Дос Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 моя праворукая япошка чувствует себя как дома в этих заторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 А еще мне нравится как нормальную дорогу на Ак.Королева уничтожили и бросили, вот это уродство! Да, там ща такой кирдык... Стараюсь туда не соваться даже. Сволочи... Надо ж было так... мде, скоро видимо еще не наступило... Так с того момента сплошные дожди, наоборот хорошо, что пока не делают. Главное, чтобы начали, когда высохнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Главное чтобы вобще когда-нибудь начали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Всё таки заторы у нас из-за водителей,я днем езжу не так часто,в основном вечером\ночью,но и днем и под вечер ездить приходится и всегда удивляет меня что почти вся масса движется 40 !!!,хотя свободно можно ехать 60.В двух рядах едут двое 40 и похер им на остальных,а еще не мало тех кто по середине едет,жесть вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
limin Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 да года через два у нас вообще транспортный коллапс начнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 у нас же конец света через год какой коллапс? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Скажите честно! Найдется здесь хоть один, кто НИКОГДА по пути с бабайки не лез во 2й или 3й ряд? Неповерю, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Скажите честно! Найдется здесь хоть один, кто НИКОГДА по пути с бабайки не лез во 2й или 3й ряд? Неповерю, что есть зачем спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 да я просто прочитал тут несколько страниц и понял, что все водилы с бабайки святые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Скажите честно! Найдется здесь хоть один, кто НИКОГДА по пути с бабайки не лез во 2й или 3й ряд? Неповерю, что есть Ну я когда езжу на бабайку (бывает порою!) ни когда не лезу во 2й и 3й ряд и стараюсь ехать так,что бы другим было сложно втиснутся передо мной во 2ой ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Ну я когда езжу на бабайку (бывает порою!) ни когда не лезу во 2й и 3й ряд и стараюсь ехать так,что бы другим было сложно втиснутся передо мной во 2ой ряд. +1, и я тож так делаю, во втором ряду не был ни разу, если сильно тороплюсь - через Началово еду... да я просто прочитал тут несколько страниц и понял, что все водилы с бабайки святые)))) Да ну, что за логика дурацкая. "А чо я, вот они". С себя надо начинать, а не на других оглядываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Я, езжу2-м, 3-м рядом, когда начинается сильный затор. Еще с города бывает езжу 2-м рядом. Жаль,что разделительная полоса стерлась, когда она была, не было 2-го ряда на мосту мясокомбината. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Я, езжу2-м, 3-м рядом, когда начинается сильный затор. Еще с города бывает езжу 2-м рядом. Ну молодец, чего... Ещё четвёртым едь, мне вот очень нравится, когда такие вот из-за поворота выскакивают на встречку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Ну молодец, чего... Ещё четвёртым едь, мне вот очень нравится, когда такие вот из-за поворота выскакивают на встречку... ну где я езжу, там скорость маленькая, и я не сильно наглею. Не думаю,что ты ни разу не нарушал ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 в основном сам езжу 2 и 3 рядом. и нихрена не решит ваше движение в один ряд - пробка будет начинаться с самой бабайки ))))))) а все потому что участок очень загруженный (машинами обзоводится все больше и больше людей) - Кири Кили, Бабайка, вторая, светофор, янго-аул, свободный, неговоря уже про сельские машины сливаются в конце концов в одну полосу перед мясокомбинатовским мостом. Не хочешь ты пропускать человека в свою полосу - не надо - твое право. Короч проблема в дорогах, в их нехватке и тех уродах, что деньги не выделяют до сих пор на то чтобы татищеву доделать!