Перейти к содержанию

Женская дружба или акт о ненападении?

allend

Рекомендуемые сообщения

Друзей вообще не бывает, бывают попутчики, приятели и деловые партнеры разной степени близости.

Ну то что вы не верите в дружбу, уже всем давно ясно)))

не стану вас разубеждать.

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ
я же ищу настоящую подругу, которая не станет пытаться отбить мужа)) Ну а если у нее уже будет муж и ребенок - то это совсем здорово

Может тема неправильно сформулирована? Может надо было написать: "Ищу настоящую подругу, рост/вес/объем груди/цвет волос не имеют значения, преимущества замужним дамам с ребенком, не возражающим против живого общения и не собирающимся отбивать чужого мужа, резюме высылать на емэйл или по факсу, собеседование с 15.00 до 17.00 в рабочие дни"?

Может тема неправильно сформулирована? Может надо было написать: "Ищу настоящую подругу, рост/вес/объем груди/цвет волос не имеют значения, преимущества замужним дамам с ребенком, не возражающим против живого общения и не собирающимся отбивать чужого мужа, резюме высылать на емэйл или по факсу, собеседование с 15.00 до 17.00 в рабочие дни"?

А что?! Идея! :lol:

Хотя наверное надо написать проще: Ищу НАСТОЯЩУЮ подругу! Просто после слов "настоящая" остальные требования сами по себе отпадают))

А что?! Идея! :lol:

Хотя наверное надо написать проще: Ищу НАСТОЯЩУЮ подругу! Просто после слов "настоящая" остальные требования сами по себе отпадают))

"Настоящая подруга"? Звучит как "сладкая соль".

"Настоящая подруга"? Звучит как "сладкая соль".

А помоему, звучит так, как вы сами хотите слышать. Вы же не верите в дружбу.

А я еще надеюсь)) Так что для меня еще не всё потеряно.

Да я - девушка) Точно)) Просто на мой образ мышления повлияло многолетнее общение в мужской среде.

Вы бы тоже думали как женщина, если с детства росли среди женщин))

Главное, видимо поэтому, мы с вами друг друга прекрасно понимаем ))).

То есть, снятие полпроблемы - это научиться мыслить как женщина, не так ли, красавица?

Стать жеманной, мнительной, поверхностной, научиться делать, а потом думать? А вам слабо? )).

DAO, это

Стать жеманной, мнительной, поверхностной, научиться делать, а потом думать?
не женщина, а тёлочка.))

И allend - пример того, что не все женщины одинаковы.

По теме - не заморачивайтесь вы с поиском подруги, если есть желание чем-то поделиться, обратитесь к любимому человеку. Ведь он любит вас именно такой какая вы есть, а подруги приходят и уходят. C'est la vie. :)

Главное, видимо поэтому, мы с вами друг друга прекрасно понимаем ))).

То есть, снятие полпроблемы - это научиться мыслить как женщина, не так ли, красавица?

Стать жеманной, мнительной, поверхностной, научиться делать, а потом думать? А вам слабо? )).

Слабо ли мне притворится женщиной, будучи женщиной?))) да нет) это даже интересно.

Я могу думать как обычная женщина. Просто мешает другое - мужское восприятие действительности.

DAO, это не женщина, а тёлочка.))

И allend - пример того, что не все женщины одинаковы.

По теме - не заморачивайтесь вы с поиском подруги, если есть желание чем-то поделиться, обратитесь к любимому человеку. Ведь он любит вас именно такой какая вы есть, а подруги приходят и уходят. C'est la vie. :)

Вы правы, любимый человек - лучший собеседник.

Но вот только есть маааленькая загвоздочка: ему не рассказать о проблемах "с любимым человеком", не попросишь у него и совета, если вы поссорились, и кто прав? и он не приведет примера из жизни, похожего на мою проблему с любимым, не пожалуешься же ему на него самого...

Да и вообще, много чего не должен знать любимый человек.

Для этого нужна подруга.

А как вы смотрите на то, что дружба это та же любовь, только без секаса? )

Естественно - мы же любим своих друзей. Вообще - любовь это смысл всего сущего.

А как вы смотрите на то, что дружба это та же любовь, только без секаса? )

:) нет любовь и дружба - разные вещи. Потому что как раз секс и определяет стадию дружбы и стадию любви.

Если друзья переспали, то дальше у них может быть любовь, но дружбы уже не получится... В любви мы становимся собственниками. Претендуем на своего избранника, на его время, чувства. А дружба предполагает свободу.

Вы правы, любимый человек - лучший собеседник.

Но вот только есть маааленькая загвоздочка: ему не рассказать о проблемах "с любимым человеком", не попросишь у него и совета, если вы поссорились, и кто прав? и он не приведет примера из жизни, похожего на мою проблему с любимым, не пожалуешься же ему на него самого...

Да и вообще, много чего не должен знать любимый человек.

Для этого нужна подруга.

Что-то вас потянуло на сентиментальность. Ведь у вас есть друзья, старшие сестры, они и могут выслушать ваши проблемы, привести пример из жизни. Но не задавайте вопроса:" Кто прав, а кто виноват?", т. к. в ссоре, как правило, виноваты оба. И не в коем случае не пытайтесь изменить любимого, любите его таким каким вы его знаете.

