Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

кто катался на L200? какие отзывы?

nmps (тот же л200, только однообъёмник и подвеска сзади другая)

по бездорожью -просто зверь, катался на прошлой неделе на "Большого Брата"

по песку прёт там, где пешком фиг заберёшься

по городу - удивил очень маленьким радиусом разворота и очень приличной динамикой,

только передачи часто переключать нужно

У меня в волгограде есть тритон. На бездорожье - тру. На шоссе - только с груженым кузовом (арбузы, камни, полезный груз - лишь бы загрузить рессоры).

2,5 диайди суперселект на мешалке. Пробег 170ткм, 2008 год :-).

И?

nmps (тот же л200, только однообъёмник и подвеска сзади другая)

по бездорожью -просто зверь, катался на прошлой неделе на "Большого Брата"

по песку прёт там, где пешком фиг заберёшься

по городу - удивил очень маленьким радиусом разворота и очень приличной динамикой,

только передачи часто переключать нужно

nmps это что? если поджеро спорт то у них подвески задние разные

Ага я)). Особенно понравилось что мерседес разрабатывает имитацию звука V8. Я так понимаю в будущем это будет выглядеть так, зашел в play market и скачал себе звук какой по душе, хочешь v8, а хочешь звук боинга к примеру.

А чего удивляться? Пока все катаются на нефти, дальновидные люди приглядывают себе норм машины. Тойота вон химичит с движком на водороде.

А чего удивляться? Пока все катаются на нефти, дальновидные люди приглядывают себе норм машины. Тойота вон химичит с движком на водороде.

водород, электричество это хорошо.

только хранить пока не научились ни то ни другое.

MMC Airtrek 2.4V-S 4WD GDI

Поздравляю, только вот джидая не боишься? Рисковый ты парень. Не в этой теме будет сказано, гоу в "выбор автомобиля".

Поздравляю, только вот джидая не боишься? Рисковый ты парень. Не в этой теме будет сказано, гоу в "выбор автомобиля".

Спасибо. Тут выбор такой был: было в городе только 2 аиртрека с полным приводом, один уже мой 2.4 GDI, а другой 2.0 Турбо. Почитал клубный форум, поспрашивал про GDI, в итоге понял что те, кто ездят на GDI на него не жалуются, жалуются те, кто про него в интернете начитался. В итоге выбрал GDI т.к. с ним мороки все равно будет меньше чем с турбиной, налогом и расходом. Да и турба стоила дороже в не очень хорошей комплектации, а у меня самая жирная. Ну как жирная, там из жира люк, панорамная крыша, бортовой компьютер с монитором, задние дисковые тормоза, штатный ксенон (который надо подколхозить немного чтобы встречке в глаза не бил, хотя пока никто не моргнул ниразу), комбинированный салон и панель темного цвета. Ну и сама по себе машина очень ухоженная. Машиной очень доволен, только после хонды опять к расходу привыкаю, трасса 10, в городе 15-17. Вчера воткнулся в пробки эти, БК все 20 показывал :)

Про GDI история как про вариатор. Тоже все жалуются и боятся покупать, а те кто ездит - не жалуется. У меня пробег был 160000 на хонде, с вариком все норм было. Покупашка с другом приезжал, у того цедия на варике с пробегом в 250к, так он в нем даже масло не менял. У продавашки трекс моего, цедия у жены, пробег 220, масло в коробасе тоже менял хрен знает когда, хотя на всех форумах пишут раз в 15к менять масло + фильтра, в хонде их 2, один 2800 стоит вроде, второй 700. Я их при покупве сразу поменял, а там дальше уже хз че с ней будет :)

Отцу показывал машину:

- Эх! А че он у тя джидиай?

- Ага

- Ну а че ты его купил-то тогда?

- А че с ним не так?

- Ну говорят не для России он, проблемный.

- Кто говорит?

- Ну в интернет зайди, почитай.

Про джедая наслышан что на трассе часто бензин говенный в мухосрансках, но я пока на машине никуда особо не езжу дальше волгограда, поэтому думаю пока норм будет :)

@Alexanders, поздравляю с приобретением :)

штатный ксенон (который надо подколхозить немного чтобы встречке в глаза не бил

Да-да, будь добр)).

Я что-то на форестер заглядываться стал. Когда буду  менять машину, может присмотрюсь поближе, только, конечно же, к леворульному))

Ты вроде бы тоже про него спрашивал.. не нашел вариантов?

Да-да, будь добр)).

Я что-то на форестер заглядываться стал. Когда буду  менять машину, может присмотрюсь поближе, только, конечно же, к леворульному))

Спасибо. Фары только летом ковырять буду, зимой холодно в гараже.

