VVT-i Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 По отзывам вроде неплохой аппарат. Только с расходом непонятно, кто-то пишет что в 10-11 л укладывается, а кто-то пишет что 15-16 если не топить. В обоих случаях речь идет о 2,4 мкпп расход будет 9 трасса, 12 город,средний смешанный 10-11л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Я тоже за тойота, если мкпп- свежее королеву найди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Изначально смотрел на Короллу мкпп, теперь запал на камри) ну ладно, надо сначала свою продать, потом посмотрим что раньше подбиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Хайлендер, мурано, форд ехплоэр???? Собственно что брать, Хайлендер заказ в начале марта придёт, мурано белый пока стоит, форд стоит базовый, в феврале привезут лимитид, на хай и форд обещали цену оставить на момент предоплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Хайлендер, мурано, форд ехплоэр???? Собственно что брать, Хайлендер заказ в начале марта придёт, мурано белый пока стоит, форд стоит базовый, в феврале привезут лимитид, на хай и форд обещали цену оставить на момент предоплаты. Хайлендер будет "модный" дольше всех. Брать мерседес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Хайлендер будет "модный" дольше всех. Брать мерседес. Ну у нас самое ближайшее Волгоград я думаю там уже то же всё смели, да интересный вариант я о нём да же не думал....Ща позвоню Москву и Волгоград, как раз сюрприз водиле на фуре нашей сделаю прокачусь с ним до столицы , а то он сказочные отчёте сдаёт за поездки последнее время ;-) Блин всё хочу мерс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Блин всё хочу мерс И правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 блин одни дизельные есть ..... я и дизель не совместимые вещи :-( может форестор турбовый есть белый один в Волгограде ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 блин одни дизельные есть ..... я и дизель не совместимые вещи :-( может форестор турбовый есть белый один в Волгограде ....... Последние дизеля это не хорошо, это просто отлично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Тойоту разобрали по всей России. Ищу Хайлендер, две 200тки и еще пару Лексусов... Собственно также не могу найти Х5 и GL350 CDI... Жор у людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Люди гибнут за металл, х5 в Волгограде только 13 года остался, по Моске нашел в ТЦ Москва, сттремное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Если с мерсом беда, то однозначно хайлендер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Тойоту разобрали по всей России. Ищу Хайлендер, две 200тки и еще пару Лексусов... Собственно также не могу найти Х5 и GL350 CDI... Жор у людей. За границу везут. Новая машина по цене трехлетней в Германии, такого еще не было и вероятно не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Неужели в Москве салоны Тойоты пустые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 За границу везут. Новая машина по цене трехлетней в Германии, такого еще не было и вероятно не будет. Что за чушь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Что за чушь?))) не знаю как зарубеж,но у нас щас реально в долларовом эвиваленте стоимость авто будет ниже чем в США и ОАЭ,поэтому всё выгребают под чистую,главное чтоб в наличие была, вон Казахстанцы понаехали и выгребли все Тойоты в близлежайших к ним регионах РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Блин я так понял у glk-class только 2,2 дизеля, 3,0 нету :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 не знаю как зарубеж,но у нас щас реально в долларовом эвиваленте стоимость авто будет ниже чем в США и ОАЭ,поэтому всё выгребают под чистую,главное чтоб в наличие была, вон Казахстанцы понаехали и выгребли все Тойоты в близлежайших к ним регионах РФ. Только казахам и бульбашам выгодно. Но никак амерам и арабам))) ГМО что нибудь вымочит - хоть стой, хоть падай. Про таможеные пошлины не забывайте ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 у нас сегодня тоже казахи VW окупировали, говорят наши цены очень вкусные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 у нас сегодня тоже казахи VW окупировали, говорят наши цены очень вкусные туареги остались ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 туареги остались ?? Новый же туарег вышел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Новый же туарег вышел. я про наличие на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 туареги остались ?? две машины вроде. Один 3,0д дефорсированный . но в хорошей комплектации. Другой 3,6бензин, тоже дефорсированный но очень бедненький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 две машины вроде. Один 3,0д дефорсированный . но в хорошей комплектации. Другой 3,6бензин, тоже дефорсированный но очень бедненький. С дефорсированым что то можно сделать???не нашел на сайте посмотреть по наличию :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 С дефорсированым что то можно сделать???не нашел на сайте посмотреть по наличию :-( дизель 205сил можно будет прошить, АПР обещает что-то в районе 260лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.