android Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Стереотип у меня есть две "электрички", 20% стоимости батарейка на пуру лет хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 у меня есть две "электрички", 20% стоимости батарейка на пуру лет хватает. электричка электричке тоже рознь и развитие в этом направлении движется в том числе и активно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 электричка электричке тоже рознь и развитие в этом направлении движется в том числе и активно. Так мы говорим о развитии или о покупке сегодня? Если сегодня, то электричка обходится дороже обычного авто с теми же характеристиками разгона/комфорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Так мы говорим о развитии или о покупке сегодня? Если сегодня, то электричка обходится дороже обычного авто с теми же характеристиками разгона/комфорта. естественно для таких машин должна быть хотя бы минимальная инфраструктура, что для нашего города пока проблематично, но выполнимо. (по пути маршрута троллейбусов к примеру куча проводов, можно от них розетки заделывать)))) А, к примеру, в столице такие машины уже берут потихоньку, будем следить за отзывами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 естественно для таких машин должна быть хотя бы минимальная инфраструктура, что для нашего города пока проблематично, но выполнимо. (по пути маршрута троллейбусов к примеру куча проводов, можно от них розетки заделывать)))) А, к примеру, в столице такие машины уже берут потихоньку, будем следить за отзывами. Согласен, берут. Те, у кого в гараже уже пара премиум брендов стоит. Я, к примеру, даже не думаю брать элетричку. (в семье один авто). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Видео тест драйв Теслы в условиях зимы в России (-30) http://vk.com/tesla_model_s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Согласен, берут. Те, у кого в гараже уже пара премиум брендов стоит. Я, к примеру, даже не думаю брать элетричку. (в семье один авто). Полностью поддерживаю, для поездок на работу и с работы электромобиль очень даже годен (хотя по расходам на километр пути врят ли себя оправдает, но если если скажем чел экологией озабочен, то почему нет), но только в том случае, если в гараже есть машина позволяющая, к примеру, одним днем скататься в Волгоград и обратно (ну и есть сам гараж, где можно зарядник для этой машины разместить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Завтра еду покупать nissan almera в салоне орбита астрахань. ездил неделю назад смотреть машину. все посмотрел узнал, но мне сказали что птс приходит только через 3 недели. я слышал что новые машины продают без птс и приходят они в течении недели. А вот 3 недели я в первый раз слышу! Что это может быть? мухлеж? или может у них такая политика ответьте плиз может кто то покупал уже там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Завтра еду покупать nissan almera в салоне орбита астрахань. ездил неделю назад смотреть машину. все посмотрел узнал, но мне сказали что птс приходит только через 3 недели. я слышал что новые машины продают без птс и приходят они в течении недели. А вот 3 недели я в первый раз слышу! Что это может быть? мухлеж? или может у них такая политика ответьте плиз может кто то покупал уже там не знаю как в Орбите,но такое бывает почти во всех салонах...,поэтому многие крупные автосалоны делают акцент в рекламе на это ,пишут "...Машины и ПТС в наличии!!!..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 не знаю как в Орбите,но такое бывает почти во всех салонах...,поэтому многие крупные автосалоны делают акцент в рекламе на это ,пишут "...Машины и ПТС в наличии!!!..." я знаю что так бывает) меня пугает, что надо ждать 3 недели, а не допустим неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Завтра еду покупать nissan almera в салоне орбита астрахань. ездил неделю назад смотреть машину. все посмотрел узнал, но мне сказали что птс приходит только через 3 недели. я слышал что новые машины продают без птс и приходят они в течении недели. А вот 3 недели я в первый раз слышу! Что это может быть? мухлеж? или может у них такая политика ответьте плиз может кто то покупал уже там Работал в Киа, там в течении 3х дней делали...Мож с ГАИ проблемы? Не все гаишники сдали аттестацию в начале года. (в тойоте по этой причине не было долго гаишников, а мож и сейчас нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Работал в Киа, там в течении 3х дней делали...Мож с ГАИ проблемы? да вот незнаю сам)) я вот хотел здесь спросить) может кто-то уже покупал машину в орбите и сталкивался с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 да вот незнаю сам)) я вот хотел здесь спросить) может кто-то уже покупал машину в орбите и сталкивался с этим я думаю им тоже нет смысла портить себе репутацию в городе,всё таки салон ниссан только у них, так что скорее всего не от них зависит, так что тут вам решать, у меня знакомый так же пошёл в тойоту астрахань и хотел черного нового рава брать ,а там ему не реальный срок ожидания выдвинули, после чего позвонил к ОД в Волгоград и черный рав4 был в броне,на выходных поехал и забрал его ,был в наличие по нужной комплектухе и главное черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 я думаю им тоже нет смысла портить себе репутацию в городе,всё таки салон ниссан только у них, так что скорее всего не от них зависит, так что тут вам решать, у меня знакомый так же пошёл в тойоту астрахань и хотел черного нового рава брать ,а там ему не реальный срок ожидания выдвинули, после чего позвонил к ОД в Волгоград и черный рав4 был в броне,на выходных поехал и забрал его ,был в наличие по нужной комплектухе и главное черный. Не удивлюсь, если там она ему дешевле встала, чем у исаева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Ничо не бойся, все нормально, все машины в залоге банка, вывод из залога - до 5-и дней, даллее 2 выходных, далее твоя ПТС движется с ближайшим автовозом в Ростов-папу, далее опять 2 выходных, оттуда (опять ближайшим автовозом) - в Астрахань - матушку и долгожданный звонок тебе, мол милости просимо.