Yug30 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 На днях X6 приезжала 2010 года . Тачка из Германии . Пробег 45000 км. Подключил к компьютеру , что бы замену масла обнулить , а там написано , что масло 7 раз меняли ......Дай - ка в колодки зайду гляну. Колодки передние 5 раз , задние 4 ......И все за 45000 км . Жесть,вот крутанули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Король , это твоя ???? http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/vaz_2112_2003_184561933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 @alx2010, ага... зачемто лобовуху заменили и ручки дверей... а главно клапана не гнёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Приезжала на днях родственница из Германии, которая там живёт уже лет 20 , естественно спросил про авто, в общем говорит хорошие у нас (немцев) автомобили, правда надёжность уже не та что раньше, всё больше пластика и силикона, в последнее время популярны электромобили, на вопрос пользуются ли у них спросом японцы и корейцы она поморщилась, сказала это не то и берут их у нас не очень хорошо. Очень шепетильно относятся к сервису и ТО, всё строго в срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 На днях X6 приезжала 2010 года . Тачка из Германии . Пробег 45000 км. Подключил к компьютеру , что бы замену масла обнулить , а там написано , что масло 7 раз меняли ......Дай - ка в колодки зайду гляну. Колодки передние 5 раз , задние 4 ......И все за 45000 км .ну я об том же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Приезжала на днях родственница из Германии, которая там живёт уже лет 20 , естественно спросил про авто, в общем говорит хорошие у нас (немцев) автомобили, правда надёжность уже не та что раньше, всё больше пластика и силикона, в последнее время популярны электромобили, на вопрос пользуются ли у них спросом японцы и корейцы она поморщилась, сказала это не то и берут их у нас не очень хорошо. Очень шепетильно относятся к сервису и ТО, всё строго в срок. Я там в конце мая был и брал себе машинку... хочу сказать немцы не только на "немцах" катают, хоть их и большинство, но также присутствуют американцы, япы, корейцы, итальянцы и англичане... дороги там хорошие, особенно на автобанах, в городах редко-редко, но встречаются "ямочки". в основном для повседневных поездок используются дизеля, т.к расход меньше и стоит дешевле литр солярки. топливо там дороже - за 1 литр дизеля минимум 50р. ну и про сервис - да... они, например, если что-то пробил не латают и не варят, а сразу меняют на оригинальную запчасть, т.к. оригиналы у них там копейки, прямо с заводов, при условии, что машина немец) p.s. у них такси в основном мерсы Е-шки дизельные, за 3-4 года реально могут за пол-ляма проходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Ну ну. Иди купи какой нибудь рычаг в Германии на Мерседес. Я посмотрю какой он дешевый ! Многие так говорили , я оттуда привезу себе запчасти и на Пассат , и на Мерседес , и на БМВ. А потом с выпученными глазами рассказывали , что в Москве эти же оригинальные запчасти дешевле можно купить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Ну ну. Иди купи какой нибудь рычаг в Германии на Мерседес. Я посмотрю какой он дешевый ! Многие так говорили , я оттуда привезу себе запчасти и на Пассат , и на Мерседес , и на БМВ. А потом с выпученными глазами рассказывали , что в Москве эти же оригинальные запчасти дешевле можно купить...... барыги есть везде, поэтому я и написал "с завода" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Люди уже давно определились с авто-ГАЗ наше все ,может было уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Люди уже давно определились с авто-ГАЗ наше все ,может было уже тоже видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 барыги есть везде, поэтому я и написал "с завода" Понятно, то есть по твоему около ворот в Мерседес Бенц стоит ларек и там торгуют запчастями с завода........Не пойму зачем писать этот бред , если сам толком не знаешь что и как есть на самом деле???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Понятно, то есть по твоему около ворот в Мерседес Бенц стоит ларек и там торгуют запчастями с завода........Не пойму зачем писать этот бред , если сам толком не знаешь что и как есть на самом деле???? помню знакомый ,что с тольятти возил своё время запчасти говорил ,что с завода Камазом вывозили к примеру стартера на Жигули и распродавали за 50% от рыночной цены ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 посоветуйте новую городскую машину, с мотором от 2 л и мощностью не менее 150 сил бюджет 700 килорублёв. Новую Октавию с мотором 1.4/140л.