Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 4 мая, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Главное верить! 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Калина хорошая машинка, и в новом кузове смотрится куда лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 +1 за Калину, Гранту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Главное верить! А, мы тут что, просто так что ли. Секту формируем. Потом в церковь перерастет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 5 мая, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Я последнее время за ценами не слежу, но последний раз калина в люксе за 500 рублей переваливала. До весты недалеко. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Новая Nexia: достойный преемник. Технические характеристики Кузов Тип Седан Количество дверей 4 Количество посадочных мест 5 Размеры Длина 4327 Ширина 1713 Высота 1505 Колесная база 2480 Колея (передняя/задняя) 1454/1444 Двигатель Тип Бензиновый эко. Класс EURO 3/5 Модель B15D2 Рабочий объем 1485 Число и расположение цилиндров Четырехцилиндровый, рядный Механизм газораспределения DOHC, с двумя распредвалами в головке цилиндров, 16-клапанный с цепным приводом Максимальная мощность 109 л. с. Макс. крутящий момент 141 при 3800 об/мин Система питания Распределенный впрыск топлива Тип и марка топлива АИ-91 и выше Трансмиссия Тип привода Передний Коробка передач Механическая пятиступенчатая/Автоматическая шестиступенчатая Тип сцепления Сухое, однодисковое Объемы и массы Объем топливного бака, л 45 Объем багажника, л 400/980 Аккумулятор 12 V 55 Снаряженная масса автомобиля 1089~1115 Полная масса автомобиля 1164~1190 Динамические характеристики Разгон до 100 км/ч с места, cекунд 12,2/12,3 Максимальная скорость 179/178 Тормозная система Передние тормоза Дисковые вентилируемые Задние тормоза Барабанные Подвеска Передняя Независимая, типа McPherson Задняя Полузависимая, торсионная Рулевое управление Гидроусилитель рулевого управления Расход топлива (л/100 км) Загородный цикл 5,7/5,8 Городской цикл 9,3/10,0 Смешанный 7/7,4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Новая Nexia: достойный преемник. Технические характеристики Кузов Тип Седан Количество дверей 4 Количество посадочных мест 5 Размеры Длина 4327 Ширина 1713 Высота 1505 Колесная база 2480 Колея (передняя/задняя) 1454/1444 Двигатель Тип Бензиновый эко. Класс EURO 3/5 Модель B15D2 Рабочий объем 1485 Число и расположение цилиндров Четырехцилиндровый, рядный Механизм газораспределения DOHC, с двумя распредвалами в головке цилиндров, 16-клапанный с цепным приводом Максимальная мощность 109 л. с. Макс. крутящий момент 141 при 3800 об/мин Система питания Распределенный впрыск топлива Тип и марка топлива АИ-91 и выше Трансмиссия Тип привода Передний Коробка передач Механическая пятиступенчатая/Автоматическая шестиступенчатая Тип сцепления Сухое, однодисковое Объемы и массы Объем топливного бака, л 45 Объем багажника, л 400/980 Аккумулятор 12 V 55 Снаряженная масса автомобиля 1089~1115 Полная масса автомобиля 1164~1190 Динамические характеристики Разгон до 100 км/ч с места, cекунд 12,2/12,3 Максимальная скорость 179/178 Тормозная система Передние тормоза Дисковые вентилируемые Задние тормоза Барабанные Подвеска Передняя Независимая, типа McPherson Задняя Полузависимая, торсионная Рулевое управление Гидроусилитель рулевого управления Расход топлива (л/100 км) Загородный цикл 5,7/5,8 Городской цикл 9,3/10,0 Смешанный 7/7,4 У меня точно такая же только хэтч ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 Я тут недавно про логаны-калины-джентры интересовался. А что скажите по поводу шкоды рапид? База + кондер 605к сайт показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 23 мая, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Рапид машинка хорошая, но помня о немецком подходе к комплектации-как барабан будет, и еще есть мнение-рапид надо брать с турбомотором, и жрет меньше, и едет веселей. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Всем доброго дня какой бу кроссовер лучше всего выбрать ? Может обсудим эту тему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 вилку напиши, очень уж разный сегмент проще написать что не покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 до 700 думаю примерно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 За эти деньги взял бы Дастер, если интересует свежий автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 За эти деньги взял бы Дастер, если интересует свежий автомобильон уродливый, мне БМВ х1 х3 нравятся) asx ) rx300 ) немного дороже ) но я не знаю как они в обслуге и надёжности)Может кто имел опыт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 он уродливый, мне БМВ х1 х3 нравятся) asx ) rx300 ) немного дороже ) но я не знаю как они в обслуге и надёжности) Может кто имел опыт ? Из всего списка - бери RX. Но с ним не интресно, он не ломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 +1 за RX - они живые могут быть за 700 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 он уродливый, мне БМВ х1 х3 нравятся) asx ) rx300 ) немного дороже ) но я не знаю как они в обслуге и надёжности) Может кто имел опыт ? Я с точки зрения свежести предлагал, за указанную сумму.Ничего себе разлет по вариантам, все это будет дрова за 700, бимеры точно, кроме ASX, хорошая надежная машинка, копия Лансера практически по начинке, а он хорошо себя зарекомендовал. Но даже самая мощная модификация скучновата. Сам перед покупкой нынешнего авто, полтора года назад, думал о X1, X3 живые варианты начинались с 1,3 ляма, причем с маломощными двигателями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 +1 за RX - они живые могут быть за 700 ? Вот примерное такое на авито можно найти) Но реально ли такая цена ? Или же мозги не делать и выбрать свежий asx или аутлендер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 За одинаковые деньги лучше брать машину свежее годами, тоеты надежные, но не вечные. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Вот купишь ты этот лексус. (775 против твоих 700) А на дальнейшее обслуживание деньги останутся? Не говорю про расходники, их так и так менять. А например стойку поменять, по ходовке в порядок привести и т.д и т.п. (после нашей зимы и весны) Так что бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Вот купишь ты этот лексус. (775 против твоих 700) А на дальнейшее обслуживание деньги останутся? Не говорю про расходники, их так и так менять. А например стойку поменять, по ходовке в порядок привести и т.д и т.п. (после нашей зимы и весны) Так что бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. спасибо за совет) За одинаковые деньги лучше брать машину свежее годами, тоеты надежные, но не вечные. ну не китайца же брать нового) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Китаец это уже слишком, у тебя же вилка, например лексус или асх-оутлендер, митсубиси свежее будут. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Китаец это уже слишком, у тебя же вилка, например лексус или асх-оутлендер, митсубиси свежее будут.в общем пока думаю о оутлендере)Может есть у кого опыт с ними ? А то там вариаторы вроде стоят, не геморные они ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 вариатор имеет ресурс, возможно аутлендер продают именно потому , что ресурс исчерпан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 кроме вариатора, там мало что может вызывать беспокойство, я бы взял механику, но это будет овощ и передний привод, либо искать честный автомат с V6 3.0, отличный вариант(!), только думаю это дефицит в нашем городе, надо смотреть объявления соседних регионов, у нас же намного проще найти Рыкс до 800, с каким нибудь боооольшим подводным камнем. ваще я не сторонник покупки основного автомобиля в семье старше 7 лет, чистое IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.