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 в основном сам езжу 2 и 3 рядом. и нихрена не решит ваше движение в один ряд - пробка будет начинаться с самой бабайки ))))))) Оно решит две проблемы а) Двигаться будем с меньшими рывками б) По очереди, а не кто как залез. По поводу "не хочешь - твоё право" - я одного не пропущу, а передо мной человек 15 левых пропустят. Это что, нормально? Ну и когда автобусы типа 31го из-за этого третьего ряда навстречу в затор попадают - это тоже в порядке вещей? Ну и по поводу уродов... Ну да, все уроды, во всём власти виноваты... Я говорю - нет бы с себя начать, а потом уже власти обвинять. ну где я езжу, там скорость маленькая, и я не сильно наглею. Не думаю,что ты ни разу не нарушал ПДД. Ну опять началось... Вот и власти, кстати, думают, "а чо, они вон тож законы нарушают, а мы чо, хуже - тож бабло попилим на строительство нового моста" )))) Замкнутый круг, блин. Каждый сам за себя. Потому и живём среди разбитых дорог и фонарей. Влезть в третий ряд мы все можем, а власть - дык только на форуме ругать, на большее ж разве кто пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 официальная информация по поводу 31 и 30с - им разрешено во время заторов уходить с мясокомбината направо. А ты, Вадим, сам то пойдешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 официальная информация по поводу 31 и 30с - им разрешено во время заторов уходить с мясокомбината направо. Особенно это радует тех, кто живёт в районе Фауны, я думаю ) А когда разрешили, кстати? А ты, Вадим, сам то пойдешь?))) Уже ходил и не раз, Валёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Давно уже инфа проверина на все 100))) Это бесполезно))) У тя астел до сих пор рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 да все логично, дороги же строили когда не было в каждой семье минимум по 1 машине, а когда машина была 1 на двор) кредитов понабрали все блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Это бесполезно))) У тя астел до сих пор рулит? Ну не скажи... Ясное дело, когда касается миллиардов типа моста - чихать всем на мнение людей... Ну, кроме фантастических случаев, если все вдруг объединятся, но это реально фантастика. А по мелочам - вполне можно своего добиться. Но факт в том, что уважать нас не будут и быдлом будут считать ровно до тех пор, пока мы сами себя и других себе подобных уважать не научимся... А Астел ещё существует?! 0_o )))) Вообще я бы остался там, но меня задолбало для смены тарифа к ним мотаться и ещё и платить за это, ужоснах какой-то ) Когда они раз в год менялись это было ещё туда-сюда, но когда анлимы на глазах дешевеют, а ты в два раза больше платишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Он еще сцуко держится))) Года 3-4 у нас во дворе машины 3 стояло - а сейчас 30)))))) чуть меньше правда) всё изза загруженности, у людей просто нервов нехватает стоять в очень длинной пробке и мееедленно двигаться, лучше короткой стоять))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Года 3-4 у нас во дворе машины 3 стояло - а сейчас 30)))))) чуть меньше правда Подтверждаю Я боюсь представить, что будет ещё через года 3-4... Третий ряд цветочками будет - мы в районе Ж/Д вокзала или там 4 школы наглухо затыкаться будем... Если вообще не во дворе в пробку попадать.. всё изза загруженности, у людей просто нервов нехватает стоять в очень длинной пробке и мееедленно двигаться, лучше короткой стоять))))))) Под конец только не очень прикольно, когда вообще не пойми в каком ты ряду оказался, хотя был в первом )))) Короче, ладно, всё равно фантастика, что все вдруг в один ряд поедут ) Хотя бы без необходимости этого не делали, ну, когда три машины на светофоре на Свободном встали- и тут же их ещё две обгонять лезут, в итоге трогание со светофора у всех замедляется... А тут ещё один пешеход - и пошла пробка Он еще сцуко держится))) Ну вроде что я заметил после своего ухода - они всё-таки убрали 150р. за переход на другой тариф, но опять плинтуса снимать для нового кабеля уже мотивации не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Зато пробка очень бодрит по утру)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentAssassin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 О какой стройке новых дорог может идти речь, если все выделенные деньги еще до прихода в область расписывают по своим карманам чиновники? Вчера на ЯПЕ наткнулся на то, как выделяемые деньги списывают через подставные фирмы и организации: _http://www.yaplakal.com/forum1/topic316157.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.