allend Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Трещать, болтать, обсуждать - да чушь все это на самом деле. Вот когда вам с человеком комфортно просто вместе молчать - это показатель. Именно комфортно, не думая: "Вот, сижу молчу как дура. Надо что-то сказать". ))))))) Да, согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allend Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 давай я буду твоим другом! Давай!)) А подругой будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 allend, вам не нужна подруга. По крайней мере сейчас. Вам нужна девушка, с которой можно поболтать на любые темы. На заметку: проще это делать с незнакомыми людьми. Найдите виртуальную подругу и переписывайтесь обо всем. Получится некий суррогат, но вполне заменяемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allend Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 allend, вам не нужна подруга. По крайней мере сейчас. Вам нужна девушка, с которой можно поболтать на любые темы. На заметку: проще это делать с незнакомыми людьми. Найдите виртуальную подругу и переписывайтесь обо всем. Получится некий суррогат, но вполне заменяемо. Да есть у меня эти виртуальные "подружки" по всему миру раскиданы... Мне нужна подруга - это я точно поняла. И не просто "девушка, с которой можно поболтать на любые темы". А "родная душа". И однозначно живая А вы бы общались с суррогатом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allend Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 главное, чтобы мы сексом занимались ну тебя!)) "кто о чём, а вшивый о бане!" Да есть у меня друг для секса. Тыщу раз говорила в теме... А вот подруги для дружбы - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Да есть у меня эти виртуальные "подружки" по всему миру раскиданы... Мне нужна подруга - это я точно поняла. И не просто "девушка, с которой можно поболтать на любые темы". А "родная душа". И однозначно живая А вы бы общались с суррогатом? ))) Кстати, заведите себе субличность. Она поймет, поддержит и всегда, когда нужна, рядом. P.S. у меня таких три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 allend, нельзя стать родной душой за месяц, да и за год нельзя. Чтобы разобраться в человеке нужно время. Много времени. А пока не разберешься, и подругой не назовешь. Зачем вам подруга? Сможете ответить на этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allend Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Кстати, заведите себе субличность. Она поймет, поддержит и всегда, когда нужна, рядом. P.S. у меня таких три! хорошо, давайте будем издеваться теперь тут!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allend Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 allend, нельзя стать родной душой за месяц, да и за год нельзя. Чтобы разобраться в человеке нужно время. Много времени. А пока не разберешься, и подругой не назовешь. Зачем вам подруга? Сможете ответить на этот вопрос? Зачем мне подруга? И правда, незачем((( У меня же есть куча мужиков вокруг! Которым не расскажешь о том, что [...] - тем более о чём не расскажешь тут)) В общем, у меня есть много чего, о чем не расскажешь постороннему человеку, который не поймет, потому что не знает меня, не знает почему я так чувствую и не выскажет объективного мнения, только по тому что он - мужчина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Зачем мне подруга? И правда, незачем((( У меня же есть куча мужиков вокруг! Которым не расскажешь о том, что [...] - тем более о чём не расскажешь тут)) В общем, у меня есть много чего, о чем не расскажешь постороннему человеку, который не поймет, потому что не знает меня, не знает почему я так чувствую и не выскажет объективного мнения, только по тому что он - мужчина))) Не переживай, у меня тоже нет подруг. Кроме субличностей, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Кстати, заведите себе субличность. Она поймет, поддержит и всегда, когда нужна, рядом. P.S. у меня таких три! ну-ка, ну-ка поподробнее-ка, про раздвоение личности в курсе, но разтроение, это что-то интересное. вот http://beon.ru/tests/448-841.html прошел тест, к счастью, у меня всё в порядке. Сознательно отношу себя к третьему типу, подсознательно к четвертому. Разница невелика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allend Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ну-ка, ну-ка поподробнее-ка, про раздвоение личности в курсе, но разтроение, это что-то интересное. Про разтроение своей личности пусть госпожа "тыдыщ" расскажет в новой теме! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ну-ка, ну-ка поподробнее-ка, про раздвоение личности в курсе, но разтроение, это что-то интересное. Попрошу без гнусных инсинуаций. У меня не "разтроение", а диссоциативное расстройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 вокруг одни психологи или психи :megalol: и недообследованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allend Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 намекаешь на автора? нет, я думаю речь о тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allend Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Попрошу без гнусных инсинуаций. У меня не "разтроение", а диссоциативное расстройство. ))) хотите поговорить об этом? заведите себе тему) я присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Можно вернуться к теме? :-) Я вам не помешаю? :-) Зачем мне подруга? И правда, незачем((( У меня же есть куча мужиков вокруг! Которым не расскажешь о том, что [...] - тем более о чём не расскажешь тут)) В общем, у меня есть много чего, о чем не расскажешь постороннему человеку, который не поймет, потому что не знает меня, не знает почему я