Толстый тролль Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Такие вопросы можете по-обсуждать в личке. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Mabus Оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Веста.... Обещают за 400 рублей. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 веста чоткая взял бы самую жирную амт до 700 если . беленькую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Неужели лада на машину стала похоже,но это только внешне)),как там внутри не ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Неужели вам понравилось? А то помню некоторые восхищались дизайном Нексий, первых Логанов, японских малолитражных каракатиц, утверждая что эти творения в сотни раз красивее Приоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну не то чтобы "Вау",но вполне симпатичный дизайн,но таз я себе всё равно никогда не куплюз.ы глянул фото салона,беда,а не салон),как всегда маленький,некомфортный и аля "солярис",в купе с этим только овощной двигатель.Кому до работы и назад,то наверное норм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Веста.... Обещают за 400 рублей. за эту сумму уже давно не обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 веста чоткая взял бы самую жирную амт до 700 если . беленькую Ну если только жирную, мож у твоей провода на месте заднего номера висеть не будут, пардоньте - не будут аккуратно приклеены скотчем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 капризным например к калмыцкому топливу))) если заправляться на заправках большой тройки и менять топливный фильтр, получается проблем не будет? тнвд контрактный 5 т.р. стоит, сегодня узнал ну в чем проблема? - бери 2,0л,едет он бодрее,в сравнении с 1,8! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 а 1.8 моторы в лансерах 10 капризные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 За пять лет лично у меня не было никаких проблем, в мае шестой год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 За пять лет лично у меня не было никаких проблем, в мае шестой год. какое масло льете и большой ли пробег? хочу данный авто в семью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Масло лил RAVENOL RRS 5W-50, пробег сейчас около 140 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Масло лил RAVENOL RRS 5W-50, пробег сейчас около 140 тыс. 5-50? с чем связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 С тем что люблю крутить движок, не дня без оборотов около 5 тыс, и надо сказать мивековский движок отлично крутится без надрыва, задорно урча, мне всегда это нравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 а по мануалу туда 5-30 идет вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 а по мануалу туда 5-30 идет вроде) скорее там будет от 5-30 до какой то цифры, ни разу не видел что тока одно можно лить как правило даются допуски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 а по мануалу туда 5-30 идет вроде)дилеры льют его и 5 на 40, но нужно учитывать еще и стиль вождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 не столько стиль сколько особенность нашего региона все таки теплый климат и для большенства турбо моторов нужно 5-50, сам езжу 5-40 но у меня маслокулер, планирую летом все таки 5-50, сергей у тебя не мивек) а AVCS это субару)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 не не не, ты упустил суть разговора, у меня до Форика был 1,8 литровый 10й Лансер, речь о нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 не не не, ты упустил суть разговора, у меня до Форика был 1,8 литровый 10й Лансер, речь о немА как вообще сама машина? Жапан все-таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Управляется очень хорошо по сравнению с конкурентами, например с Аурисом, у жены такой. Салон конечно жёсткий пластик, но я никогда не был в этом плане фетишистом, на моей новой машине он тоже жесткий, кстати вопреки мнению что 10 Лансеры погремушки, у меня за все время так никаких сверчков и не появилось, хотя у меня был хэтчбек, есть мнение что их лучше собирали, но думаю ерунда, бери просто не позднее 8 года выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 по мне так Ланс 10-й хорош, жестковат - но все в сравнении. Шумка не очень, но все равно лучше чем у зашумленного Ваза. У меня тоже 1,8 - тоже раскручиваю его, но редко, плюс я вообще передвигаюсь мало и не на большие расстояния. Лью Мотул 8100 5w-30. Запчасти до скачка доллара были не дорогие - по ходовой, и очень дорогие по салону - но так и у всех иномарок. Обслуживается легко, многое можно самому сделать. В мотор пока не лазил вообще, хотя пробег уже 95к. Если обучишь машину стартовать бодро - вообще будет замечательно. Варик у них ходит от 300 до 500к. Кушает он в зависимости от стиля вождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Согласно постановлению правительства «О внесении изменений в Таможенный тариф в отношении некоторых моторных транспортных средств», повышаются импортные пошлины на легковые и грузовые автомобили, а также меняется с 7 до 5 лет срок отнесения легковых автомобилей к категории подержанных. Импортные пошлины на новые автомобили и подержанные до 3 лет увеличиваются с 25% до 30% или от 1,2 до 2,8 евро за 1 куб. см объема двигателя. Таможенные ставки на машины возрастом от 3 до 5 лет увеличены до 35%, или от 1,2 до 2,8 евро, на авто старше 5 лет процентная ставка не действует, а пошлина составит от 2,5 до 5,8 евро в зависимости от объема двигателя (новые пошлины см. в доп. материалах). http://www.zp-avto.ru/articles/a354/ ======================== Бабах. Польский, дальневосточный, литовский, белорусский автобизнес по перепродаже б/ушных авто в РФ и так жил плохенько, теперь вообще загнется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 есть владельцы калин? интересуют 2010-2011 года, стоит ли брать или все-таки посмотреть ино, но постарше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.