с. и разгоном до сотни на секунду быстрее, нежели одноклассники с 2.0л. под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 одноразовый мотор , и момент где то на верху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Новую Октавию с мотором 1.4/140л.с. и разгоном до сотни на секунду быстрее, нежели одноклассники с 2.0л. под капотом. дык она ж турбовая?!)) одноразовый мотор , и момент где то на верху какой там вообще момента? псикалка какая то. момент...как громко звучит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 щас все вроде движки одноразовые,а турбовые кушают масло по отзывам в инете,про ремонтнопригодные из всех иномарок 2-3 раза встречал Сонаты 4 в сервисе с погнутыми клапанами в движке,но вроде мастера брались их делать,значит они ремонтнопригодные,про результат тоже хз,других тачек не наблюдал в сервисах ,правда я там и бываю раз в год (масло чтоб поменять). P|s: всё же японские цепные атмосферные бензиновые двигатели внушают больше доверия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Dy0lVl0F2fU странно не могу вставить прямо с ютуба - но тут "кино" о том сколько стоят машины в германии Изменено 5 июля, 2013 пользователем Mabus Отредактировал ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 одноразовый мотор , и момент где то на верху я извиняюсь, а что вашем понимании многоразовый мотор? И где они стоят? а то я тоже подумываю жыгули продавать, вот присматриваю машину, но мотор нужен как жигулях, чтоб хотяб пару ремонтных размеров было, ну и чтоб внуки поездили еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 я извиняюсь, а что вашем понимании многоразовый мотор? И где они стоят? а то я тоже подумываю жыгули продавать, вот присматриваю машину, но мотор нужен как жигулях, чтоб хотяб пару ремонтных размеров было, ну и чтоб внуки поездили еще.... меня тоже пугает выражение "одноразовый".... ну я ж на Фабке всю жизнь ездить не буду.... Будет Фабия - 2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Что взять за 200к? Нужно посоветовать пацану, а я бы взял матизку и был бы щщаслив. Лохан не получается за 200 приёр и калын что-то не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Что взять за 200к? Нужно посоветовать пацану, а я бы взял матизку и был бы щщаслив. Лохан не получается за 200 приёр и калын что-то не то Ничего хорошего за эти деньги не возьмёшь, лучше Приоро-калин, Нексия чем ездить на бабьей табуретке матиз, ну или древнее иноведро взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 одноразовый мотор , и момент где то на верху Угу, 8,4с. до сотни, 250Нм тяги с 1500 об/мин - это гдето наверху ))) Да и мотор одноразовый... вдруг мне придется его перебирать тысячах на трехстах... З.Ы. Насколько я понял, выбирается новый авто, причем тут вообще ресурс мотора? Его хватит минимум на трех-четырех владельцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 я извиняюсь, а что вашем понимании многоразовый мотор? И где они стоят? а то я тоже подумываю жыгули продавать, вот присматриваю машину, но мотор нужен как жигулях, чтоб хотяб пару ремонтных размеров было, ну и чтоб внуки поездили еще.... Оставайся на жигулях тока на них есть ремонтных размеры а потом расточек под 1.7 И так далее)Я опель свой продал семейной паре у них шатун вылез через блок на 7 тыс))) я проехал на нем 4700 всего обматывал его вплоть до продажи редко когда за 4000 крутил масло два раза поменял... У меня такое ощущение что сегодня машины делают с ресурсом в сто тыс максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Оставайся на жигулях тока на них есть ремонтных размеры а потом расточек под 1.7 И так далее) Я опель свой продал семейной паре у них шатун вылез через блок на 7 тыс))) я проехал на нем 4700 всего обматывал его вплоть до продажи редко когда за 4000 крутил масло два раза поменял... У меня такое ощущение что сегодня машины делают с ресурсом в сто тыс максимум зачем масло два раза менял на таком маленьком пробеге??? и какое масло и где покупал? хотя это опель, вполне возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 зачем масло два раза менял на таком маленьком пробеге??? и какое масло и где покупал? хотя это опель, вполне возможно...Масло не причем. его заливали в три другие машины. и все живо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.