Форик прикольный, прямой конкурент трека. Но я перестал его рассматривать т.к. внешний вид и размер мне больше нравится у трека, ну и там еще история эта про движки их, но походу это уже из разряда легенд про вариатор и GDI :)

+ ко всему форик низкий, а я взял высокий лифтованный трек.

Если нравится, то посмотри, машина хорошая.

Alexanders, поздравляю с приобретением 4*4!!!Скажу так, если машина ухоженная ,то ни чего страшного в джидае и варике нет,его ведь не  детском саду конструировали и не в РФ.

Незнаю, может уже было, попался тут ролик весёлый . :)

Лексус Астрахань какбэ намекает кто их целевая аудитория  :D

да уж пипец реклама , меня по ОРТ уже бесит реклама по Астрахани про игрушки на больших, а тут теперь они Лексус рекламируют-шмекларируют.... :megalol:

Незнаю, может уже было, попался тут ролик весёлый . :)

Лексус Астрахань какбэ намекает кто их целевая аудитория  :D

Они не намекают, они тупо слизали :)

http://www.youtube.com/watch?v=jg_r561aL7k

Alexanders, поздравляю с приобретением 4*4!!!Скажу так, если машина ухоженная ,то ни чего страшного в джидае и варике нет,его ведь не  детском саду конструировали и не в РФ.

По этому поводу опасений нет, опасения всегда есть по поводу эксплуатации всего этого непосредственно в РФ :)

По этому поводу опасений нет, опасения всегда есть по поводу эксплуатации всего этого непосредственно в РФ :)

У тебя запаска полноценная или "банан"? А то у меня знакомые раздатку запороли, по трассе на банане ехали 90-100 км/ч, ну это как хозяин говорил. 

У тебя запаска полноценная или "банан"? А то у меня знакомые раздатку запороли, по трассе на банане ехали 90-100 км/ч, ну это как хозяин говорил. 

Банан. Не хило он ехал. Я на хонде легкой на банане ехал 60-80 около 100км до Волгограда. Хоть и пишут что можно 90-100 ездить, но это все индивидуально.

Банан. Не хило он ехал. Я на хонде легкой на банане ехал 60-80 около 100км до Волгограда. Хоть и пишут что можно 90-100 ездить, но это все индивидуально.

Хонда была ведь не полный привод. Вообще банан рекомендуют ставить не на ведущую ось. Прикол не в том, что опасно на скорости потерять управление, а в том что идёт нагрузка на редуктор и раздатку в случае с полным приводом. 

Хонда была ведь не полный привод. Вообще банан рекомендуют ставить не на ведущую ось. Прикол не в том, что опасно на скорости потерять управление, а в том что идёт нагрузка на редуктор и раздатку в случае с полным приводом. 

Ну, тут двояко, сзади раздатка, спереди опасно. Я бы поставил спереди и ехал 60км\час. Ничего бы не случилось на трассе.

Да-да, будь добр)).

ты что !!!

это ж субару!!

и расход в 20-25

и вообще ни ни!! тебя на форуме заклюют))) такие ж умники как ты) )

Ну, тут двояко, сзади раздатка, спереди опасно. Я бы поставил спереди и ехал 60км\час. Ничего бы не случилось на трассе.

прочитай про разноширокие диски на полном приводе.

тоже самое практически про рисунок протектора...тоже не рекомендуют...хотя не так страшно

прочитай про разноширокие диски на полном приводе.

тоже самое практически про рисунок протектора...тоже не рекомендуют...хотя не так страшно

одно дело разноширокие на разных осях, другое дело на одной оси, и ширина там о-го-го как различается :) я на докатке по волгограду вообще ездить не мог с их дорогами, кидало из стороны в сторону.

одно дело разноширокие на разных осях, другое дело на одной оси, и ширина там о-го-го как различается :) я на докатке по волгограду вообще ездить не мог с их дорогами, кидало из стороны в сторону.

да, это не есть хорошо)

я на докатке по волгограду вообще ездить не мог с их дорогами, кидало из стороны в сторону.

В влг скоро будем на бигфутах кататься. Как там ещё вчера эстафета олимпийского огнива не обспотыкалась и в ямы не попроваливалась

В влг скоро будем на бигфутах кататься. Как там ещё вчера эстафета олимпийского огнива не обспотыкалась и в ямы не попроваливалась

)))) не провалилась, но обспотыкалась 100%

Всем привет, я новичок!! прошу принять)))

Ребят у меня вопрос про форд фьюжин, есть те кто им владеет??.. что можете сказать про эту машину - интересует чего "опасаться"..))

заранее спасибо!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...