Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На днях X6 приезжала 2010 года . Тачка из Германии . Пробег 45000 км. Подключил к компьютеру , что бы замену масла обнулить , а там написано , что масло 7 раз меняли ......Дай - ка в колодки зайду гляну. Колодки передние 5 раз , задние 4 ......И все за 45000 км :dribble: .

Жесть,вот крутанули...

@alx2010

ага...

зачемто лобовуху заменили  и ручки дверей...

а главно клапана не гнёт...

Приезжала на днях родственница из Германии, которая там живёт уже лет 20 , естественно спросил про авто, в общем говорит хорошие у нас (немцев) автомобили, правда надёжность уже не та что раньше, всё больше пластика и силикона, в последнее время популярны электромобили, на вопрос пользуются ли у них спросом японцы и корейцы она поморщилась, сказала это не то и берут их у нас не очень хорошо. Очень шепетильно относятся к сервису и ТО, всё строго в срок.

На днях X6 приезжала 2010 года . Тачка из Германии . Пробег 45000 км. Подключил к компьютеру , что бы замену масла обнулить , а там написано , что масло 7 раз меняли ......Дай - ка в колодки зайду гляну. Колодки передние 5 раз , задние 4 ......И все за 45000 км :dribble: .

ну я об том же))

Приезжала на днях родственница из Германии, которая там живёт уже лет 20 , естественно спросил про авто, в общем говорит хорошие у нас (немцев) автомобили, правда надёжность уже не та что раньше, всё больше пластика и силикона, в последнее время популярны электромобили, на вопрос пользуются ли у них спросом японцы и корейцы она поморщилась, сказала это не то и берут их у нас не очень хорошо. Очень шепетильно относятся к сервису и ТО, всё строго в срок.

Я там в конце мая был и брал себе машинку... хочу сказать немцы не только на "немцах" катают, хоть их и большинство, но также присутствуют американцы, япы, корейцы, итальянцы и англичане... дороги там хорошие, особенно на автобанах, в городах редко-редко, но встречаются "ямочки". в основном для повседневных поездок используются дизеля, т.к расход меньше и стоит дешевле литр солярки. топливо там дороже - за 1 литр дизеля минимум 50р. ну и про сервис - да... они, например, если что-то пробил не латают и не варят, а сразу меняют на оригинальную запчасть, т.к. оригиналы у них там копейки, прямо с заводов, при условии, что машина немец)

p.s. у них такси в основном мерсы Е-шки дизельные, за 3-4 года реально могут за пол-ляма проходить)

Ну ну. Иди купи какой нибудь рычаг в Германии на Мерседес. Я посмотрю какой он дешевый ! Многие так говорили , я оттуда привезу себе запчасти и на Пассат , и на Мерседес , и на БМВ. А потом с выпученными глазами рассказывали , что в Москве эти же оригинальные запчасти  дешевле можно купить......

Ну ну. Иди купи какой нибудь рычаг в Германии на Мерседес. Я посмотрю какой он дешевый ! Многие так говорили , я оттуда привезу себе запчасти и на Пассат , и на Мерседес , и на БМВ. А потом с выпученными глазами рассказывали , что в Москве эти же оригинальные запчасти  дешевле можно купить......

барыги есть везде, поэтому я и написал "с завода"

барыги есть везде, поэтому я и написал "с завода"

Понятно, то есть по твоему около ворот в Мерседес Бенц стоит ларек и там торгуют запчастями с завода........Не пойму зачем писать этот бред , если сам толком не знаешь что и как есть на самом деле????

Понятно, то есть по твоему около ворот в Мерседес Бенц стоит ларек и там торгуют запчастями с завода........Не пойму зачем писать этот бред , если сам толком не знаешь что и как есть на самом деле????

помню знакомый ,что с тольятти возил своё время запчасти говорил ,что с завода Камазом вывозили к примеру стартера на Жигули и распродавали за 50% от рыночной цены ...

