Мirrоr Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Mirror Тарас Валерьевич на свои бабки крутится (как и Женя Акимов - не знаю про какую Киа речь шла), поэтому ПТС пони-экспрессом быстро приходит. Да, Тараса имел ввиду. Там тоже с ДХЛ они дело имеют. Бывали случаи, что до месяца доводилось, но это исключения были скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 А чем в плане покупки автомобиля лизинг отличается от кредита? Мне пока никто внятного ответа дать не смог, а тут я смотрю народ в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 А чем в плане покупки автомобиля лизинг отличается от кредита? Мне пока никто внятного ответа дать не смог, а тут я смотрю народ в теме. это для организаций кредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 С некоторых пор и для частных лиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 А чем в плане покупки автомобиля лизинг отличается от кредита? Мне пока никто внятного ответа дать не смог, а тут я смотрю народ в теме. Возврат подоходного Списание "левого дохода" Налоговые льготы Ставки меньше Еще что то было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 С некоторых пор и для частных лиц На сколько я знаю, законопроект пока на начальной стадии. Как только заработает, я урву, думаю, процентов 20 у банков сразу... В Европе и США лизинг для частных лиц распространен на порядок больше, нежели кредит. В России пока только для ЮЛ или ИП, которые по закону приравнены к ЮЛ. Ставки в лизинге меньше, чем в кредите, плюс у нас, как корпоративных партнеров особые условия покупки, например скидки. Бывают разные, чем дороже машина, тем больше скидка в %. К примеру, на Патруль 10%, на БМВ, Мерсы, Ауди около 12%. При появлении Алмеры на рынке сразу дали скидку в 9%. Я могу сделать расчет без переплаты на 1-1,5 года. Считай рассрочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 @Spoon, европлан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 @Spoon, европлан?ВЭБ-лизинг. Группа Компаний Внешэкономбанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 http://www.gibdd.ru/check/auto/ кто то спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 пару дней покатался на нисане 2001 года, намного интересней чем современные авто. нажимаешь на педаль и машина реагирует конечно мощности нет но ощущения намного приятней чем от шкоды 2010 года. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 покатайся на карбюраторном жигуле, удовольствия будет еще больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 покатайся на карбюраторном жигуле, удовольствия будет еще больше))) кондёра нет, летом тяжко будет jzgte хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 пару дней покатался на нисане 2001 года, намного интересней чем современные авто. нажимаешь на педаль и машина реагирует конечно мощности нет но ощущения намного приятней чем от шкоды 2010 года. . Пару лет назад был у меня праворукий ниссан 2000 года, а у сотрудницы альмера 8 помоему 8 года. Периодически ездил на ее машине с ней. Машины небо и земля в плане комфорта и динамики. Причем альмера это земля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 . Пару лет назад был у меня праворукий ниссан 2000 года, а у сотрудницы альмера 8 помоему 8 года. Периодически ездил на ее машине с ней. Машины небо и земля в плане комфорта и динамики. Причем альмера это земля) комфорт динамика шкоды на порядок выше, а вот отклик на действия водителя у ниссана 2001 года приятней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 На шкоде не случилось поездить....а вот ниссаны нынешние не очень нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 . Пару лет назад был у меня праворукий ниссан 2000 года, а у сотрудницы альмера 8 помоему 8 года. Периодически ездил на ее машине с ней. Машины небо и земля в плане комфорта и динамики. Причем альмера это земля) На шкоде не случилось поездить....а вот ниссаны нынешние не очень нравятся Ты уж извини браток, но Алмера (Классик) 8 года это тот же Ниссан Сании начала двухтысячных, созданный для стран 3 мира и собираемый если память не изменяет в Турции. Сравнивать ту Алмеру с современной продукцией Ниссана некорректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Почему некорректно? Задушенные современные дрыгатели, реагирующие на нажатие педали газа спустя полторы секунды -- это нормально?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Задушенные дрыгатели - это норма(экологическая)льно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Ты уж извини браток, но Алмера (Классик) 8 года это тот же Ниссан Сании начала двухтысячных, созданный для стран 3 мира и собираемый если память не изменяет в Турции. Сравнивать ту Алмеру с современной продукцией Ниссана некорректно. Российской сборки она вроде была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Альмеру Классик собирали в Корее, и вообще это Самсунг, она мало имеет отношения к предыдущим версиям Альмеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Почему некорректно? Задушенные современные дрыгатели, реагирующие на нажатие педали газа спустя полторы секунды -- это нормально?) через 40 лет мы в обще будем настальгировать по рокату двигателя внутренего сгорания по сабжу поджопник только гранда или калина с салона с люксе падение цены минимум а всё остальное на уровне соляриса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 а я осенью погоню ТАГАЗ AQWELA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 а я осенью погоню ТАГАЗ AQWELA за что ты так себя не любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Хочу купить себе китайскую малолитражку Кимо http://chery-parts.com.ua/CHERY_CHeri__1/KIMO_Kimo__12 , по цене она мне подходит, хотелось бы узнать, о качестве автомобиля, стоит его покупать или нет. не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Даже не видел вживую, но посоветовал. Классика жанра... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.