roma30rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Смотря чего от него ждать, кому год свежее и попроще,типа годовалого Дустера с передним приводом и МКПП,кому то нужен Акпп и подключаемый 4*4,кому бренд,а кому года не важны , а нужен табун помощнее и понт. Рав 2004-2005гг за 500р не плохой вариант, если купить европейца ухоженного ,но таких в городе пара-троек,и их либо не продают,либо просят за них не реально дорого,хочешь год свежее и не прихотливость Туксон не плохой вариантик,ну а дальше как и говорил ,из свежачка голый дустер,если нужен понт,моща и более менее молодёжный видок то за эти деньги смотри FX35,главное быть готовым на его обслуживание и не купить сильно уставший...(немцев кроссоверов бы за эти деньги вообще не смотрел!) ) учту твои советы! хотелось бы: чуть повыше и безопаснее (все седаны были до этого), надежность, акпп, среднюю мощность (чтобы не ползти), понты (не нужны), ну и, скорее всего, лучше левый руль... рав4 (2, рестайл) интересен из всего предложенного. но в городе с ним голяк в этой ценовой категории. на осмотре, на что обратить первостепеное внимание? болячки, проблемы на твой взгляд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Zhidovinov вопрос про гемор с фокусом к iec, у меня с фф2 проблем не было. а, ясно, а то я хотел послушать к чему готовиться. На самом деле есть определенная категория людей, у которых все ломается) даже самое не ломучее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 а, ясно, а то я хотел послушать к чему готовиться. На самом деле есть определенная категория людей, у которых все ломается) даже самое не ломучееПятерка за под..бку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Пятерка за под..бку не, я без всякого стеба, есть действительно такие клиенты у которых сыпется просто все (при этом это первый владелец). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 есть действительно такие клиенты у которых сыпется просто все (при этом это первый владелец). это карма такая и относится не только к машинам, а АПСАЛЮТНО все ламается в его руках :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 не, я без всякого стеба, есть действительно такие клиенты у которых сыпется просто все (при этом это первый владелец). я не спорю когда действительно сыпется машина...а когда через месяц после ТО застучал мотор...ну что он застучал-это еще половина делов...сделать чтобы не стучал-проблема это и стало поводом к негативному отношению к форду, как к марке автомобиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 а, ясно, а то я хотел послушать к чему готовиться. На самом деле есть определенная категория людей, у которых все ломается) даже самое не ломучее И как правило это то, что собрано в России ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 И как правило это то, что собрано в России ))) Даже близко не так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 И как правило это то, что собрано в России ))) я бы сказал это с точностью наоборот) По крайней мере то что я видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Вопрос! Можно ли историю европейской машины пробить по вин-коду? на авточеке чтото не пробивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Вопрос! Можно ли историю европейской машины пробить по вин-коду? на авточеке чтото не пробивается что за авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Определилась с маркой автомобиля, выбор остановила на Рено-Дастер Привилеж 4х4. Осталось выбрать двигатель: или 1.5 дизель, или 2.0 бензин! Склоняюсь к дизелю из-за малого расхода топлива и наличия "халявной" салярки Лукойл по 23 р. за литр. Ваши мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 21 ноября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Когда гарантийная и новая- пофигу что! Куча знакомых на дастерах и дизельных и бензинках, все хвалят свои естественно, что нравится-то и берите. 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Определилась с маркой автомобиля, выбор остановила на Рено-Дастер Привилеж 4х4. Осталось выбрать двигатель: или 1.5 дизель, или 2.0 бензин! Склоняюсь к дизелю из-за малого расхода топлива и наличия "халявной" салярки Лукойл по 23 р. за литр. Ваши мнения? Почитайте по К9К, не самый беспроблемный двигатель и прежде чем его покупать надо понимать хотя бы как его обслуживать и какие замены и чего, через сколько делать. По поводу экономии дизеля, есть пословица. Дизель не экономит, дизель дает в долг. Хотя если подходить с головой, то проблем быть не должно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Определилась с маркой автомобиля, выбор остановила на Рено-Дастер Привилеж 4х4. Осталось выбрать двигатель: или 1.5 дизель, или 2.0 бензин! Склоняюсь к дизелю из-за малого расхода топлива и наличия "халявной" салярки Лукойл по 23 р. за литр. Ваши мнения? и какая же цена получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 и какая же цена получается? Почти 750.000р. Только прошу про б/у не писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Фантастика. Чуть добавить и взять японца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Фантастика. Чуть добавить и взять японца. Назовите пожалуйста его марку и чтобы новый и дизель 4х4. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну зачем вам, барышне, дизель? Вы знаете кто его починит в Астрахани? Зачем вам 4х4? Сколько в своей жизни метров вы проехали в этом режиме? Япония, от 731 тыс.р. и выше, по старым еще ценам: http://auto.ru/cars/toyota/rav4/new/?sort%5Bprice%5D=asc Выглядит вот так: http://auto.ru/cars/new/sale/1003409136-9219/?image=04a7f3bf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Определилась с маркой автомобиля, выбор остановила на Рено-Дастер Привилеж 4х4. Осталось выбрать двигатель: или 1.5 дизель, или 2.0 бензин! Склоняюсь к дизелю из-за малого расхода топлива и наличия "халявной" салярки Лукойл по 23 р. за литр. Ваши мнения? я за дизель, только к нему придется прикупить Webasto, в противном случае замерзните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Рафик чудовищно страшен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Рафик чудовищно страшен.Нормально, на задней правой фаре 4 стопки помещаюцца, закусь на левой, фуршет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Япония, от 731 тыс.р. и выше, по старым еще ценам: http://auto.ru/cars/toyota/rav4/new/?sort%5Bprice%5D=asc Вот не надо! У меня дружбан купил рафик, отдал 1270! Я уж его как только не отговаривал, уж лучшеб паджерик спорт взял... 2 Виктория30 вы всетаки подумайте над дизель/бензин. Сейчас есть возможнсть, а завтра? Бенз более безпроблемный, и даже не имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Не ну чо не надо, если там ссылки по цене есть? Обычно разброс цен на приличные машины есть огромный. Хочешь - бери с перламутровыми пуговицами, но за 2 цены, хочешь попроще, зато за 1. Каждому предоставлен выбор. У официалов всегда дороже. И за границей та же история. У частников дешевле почему-то. Я бы Дастер-шмастер даже не рассматривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Назовите пожалуйста его марку и чтобы новый и дизель 4х4. ипонец - новый ниссан террано :hi: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.