android Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 А в чём прикол ездить лёжа? Вообще спорткары не понимаю. это кто сказал что в них лежа ездят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 А в чём прикол ездить лёжа? Вообще спорткары не понимаю. Лёжа ездят не в спорткарах, а в "спортивных девятках реальные посоны". Ибо в спорте езда лёжа чревата компрессионным переломом позвоночника. Да и не только в спорте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну вы же меня поняли ? http://www.youtube.com/watch?v=HPp5BXhLgjY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Это проблема не феррари, а комплекции пассажира . Хотя я из любой низкой машины выходил бы так же, ибо удобнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Во-во! Я не такой толстый (85кг всего) но на старости лет с "Калибры" на "Калибер" пересесть пришлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Шкода - просто европейский автомобиль. Японские машины всегда были безликими консервными банками..Таковыми и остались , плюс к этому стали ломаться......Ах да , я уже об этом писал , но те , кто любят япошек , это не замечают..... Это только твое мнение,я считаю наоборот ! Ломаться стали как новые японцы,так и новые европейцы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Это только твое мнение,я считаю наоборот ! Ломаться стали как новые японцы,так и новые европейцы ! новые японцы раньше не ломались и это было их преимущество. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Это только твое мнение,я считаю наоборот ! Ломаться стали как новые японцы,так и новые европейцы ! мнение СашПалыча чутка весомее хотя бы потому что ты нуб в ремонте а он - авторитет и в теме 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Европейцы надежнее? Ну-ну ). Чем больше вы их купите, тем больше у кого-то клиентов на ремонт ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Европейцы надежнее? Ну-ну ). Чем больше вы их купите, тем больше у кого-то клиентов на ремонт ). Насчет надежности вопрос не в пользу европейцев. А вот то, что японские автомобили безликие - полностью согласен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Более безликого чем средний европеец ещё поискать, ну, может, американец с дизайном под китайца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Более безликого чем средний европеец ещё поискать, ну, может, американец с дизайном под китайца. Не передергивайте, нормальный у европейцев дизайн. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Соглашусь, мерседес - исключение. Тем более, купе. Речь шла о средних авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Речь шла о средних авто. Ну ваг вообще любит скучные дизайны. Не все европейцы такие. Чисто навскидку: новая астра, сиат леон, новое пежо 308, ситроен С4, Volvo S60. Всех этих европейцев среднего класса сложно назвать безликими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 А где их потом недорого и качественно ремонтировать? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=122228&p=2915600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Соглашусь, мерседес - исключение. Тем более, купе. Речь шла о средних авто. Хз. Я так и не могу привыкнуть к корейскому дизайну... По мне лучше прямые линии ВАГа. А уж если начать говорить про подсветку "вырви глаз" ночью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну ваг вообще любит скучные дизайны. Не все европейцы такие. Чисто навскидку: новая астра, сиат леон, новое пежо 308, ситроен С4, Volvo S60. Всех этих европейцев среднего класса сложно назвать безликими сеат тоже ваг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Речь шла о средних авто. Среднее авто - это что? Наши нищебродские лансеры-уянсеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Более безликого чем средний европеец ещё поискать, ну, может, американец с дизайном под китайца. Давайте сравним одноклассников? Например малые семейные авто. audi a3, bmw 1, vw golf. И на другой чаше весов : corolla, ceed, solaris... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 новая мазда трешка тоже безликий авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Чисто навскидку: новая астра, сиат леон, новое пежо 308, ситроен С4, Volvo S60. Всех этих европейцев среднего класса сложно назвать безликими Да уж... Лично мне салон Опель Астра напоминает картину Мунка "Крик": http://lurkmore.to/Крик Не находите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 новая мазда трешка тоже безликий авто? Не безликий. Но обезличен дисбалансом между гонором шестой серии и ватностью городского японца. Но с ценой на мазду 3 я бы смотрел на мазду 6, ибо машины абсолютно разные. Так скажем, разница в качестве кратно выше разницы в цене. Не говорю уже о размерах салона мазды 3, которые от поколения к поколению не шибко то меняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 новая мазда трешка тоже безликий авто? Симпатичная табуретка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 ... Опель ... Старый немецкий анекдот: "Вот человеку не повезло: на работе непруха, здоровье ни к черту, жена уродина, ещё и машина опель". Сейчас не так актуально, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 новая мазда трешка тоже безликий авто? первая трешка была симпатичной и цена у нее была такой же как у фокуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.