король30рус Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Техничный Тролль а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Инспектор чуть в короллу не залез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 BABAKIN ага... он реально аш попятился... да они пацаны бывалые, они зимой по скользкому аш заднюю включают, когда я на них бочком и бибикая... нашли тоже место где гулять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 король30рус Ага,спалил инспектора на взятке У обоих лица ну пензец,откуда взялся?Группа захвата задерживают взяткадателя и получателя Обкакались при виде тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 намана, зачем девятку подрезал перед гайцом к него походу вся жизнь пронеслась перед глазами... музыка заводная, чо,есть ещё порох в пороховницах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Помогите определится с авто. Бюджет 600 + совсем ещё немножко. Прокатившись по салонам, что-то мы потерялись совсем. Критерии: Новое авто, механика, желательно авто 2012 года -скидку хочется, цвет - белый или чёрный, комплектация чем жирнее - тем лучше. (наличие туманок обязательно, хотя бы за доп. опцию). Пока смотрели это: 1. (киа на керченской) kia ceed - база 600р. панель очень понравилось, сиденья в пол, места куча. вроде одни плюсы. 2. (автоград) шевроле круз - 610р брутально и просто. , опель астра 620р - красиво сделана приборная, и внешне привлекает. 3. (колесо) лансер 630р. простенький салон. психологический барьер к мицубиси. обслуживание не очень. 4. (автоград на ширяева) ситроен с4 - 580р. экстерьер хорош, внутри голая. 5. (автопрестиж) фокус3 . не понравилось обслуживание. развернулись ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 sailor_m8n бери то что понравилось киа вроде 5 лет гарантии, можешь в нескольких местах обслуживаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 sailor_m8n Из того, что выбрали стоит подумать над сидом. Хотя фф3 тоже ничего, посмотрите в агате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 lexus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 только ягуар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 lexus, только ягуар... Б.у. нихачу, а на новый ещё месяц копить надо будет... К сожалению большинство консультантов в Астраханских автосалонах, толком ничего по машине рассказать не могут. Максимум тест драйв + прайсик с комплектациями в зубы и думай сам. Клиента надо как то мотивировать и склонять на свою сторону. У меня в конторе телефоны с большим энтузиазмом продают....Мне, например, лень выяснять самому в инете ихние движки, коробки и тд... + держать это в голове. Надо чтобы сел и поехал - но не получается, слова из продавцов не вытянешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 скорее у тебя в конторе просто нормальная мотивация... По теме я за ФФ3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 sailor_m8n обратись к Spoon у него правильная мотивация + про фф3 много что расскажет! фф3 реально стоящий у меня знакомые в декабре купили белый седан ,в комплектации тренд или комфорт 1,6 мотор из плюсов:АКПП ,на климате,попогрейки,ещё много чего цена авто со всеми скидками конца года : 604 000р ,из минусов:на колпаках,взади мясорубки,низковат клиренс и багажник маловат,в целом очень даже приличный новый авто за такие деньги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 sailor_m8n Хм, мне казалось, что за обслуживанием я слежу. Бывает конечно, что продавец реально занят другой работой, и то, я обращаю внимание, что пока клиент в салоне - продавец рядом. В общем, если машину еще не выбрали - позвоните мне 8-961-655-53-53 Михаил. Буду работать с Вами лично. Во всяком случае пока в отпуск не ушел По теме. Наконец то и я покупаю авто. Считаю, что в автомобилях я разбираюсь, но тем не менее прошу совета у форумчан. Бюджет 700-750т.р. Не больше. Может что из б/у посоветуете, о чем я не подумал. Сам пока присматриваюсь к ФФ3 2.0МТ Титаниум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Spoon почему механика ,а не PS ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Spoon почему механика ,а не PS ??? На ПШ денег не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 мне тоже чуть чуть не хватает..600 штук..не охото брать кредит...подожду немного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 мне тоже чуть чуть не хватает..600 штук..не охото брать кредит...подожду немного.. ну у меня запросы поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 ну у меня запросы поменьше да хочу все таки взять машинку лет на 5..а там как раз дочкам и перейдёт..как раз права получат..всё перебрал опять остановился на es250 новом..щас сервис закончу..может в кредит его возьму да спокойно хоть на нормальной машине поезжу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 На ПШ денег не хватает а там что такая разница в автомате???думаю макс переплата 1000$,но ведь можно урезать себя на допах,все же автомат приятнее во всех отношениях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Сергей TOYO прям на камри v50 похож ес250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 ну у меня запросы поменьше новая нексия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Хм, мне казалось, что за обслуживанием я слежу. Бывает конечно, что продавец реально занят другой работой, и то, я обращаю внимание, что пока клиент в салоне - продавец рядом. В общем, если машину еще не выбрали - позвоните мне 8-961-655-53-53 Михаил Спасибо. Брат двоюродный покупает. Его уже к kia склонили. не хочу в это больше лезть. К вам без меня ходил. Я, честно сказать, так и понял, что просто ему не повезло в тот день в вашем салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Сергей TOYO прям на камри v50 похож ес250 да ладно рядом не стояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Сергей TOYO как ты не ней ездить то будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.