так чувствую и не выскажет объективного мнения, только по тому что он - мужчина))) Вам не подруга нужна, а жилетка. Дружба - не только "брать". Отдавать сможете? Игра в одни ворота в данной ситуации быстро заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allend Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Можно вернуться к теме? :-) Я вам не помешаю? :-) Вам не подруга нужна, а жилетка. Дружба - не только "брать". Отдавать сможете? Игра в одни ворота в данной ситуации быстро заканчивается. можно, конечо. Про взаимность в дружбе я в курсе. Уже писала об этом. Уметь слушать, уметь сказать вовремя, уметь спросить тактично, и посмеятся к месту, не обидеть и не раздражать - так должна ИМХО вести себя каждая настоящая подруга по отношению к другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 allend, Уметь слушать, уметь сказать вовремя, уметь спросить тактично, и посмеятся к месту, не обидеть и не раздражать - так должна ИМХО вести себя каждая настоящая подруга по отношению к другой. Так должны вести себя воспитанные люди по отношению друг к другу. А с подругой можно сказать все, что думаешь, смеяться хоть к месту, хоть нет, и спрашивать прямо, можно даже друг друга раздражать периодически. Но обид не будет по этому поводу! Потому что даже в голову не может прийти, что именно этот человек хотел меня обидеть! Да и не сможем мы с ней обидеть друг друга. Даже представить не могу ситуацию, когда это было бы возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Очень верное замечание. Мужчины не пользуются этим "оружием". Потому что редко запоминают что-то слово в слово. И если даже помнят что-то, то в большинстве своем бывают так великодушны, что не будут мелочится, припоминая слова оппоненту. А вот женщины используют это практически всегда! Всевышний посадил вас в женскую оболочку, хотя вы по образу мышления - скорее, мужчина. За что? Признайтесь мне, что вы делали с женинами в прошлой жизни ??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Совсем недавно я подумала, если я вдруг соберусь замуж, кого же мне взять в свидетельницы? (Пока я мучаюсь этим вопросом, решила все таки взять в "свидетельницы" моего лучшего друга) Здравствуйте! А может - вот оно? "Свадьба лучшего друга" смотрели? Начните обсуждать со "свидетельницей" детали свадьбы... может "подруга" занервничает и начнёт проявлять себя совсем не с дружеской стороны. Вы, всё-таки прислушайтесь к мнению уважаемогом Асхата, про временность женской дружбы. Я по-хорошему завидую akm-gala, но лично у меня не получилось с подругами детства сохранить дружбу. Причина: мы стали слишком разными, и виноватых нет. Обстоятельства жизни подкорректировали личности, каждую по-своему. Поверьте, было больно это признавать, переступать через стереотип "старый друг - лучше новых двух", но теперь мы просто общаемся как приятельницы, безо всяких притязаний на дружескую поддержку и дружеские подвиги. И ещё, когда Вы будете находиться в процессе подготовки к свадьбе, тем более не советую обзаводиться подругой. Там, семейная жизнь начнётся: крендельки печёные по-выходным, ужины при свечах после дня трудового, а уж ребёнок появится - вот Вам "родная душа", причём очень требовательная к вниманию и проявлению эмоций. Незамужняя, ухоженная и свеженькая подруга на Вашем фоне будет смотреться ооочень выигрышно... Лучше избавиться накануне свадьбы, или крокодила какого-нибудь найти, чтоб мужа пугать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Вообще неплохая тема и ее можно было бы расширить о дружбе вообще. Согласен с Асхатом в том, что со временем вы можете отдалиться от друзей детства. Убежден в том, много друзей не бывает - тех, на кого можно действительно положиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Вообще неплохая тема и ее можно было бы расширить о дружбе вообще. Согласен с Асхатом в том, что со временем вы можете отдалиться от друзей детства. Убежден в том, много друзей не бывает - тех, на кого можно действительно положиться. Друзей вообще не бывает, бывают попутчики, приятели и деловые партнеры разной степени близости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allend Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Всевышний посадил вас в женскую оболочку, хотя вы по образу мышления - скорее, мужчина. За что? Признайтесь мне, что вы делали с женинами в прошлой жизни ??? ) Да я - девушка) Точно)) Просто на мой образ мышления повлияло многолетнее общение в мужской среде. Вы бы тоже думали как женщина, если с детства росли среди женщин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allend Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ...И ещё, когда Вы будете находиться в процессе подготовки к свадьбе, тем более не советую обзаводиться подругой. Там, семейная жизнь начнётся: крендельки печёные по-выходным, ужины при свечах после дня трудового, а уж ребёнок появится - вот Вам "родная душа", причём очень требовательная к вниманию и проявлению эмоций. Незамужняя, ухоженная и свеженькая подруга на Вашем фоне будет смотреться ооочень выигрышно... Лучше избавиться накануне свадьбы, или крокодила какого-нибудь найти, чтоб мужа пугать... Подруга как раз должна быть ухоженной и свеженькой)) чтобы я на нее могла равняться и все время держать себя в форме. Но я в себе уверена. И не боюсь здоровой конкуренции. Кто-то выше говорил, что подруги нужны нам для того, чтобы постоянно соревноваться с ними, совершенствоваться в чем-то. И потом, я же ищу настоящую подругу, которая не станет пытаться отбить мужа)) Ну а если у нее уже будет муж и ребенок - то это совсем здорово - как раз будут общие темы и советов куча, примеров из жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.