посоветуйте новую городскую машину, с мотором от 2 л и мощностью не менее 150 сил

бюджет 700 килорублёв.

Новую Октавию с мотором 1.4/140л.с. и разгоном до сотни на секунду быстрее, нежели одноклассники с 2.0л. под капотом. :)

Новую Октавию с мотором 1.4/140л.с. и разгоном до сотни на секунду быстрее, нежели одноклассники с 2.0л. под капотом. :)

дык она ж турбовая?!))

одноразовый мотор , и момент где то на верху 

какой там вообще момента? псикалка какая то.

момент...как громко звучит))

щас все вроде движки одноразовые,а турбовые кушают масло по отзывам в инете,про ремонтнопригодные из всех иномарок 2-3 раза встречал Сонаты 4 в сервисе с погнутыми клапанами в движке,но вроде мастера брались их делать,значит они ремонтнопригодные,про результат тоже хз,других тачек не наблюдал в сервисах ,правда я там и бываю раз в год (масло чтоб поменять).

P|s: всё же японские цепные атмосферные бензиновые двигатели внушают больше доверия...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Dy0lVl0F2fU

странно не могу вставить прямо с ютуба - но тут "кино" о том сколько стоят машины в германии

Изменено пользователем Mabus
Отредактировал ссылку.

я извиняюсь, а что вашем понимании многоразовый мотор? И где они стоят?

а то я тоже подумываю жыгули продавать, вот присматриваю машину, но мотор нужен как жигулях, чтоб хотяб пару ремонтных размеров было, ну и чтоб внуки поездили еще....

а то я тоже подумываю жыгули продавать, вот присматриваю машину, но мотор нужен как жигулях, чтоб хотяб пару ремонтных размеров было, ну и чтоб внуки поездили еще....

меня тоже пугает выражение "одноразовый"....

ну я ж на Фабке всю жизнь ездить не буду....

Будет Фабия - 2)))

Что взять за 200к?

Нужно посоветовать пацану, а я бы взял матизку и был бы щщаслив.

Лохан не получается за 200 :( приёр и калын что-то не то  :grrr:

Что взять за 200к?

Нужно посоветовать пацану, а я бы взял матизку и был бы щщаслив.

Лохан не получается за 200 :( приёр и калын что-то не то  :grrr:

Ничего хорошего за эти деньги не возьмёшь, лучше Приоро-калин, Нексия чем ездить на бабьей табуретке матиз, ну или древнее иноведро взять.

Угу, 8,4с. до сотни, 250Нм тяги с 1500 об/мин - это гдето наверху :))))

Да и мотор одноразовый... вдруг мне придется его перебирать тысячах на трехстах...

З.Ы. Насколько я понял, выбирается новый авто, причем тут вообще ресурс мотора? Его хватит минимум на трех-четырех владельцев...

Оставайся на жигулях тока на них есть ремонтных размеры а потом расточек под 1.7 И так далее)

Я опель свой продал семейной паре у них шатун вылез через блок на 7 тыс))) я проехал на нем 4700 всего обматывал его вплоть до продажи редко когда за 4000 крутил масло два раза поменял... У меня такое ощущение что сегодня машины делают с ресурсом в сто тыс максимум

Оставайся на жигулях тока на них есть ремонтных размеры а потом расточек под 1.7 И так далее)

Я опель свой продал семейной паре у них шатун вылез через блок на 7 тыс))) я проехал на нем 4700 всего обматывал его вплоть до продажи редко когда за 4000 крутил масло два раза поменял... У меня такое ощущение что сегодня машины делают с ресурсом в сто тыс максимум

зачем масло два раза менял на таком маленьком пробеге??? и  какое масло и где покупал? хотя это опель, вполне возможно...

зачем масло два раза менял на таком маленьком пробеге??? и  какое масло и где покупал? хотя это опель, вполне возможно...

Масло не причем. его заливали в три другие машины. и все живо

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...