Если чего-то не должен знать любимый, то этого чего-то не должен знать никто. И упаси вас бог рассказывать это "что-то" подруге.))

Ммм...

На протяжении всей жизни - постоянные потоки новых людей...

Множество знакомых/хороших приятельниц, с которыми и весело провести время, и вести/решать какие-то дела/вопросы можно.

Но...

Есть те, которые настолько дороги сердцу и настолько ценны/любимы мной, что даже сложно представить без них свой мир, в котором они занимают значимую/значительную часть.

Без ограничений, рамок, границ, тайн, недосказанностей. Всей душой и сердцем.

...Я счастливый человек ;)

Ммм...

На протяжении всей жизни - постоянные потоки новых людей...

Множество знакомых/хороших приятельниц, с которыми и весело провести время, и вести/решать какие-то дела/вопросы можно.

Но...

Есть те, которые настолько дороги сердцу и настолько ценны/любимы мной, что даже сложно представить без них свой мир, в котором они занимают значимую/значительную часть.

Без ограничений, рамок, границ, тайн, недосказанностей. Всей душой и сердцем.

...Я счастливый человек ;)

... а мне стало грустно.

Что-то вас потянуло на сентиментальность. Ведь у вас есть друзья, старшие сестры, они и могут выслушать ваши проблемы, привести пример из жизни. Но не задавайте вопроса:" Кто прав, а кто виноват?", т. к. в ссоре, как правило, виноваты оба. И не в коем случае не пытайтесь изменить любимого, любите его таким каким вы его знаете.

Если чего-то не должен знать любимый, то этого чего-то не должен знать никто. И упаси вас бог рассказывать это "что-то" подруге.))

неужели и у вас нет настоящей подруги, которой можно все рассказать?)

allend, насколько можно понять, среди вашего сегодняшнего окружения вы свою подругу не найдете, иначе такого вопроса не возникло бы. А как вы думаете, где вообще можно найти подруг? Вы работаете? Постоянно общаетесь с новыми людьми? Учитесь где-то? Или объявление дать "Ищу подругу" :-)

allend

Я с подругами мужчин редко обсуждаю.. Ну могу рассказать, что он сегодня выкинул что-то смешное, что на праздник подарил или что мы поругались (без подробностей). Но жаловаться на своего мужчину не надо даже самой лучшей подруге. Совета просить.. тоже сомнительно - опыта у них не больше моего.

А вообще у нас уже как примета такая- раз действительно возникла необходимость выговориться о своем мужчине, значит он скоро станет бывшим.

С последней близкой мне приятельницей познакомились в роддоме - очень рекомендую место, сближает дальше некуда)))

allend, насколько можно понять, среди вашего сегодняшнего окружения вы свою подругу не найдете, иначе такого вопроса не возникло бы. А как вы думаете, где вообще можно найти подруг? Вы работаете? Постоянно общаетесь с новыми людьми? Учитесь где-то? Или объявление дать "Ищу подругу" :-)

Хмм... Может я просто не вижу вокруг себя хороших девчонок? Да, я работаю и постоянно общаюсь, знакомлюсь. Но не думаю, что можно найти хорошую подругу прямо сходу. Объявление, кстати, советовали уже дать))

allend, подруга может быть и плохой девченкой. Для всех плохой, для вас - лучшей.

Вроде не страдаю косноязычием, а выразить словами именно те нюансы, которые отличают подругу от неподруги/ приятельницы/ знакомой не могу :-)

allend, подруга может быть и плохой девченкой. Для всех плохой, для вас - лучшей.

Вроде не страдаю косноязычием, а выразить словами именно те нюансы, которые отличают подругу от неподруги/ приятельницы/ знакомой не могу :-)

да тут все просто: когда можешь верить человеку как себе, вот она, подруга.

allend

у вас прямо-таки комплекс "Чебурашкаищетдруга"! ;):D

интересно, если вы до сих пор обходились без подружки, что изменилось сейчас? или это предсвадебная лихорадка так на вас повлияла?))) если у вас прекрасно получается (как вы говорите) общаться с мужчинами и понимать их, так радуйтесь этому и используйте! С "мальчишками" всегда интереснее, вы же это наверняка и сами знаете - так и выстраивайте близкие и доверительные отношения с вашим любимым человеком и не забивайте себе голову ерундой! ;)

подруга...была одна, я ей верила, она оказалась дрянью, сейчас ее простила.

Повезло обрести настоящего человека, доброго и честного. Наши отношения берегу, один раз поругались еще в институте, до сих пор стыдно.

Близкий человек это редкая удача, удача ты моя, я знаю, что ты это прочитаешь, спасибо что ты у меня есть!!

allend

верить можно человеку, но это не лишит его возможности предать....

неужели и у вас нет настоящей подруги, которой можно все рассказать?)

allend

Подруги есть, но "рассказать всё" это вообще не про меня.)))

И потом, дружба понятие круглосуточное и приоритетное над всем остальным, а для меня главное всё же - моя семья. Наверное все ваши сомнения - это предсвадебный мандраж, ничего пройдёт. ;)

Солька, а как же "единожды предавший...?"

anatol

стоит добавить - я ее простила, но дружбу прекратили, так здороваемся, если гдето встретились можем поболтать, но пускать дальше крыльца в свою жизнь не собираюсь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...