Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

BABAKIN

ага...

он реально аш попятился...

да они пацаны бывалые, они зимой по скользкому аш заднюю включают, когда я на них бочком и бибикая...

нашли тоже место где гулять...

король30рус

Ага,спалил инспектора на взятке :D У обоих лица ну пензец,откуда взялся?Группа захвата задерживают взяткадателя и получателя :D Обкакались при виде тебя :D

намана, зачем девятку подрезал перед гайцом к него походу вся жизнь пронеслась перед глазами...

музыка заводная, чо,есть ещё порох в пороховницах? :lol::lol::lol:

Помогите определится с авто. Бюджет 600 + совсем ещё немножко.

Прокатившись по салонам, что-то мы потерялись совсем.

Критерии: Новое авто, механика, желательно авто 2012 года -скидку хочется, цвет - белый или чёрный, комплектация чем жирнее - тем лучше. (наличие туманок обязательно, хотя бы за доп. опцию).

Пока смотрели это:

1. (киа на керченской) kia ceed - база 600р. панель очень понравилось, сиденья в пол, места куча. вроде одни плюсы.

2. (автоград) шевроле круз - 610р брутально и просто. , опель астра 620р - красиво сделана приборная, и внешне привлекает.

3. (колесо) лансер 630р. простенький салон. психологический барьер к мицубиси. обслуживание не очень.

4. (автоград на ширяева) ситроен с4 - 580р. экстерьер хорош, внутри голая.

5. (автопрестиж) фокус3 . не понравилось обслуживание. развернулись ушли.

sailor_m8n

бери то что понравилось

киа вроде 5 лет гарантии, можешь в нескольких местах обслуживаться

sailor_m8n

Из того, что выбрали стоит подумать над сидом.

Хотя фф3 тоже ничего, посмотрите в агате.

lexus, только ягуар...
Б.у. нихачу, а на новый ещё месяц копить надо будет... :D

К сожалению большинство консультантов в Астраханских автосалонах, толком ничего по машине рассказать не могут.

Максимум тест драйв + прайсик с комплектациями в зубы и думай сам. Клиента надо как то мотивировать и склонять на свою сторону. У меня в конторе телефоны с большим энтузиазмом продают....Мне, например, лень выяснять самому в инете ихние движки, коробки и тд... + держать это в голове. Надо чтобы сел и поехал - но не получается, слова из продавцов не вытянешь.

sailor_m8n обратись к Spoon у него правильная мотивация + про фф3 много что расскажет!

фф3 реально стоящий у меня знакомые в декабре купили белый седан ,в комплектации тренд или комфорт 1,6 мотор из плюсов:АКПП ,на климате,попогрейки,ещё много чего цена авто со всеми скидками конца года : 604 000р ,из минусов:на колпаках,взади мясорубки,низковат клиренс и багажник маловат,в целом очень даже приличный новый авто за такие деньги!!!

sailor_m8n

Хм, мне казалось, что за обслуживанием я слежу. Бывает конечно, что продавец реально занят другой работой, и то, я обращаю внимание, что пока клиент в салоне - продавец рядом. В общем, если машину еще не выбрали - позвоните мне 8-961-655-53-53 Михаил. Буду работать с Вами лично. Во всяком случае пока в отпуск не ушел :)

По теме. Наконец то и я покупаю авто. Считаю, что в автомобилях я разбираюсь, но тем не менее прошу совета у форумчан. Бюджет 700-750т.р. Не больше. Может что из б/у посоветуете, о чем я не подумал. Сам пока присматриваюсь к ФФ3 2.0МТ Титаниум.

мне тоже чуть чуть не хватает..600 штук..не охото брать кредит...подожду немного..

ну у меня запросы поменьше :)

ну у меня запросы поменьше :)

да хочу все таки взять машинку лет на 5..а там как раз дочкам и перейдёт..как раз права получат..всё перебрал опять остановился на es250 новом..щас сервис закончу..может в кредит его возьму да спокойно хоть на нормальной машине поезжу..

На ПШ денег не хватает :)
а там что такая разница в автомате???думаю макс переплата 1000$,но ведь можно урезать себя на допах,все же автомат приятнее во всех отношениях)

Хм, мне казалось, что за обслуживанием я слежу. Бывает конечно, что продавец реально занят другой работой, и то, я обращаю внимание, что пока клиент в салоне - продавец рядом. В общем, если машину еще не выбрали - позвоните мне 8-961-655-53-53 Михаил

Спасибо. Брат двоюродный покупает. Его уже к kia склонили. не хочу в это больше лезть. К вам без меня ходил. Я, честно сказать, так и понял, что просто ему не повезло в тот день в вашем салоне.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...