило...

Так с того момента сплошные дожди, наоборот хорошо, что пока не делают. Главное, чтобы начали, когда высохнет...

Всё таки заторы у нас из-за водителей,я днем езжу не так часто,в основном вечером\ночью,но и днем и под вечер ездить приходится и всегда удивляет меня что почти вся масса движется 40 !!!,хотя свободно можно ехать 60.В двух рядах едут двое 40 и похер им на остальных,а еще не мало тех кто по середине едет,жесть вообщем.

Скажите честно! Найдется здесь хоть один, кто НИКОГДА по пути с бабайки не лез во 2й или 3й ряд? Неповерю, что есть :D

зачем спрашиваешь?

Скажите честно! Найдется здесь хоть один, кто НИКОГДА по пути с бабайки не лез во 2й или 3й ряд? Неповерю, что есть :D

Ну я когда езжу на бабайку (бывает порою!) ни когда не лезу во 2й и 3й ряд и стараюсь ехать так,что бы другим было сложно втиснутся передо мной во 2ой ряд.

Ну я когда езжу на бабайку (бывает порою!) ни когда не лезу во 2й и 3й ряд и стараюсь ехать так,что бы другим было сложно втиснутся передо мной во 2ой ряд.

+1, и я тож так делаю, во втором ряду не был ни разу, если сильно тороплюсь - через Началово еду...

да я просто прочитал тут несколько страниц и понял, что все водилы с бабайки святые))))

Да ну, что за логика дурацкая. "А чо я, вот они". С себя надо начинать, а не на других оглядываться.

Я, езжу2-м, 3-м рядом, когда начинается сильный затор. Еще с города бывает езжу 2-м рядом. Жаль,что разделительная полоса стерлась, когда она была, не было 2-го ряда на мосту мясокомбината.

Я, езжу2-м, 3-м рядом, когда начинается сильный затор. Еще с города бывает езжу 2-м рядом.

Ну молодец, чего... Ещё четвёртым едь, мне вот очень нравится, когда такие вот из-за поворота выскакивают на встречку...

Ну молодец, чего... Ещё четвёртым едь, мне вот очень нравится, когда такие вот из-за поворота выскакивают на встречку...

ну где я езжу, там скорость маленькая, и я не сильно наглею. Не думаю,что ты ни разу не нарушал ПДД.

в основном сам езжу 2 и 3 рядом. и нихрена не решит ваше движение в один ряд - пробка будет начинаться с самой бабайки )))))))

а все потому что участок очень загруженный (машинами обзоводится все больше и больше людей) - Кири Кили, Бабайка, вторая, светофор, янго-аул, свободный, неговоря уже про сельские машины сливаются в конце концов в одну полосу перед мясокомбинатовским мостом.

Не хочешь ты пропускать человека в свою полосу - не надо - твое право.

Короч проблема в дорогах, в их нехватке и тех уродах, что деньги не выделяют до сих пор на то чтобы татищеву доделать!!!!!!!!!!!!!!

в основном сам езжу 2 и 3 рядом. и нихрена не решит ваше движение в один ряд - пробка будет начинаться с самой бабайки )))))))

Оно решит две проблемы

а) Двигаться будем с меньшими рывками

б) По очереди, а не кто как залез.

По поводу "не хочешь - твоё право" - я одного не пропущу, а передо мной человек 15 левых пропустят. Это что, нормально?

Ну и когда автобусы типа 31го из-за этого третьего ряда навстречу в затор попадают - это тоже в порядке вещей?

Ну и по поводу уродов... Ну да, все уроды, во всём власти виноваты... Я говорю - нет бы с себя начать, а потом уже власти обвинять.

ну где я езжу, там скорость маленькая, и я не сильно наглею. Не думаю,что ты ни разу не нарушал ПДД.

Ну опять началось... :) Вот и власти, кстати, думают, "а чо, они вон тож законы нарушают, а мы чо, хуже - тож бабло попилим на строительство нового моста" :)))))

Замкнутый круг, блин. Каждый сам за себя. Потому и живём среди разбитых дорог и фонарей. Влезть в третий ряд мы все можем, а власть - дык только на форуме ругать, на большее ж разве кто пойдёт...

официальная информация по поводу 31 и 30с - им разрешено во время заторов уходить с мясокомбината направо.

А ты, Вадим, сам то пойдешь?)))

официальная информация по поводу 31 и 30с - им разрешено во время заторов уходить с мясокомбината направо.

Особенно это радует тех, кто живёт в районе Фауны, я думаю ) А когда разрешили, кстати?

А ты, Вадим, сам то пойдешь?)))

Уже ходил и не раз, Валёк ;)

да все логично, дороги же строили когда не было в каждой семье минимум по 1 машине, а когда машина была 1 на двор)

кредитов понабрали все блин)

Это бесполезно)))

У тя астел до сих пор рулит?

Ну не скажи... Ясное дело, когда касается миллиардов типа моста - чихать всем на мнение людей... Ну, кроме фантастических случаев, если все вдруг объединятся, но это реально фантастика.

А по мелочам - вполне можно своего добиться. :)

Но факт в том, что уважать нас не будут и быдлом будут считать ровно до тех пор, пока мы сами себя и других себе подобных уважать не научимся...

А Астел ещё существует?! 0_o ))))

Вообще я бы остался там, но меня задолбало для смены тарифа к ним мотаться и ещё и платить за это, ужоснах какой-то ) Когда они раз в год менялись это было ещё туда-сюда, но когда анлимы на глазах дешевеют, а ты в два раза больше платишь...

Он еще сцуко держится)))

Года 3-4 у нас во дворе машины 3 стояло - а сейчас 30)))))) чуть меньше правда)

всё изза загруженности, у людей просто нервов нехватает стоять в очень длинной пробке и мееедленно двигаться, лучше короткой стоять)))))))

Года 3-4 у нас во дворе машины 3 стояло - а сейчас 30)))))) чуть меньше правда

Подтверждаю :)

Я боюсь представить, что будет ещё через года 3-4... Третий ряд цветочками будет - мы в районе Ж/Д вокзала или там 4 школы наглухо затыкаться будем... Если вообще не во дворе в пробку попадать..

всё изза загруженности, у людей просто нервов нехватает стоять в очень длинной пробке и мееедленно двигаться, лучше короткой стоять)))))))

Под конец только не очень прикольно, когда вообще не пойми в каком ты ряду оказался, хотя был в первом )))) Короче, ладно, всё равно фантастика, что все вдруг в один ряд поедут ) Хотя бы без необходимости этого не делали, ну, когда три машины на светофоре на Свободном встали- и тут же их ещё две обгонять лезут, в итоге трогание со светофора у всех замедляется... А тут ещё один пешеход - и пошла пробка :)

Он еще сцуко держится)))

Ну вроде что я заметил после своего ухода - они всё-таки убрали 150р. за переход на другой тариф, но опять плинтуса снимать для нового кабеля уже мотивации не было )))

О какой стройке новых дорог может идти речь, если все выделенные деньги еще до прихода в область расписывают по своим карманам чиновники? Вчера на ЯПЕ наткнулся на то, как выделяемые деньги списывают через подставные фирмы и организации: _http://www.yaplakal.com/forum1/topic316157.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...