При удачном стечении всх этих перекладных, ПТС и раньше придти может, но тебе, чтобы не было потрясания кулаками с твоей стороны - назвали максимальный срок. Прально говорят - репутация дороже - ничо не будет, просто Орбита - ростовская контора, отсюда волокита некоторая. Mirror Тарас Валерьевич на свои бабки крутится (как и Женя Акимов - не знаю про какую Киа речь шла), поэтому ПТС пони-экспрессом быстро приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Ничо не бойся, все нормально, все машины в залоге банка, вывод из залога - до 5-и дней, даллее 2 выходных, далее твоя ПТС движется с ближайшим автовозом в Ростов-папу, далее опять 2 выходных, оттуда (опять ближайшим автовозом) - в Астрахань - матушку и долгожданный звонок тебе, мол милости просимо.При удачном стечении всх этих перекладных, ПТС и раньше придти может, но тебе, чтобы не было потрясания кулаками с твоей стороны - назвали максимальный срок. Прально говорят - репутация дороже - ничо не будет, просто Орбита - ростовская контора, отсюда волокита некоторая. Mirror Тарас Валерьевич на свои бабки крутится (как и Женя Акимов - не знаю про какую Киа речь шла), поэтому ПТС пони-экспрессом быстро приходит. ПТСки Орбиты находятся в DHL в г. Астрахань. Когда они платят за авто импортеру, ПТС забирают на следующий день. Всё остальное - политика компании. Покупателю Алмеры: Можешь купить Алмеру у меня в лизинг. Скидка от прайса Ниссана 9%. Машину заберем с ПТС на следующий день после оплаты. Для корпоративных клиентов политика компании меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 ПТСки Орбиты находятся в DHL в г. Астрахань. Когда они платят за авто импортеру, ПТС забирают на следующий день. Всё остальное - политика компании. откуда такие данные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 откуда такие данные? Данные верные, какая разница откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 @Spoon, Ты его щас словом лизинг напугаешь) Х.з. про DHL, мне Саша - директор Орбиты в сауне мою историю вещал, Орбита - Ростовская группа компаний (есть там 2 брата - акробата непростые такие), и деньгу, соответственно, они в Ростов должны отправлять, а не импортеру, ну а те может уже импортеру, про DHL - не знаю каким почта боком тут, в виде сейфа ПТСок разве. а так да, лызинг вещь хорошая, если знаешь что с этим счастьем делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 @Spoon, Ты его щас словом лизинг напугаешь) Ну пусть будет финансовая аренда. Скидка 9% никому не нужна? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну пусть будет финансовая аренда. Скидка 9% никому не нужна? ) Ну ты человеку в личке его выгоду разъясни, это реально выгодно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну ты человеку в личке его выгоду разъясни, это реально выгодно же) в каждой выгоде есть чьято выгода))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 в каждой выгоде есть чьято выгода))))) ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 @Spoon, Ты его щас словом лизинг напугаешь) Х.з. про DHL, мне Саша - директор Орбиты в сауне мою историю вещал, Орбита - Ростовская группа компаний (есть там 2 брата - акробата непростые такие), и деньгу, соответственно, они в Ростов должны отправлять, а не импортеру, ну а те может уже импортеру, про DHL - не знаю каким почта боком тут, в виде сейфа ПТСок разве. а так да, лызинг вещь хорошая, если знаешь что с этим счастьем делать За ПТСкой ездит обычно нач. отдела продаж. Привозит DHL пакет, распаковывает и дает ПТС Когда ПТС в залоге, она уже в Астрахани, DHL выступает кроме почты еще и залоговым сейфом . Не только Орбита пользуется такими услугами. Орбита - оф. дилер. Неважно где находится владелец компании. Деньги они платят импортеру, а не хозяину фирмы. Вот прибыль уходит в Ростов - другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Завтра еду покупать nissan almera в салоне орбита астрахань. ездил неделю назад смотреть машину. все посмотрел узнал, но мне сказали что птс приходит только через 3 недели. я слышал что новые машины продают без птс и приходят они в течении недели. А вот 3 недели я в первый раз слышу! Что это может быть? мухлеж? или может у них такая политика ответьте плиз может кто то покупал уже там Твоим баблом перекрывают дыры в теч 3х недель откуда такие данные? когда поработаешь в дилерстве не только этопоймешь. я не работал и то выше тебе такой же ответ дал Данные верные, какая разница откуда? Миш по лизингу есть варианты? ЭВО Х в лизинг епнем мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.