Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

фотожоп?

Да нет . Езжу на ней.

В сторону недомашин типа солярисов и прочих хундаев с киами я не смотрел по убеждению.

Солярис и Рио - вполне себе конкуренты половнику. Плюс поло в большей надежности. У хундаев и кий все куда прозрачнее и дешевле с допами, ТО, постгарантийной обслугой. 

Ну так как (многие здесь знают) я люблю машины в навороченных и максимально мощных версиях , то заказал с Америки Поло седан в макс .комплектации. Полный привод , два литра турбо, кожа рожа - все дела!

лолшто? полноприводной полуседан? Шутить изволите. 

Седан-версия  в америке и европах не продается. Разрабатывалась для России, Индии, еще каких-то стран третьего мира. И 4х4 версии, как и турбированных движков, там точно нет. 

Насколько я знаю Полоседан пришел в США еще в 2012. В каких комплектациях не знаю правда. Так что вряд ли Сашпалыч шутит.

И 4х4 версии, как и турбированных движков, там точно нет. 

Polo R не слышал про такую?

Вроде тема о выборе автомобиля , а вы все про ремонт да про обслуживание......

Решил поделиться впечатлениями.

Подыскивал себе бюджетную машину. В сторону недомашин типа солярисов и прочих хундаев с киами я не смотрел по убеждению.  

А что не А3? Все тоже самое, только еще +bose, раздельный климат, сиденья поприкольней с вент. перфорацией и подогревом, штатные 17 диски, алюмячая подвеска и крылья. Кожанный аудюшный руль. MMI, светодиодики прикольные в фарах, морда острая.

4fd9f282262b6.jpeg

И 2.0T конечно круто и много лошадей и все такое, но если речь про бюджетную машину, то 1.4TFSI уже 4 года лучший двигатель, и только в этом году отдал первое место литровому фордовскому ECOBOOST.

реально за работу отдал около 2 рублей если интересно могу чек показать.

материалы все мои были, а если покупал у дилеров то да переплатил бы 3-4 рубля сверху

Ну 3-4 это ты погорячился... там меньше разница выходит. Кстати у ВАГов не такое уж и дорогое ТО на самом деле. Вы посмотрите сколько на тазье стоит

Сан Палыч и на другом форуме со своим полуседаном отметился, люди вон говорят фейк. Смотрел на фольксовском сайте в Пендостане, но тоже не нашел таких. 

http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=11990

Сан Палыч и на другом форуме со своим полуседаном отметился, люди вон говорят фейк. Смотрел на фольксовском сайте в Пендостане, но тоже не нашел таких.

ну почему же фейк, вот и у Боры тоже есть комплектухи с полным приводом и движками 2,0Т а также с VR5 и VR6

Ну 3-4 это ты погорячился... там меньше разница выходит. Кстати у ВАГов не такое уж и дорогое ТО на самом деле. Вы посмотрите сколько на тазье стоит

я фильтр за 500 р заказываю, а дилер за 1500р предлагает :)

Друг с моей прошлой работы рассказал о таком Полике в Астрахани. Когда я показал ему это фото, тот сказал, что именно его и видел.

Polo R не слышал про такую?

Polo R в кузове седан не выпускается. 

вот и у Боры тоже есть комплектухи с полным приводом и движками 2,0Т а также с VR5 и VR6

Бора - это джетта, а не поло

Во время очередной поездки по трассе, влетел на хорошей скорости на гравий. Итог для лансера: на заднем бампере местами краска поднялась от этой "дроби"... Нежданчик конструктивный, ни на одной машине такого не случалось...

вася. я на своем тазу тут по таким дорогам езжу - все пох

может не стоило переплачивать за бренд?

Кто что скажет по Pajero Pinin/IO ? в частности GDI 1,8/2,0. в качестве машины на дачу, рыбалку, иногда охоту? или все же лучше Sportage 1?

Или кто какие другие варианты предложит? Обязательно АКПП. Машина для отца-почти пенсионера - первое авто.

Машина для отца-почти пенсионера - первое авто.

Не покупайте пожалуйста ему авто :), сами возите иногда на дачу, рыбалку и т.д.

вася. я на своем тазу тут по таким дорогам езжу - все пох

может не стоило переплачивать за бренд?

Это говорит мне человек, катающийся по идеальным дорогам в сочи)

Не покупайте пожалуйста ему авто :), сами возите иногда на дачу, рыбалку и т.д.

Итак вожу, но к сожалению не всегда получается. Возможно перееду еще, пока тут с ним хоть покатаюсь.

в сочи)

я не в сочи. участок ищу, и понимаю почему тут самая популярная машина эт нива. и уазики на 33-39 колесах

а в сочи да, без кочек

Солярис и Рио - вполне себе конкуренты половнику. Плюс поло в большей надежности. У хундаев и кий все куда прозрачнее и дешевле с допами, ТО, постгарантийной обслугой. 

что курим? куда подьехать? дунем вместе.

что курим? куда подьехать? дунем вместе.

есть еще "убедительные аргументы"?)

есть еще "убедительные аргументы"?)

Да. Водил и то и другое.

Поло хороша.

Солярис УГ.

Гвоорил же. У женщины моей был такой

@adliber, не знаю, чем Солярис УГ. Когда покупал машину - тестил и то, и другое. В итоге остановился на поло, поскольку не понравился околокитайский интерьер и экстерьер солярки. Плюс подкупили некоторые фишки поло, типа обогрева лобового стекла.

Поло пробежал уже почти полтинник без каких-либо нареканий, кроме разве что слабого ЛКП и недостаточной при включенном кондере мощности движка. Но и солярис (по тест-драйву, по крайней мере) оставил впечатление довольно приятной в управлении машинки. 

Ненадежность ЛКП вообще имхо бич современных авто. Борьба за экологию, да не в том месте...

Ненадежность ЛКП вообще имхо бич современных авто. Борьба за экологию, да не в том месте...

а еще стекла безопасные для пешехода

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...