Ashy Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Да даже если жилье уже есть - я никогда не понимал людей, которые влезали в долги, брали кредит на пять и более лет - только ради того, чтобы купить авто подороже. А потом считать километры, потому, что на бензин уже не остается. А такие примеры перед глазами есть. Это другой разговор...и кстати с этим я не очень согласен. Человек может не иметь на руках определенной суммы, чтобы сразу купить авто, а вот платить кредит за авто каждый месяц для него не проблема и ни в какие долги он не влезает. Есть конечно отдельные кадры, но далеко не все такие... Читал статью про таковых - один из директоров майкрософта, к примеру, ни на что не меняет любимый приус, член парламента в германии катается на гольфе четвертого поколения и т.д. Это всё отдельные личности, которым лишнее внимание наверное и не нужно. А мы всё таки в России и тот же Боженов, что-то совсем не брезговал кататься на своём порше панамера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Читал статью про таковых - один из директоров майкрософта, к примеру, ни на что не меняет любимый приус, член парламента в германии катается на гольфе четвертого поколения и т.д. но ниодин из них не катается на Трабанте, хотя в бывшем ГДР они еще есть и бегают. как мАшиноко типа нашей шахи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Это всё отдельные личности, которым лишнее внимание наверное и не нужно. А мы всё таки в России и тот же Боженов, что-то совсем не брезговал кататься на своём порше панамера. В том-то и дело) Неоднократно про это писал. В нашей стране, если машина меньше автобуса, а движок слабее, чем у КРАЗа - ты уже по жизни неудачник. И потому куча народа тянется к заоблачным высям, покупая авто совсем не по карману "ибо престижно" А между тем, люди в Европе, к примеру, ездят на том, на чем им просто удобно ездить. Возьмите ту же Германию. При довольно высоком уровне жизни - популярен обычный В-класс. И дело далеко не только в цене бензина - если сравнивать цены и средний доход рядовых граждан - стоимость получится вполне сравнимой. Просто люди машины берут не для понтов, а для того, чтобы ездить ) но ниодин из них не катается на Трабанте, хотя в бывшем ГДР они еще есть и бегают. как мАшиноко типа нашей шахи Ну это другая крайность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 В том-то и дело) Неоднократно про это писал. В нашей стране, если машина меньше автобуса, а движок слабее, чем у КРАЗа - ты уже по жизни неудачник. И потому куча народа тянется к заоблачным высям, покупая авто совсем не по карману "ибо престижно" А между тем, люди в Европе, к примеру, ездят на том, на чем им просто удобно ездить. +100500 у них и на смартах там все ездиют, хотя не сказать что самая дешевая машина. Был у меня заказчик год назад из Лондона, говорит я купил себе гольф новый и продал через пол года, на вопрос почему - он ответил: "а он тут не за чем вообще, стоит гниет во дворе, на работу на автобусе 5 минут, на выходные беру машину на прокат, если нужно за продуктами по магазинам или с семьей за город на пикник". Это обычный среднестатистический гражданин со средним доходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 И всё таки я снова сажусь на марк,только 3.0,задаток уже отдал за машину. Регулируемые стойки по жесткости приятно удивили,отличная вещь,а так же система TRC,ну и самое главное конечно как едет 3-ех литровый двигатель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 И всё таки я снова сажусь на марк,только 3.0,задаток уже отдал за машину. Регулируемые стойки по жесткости приятно удивили,отличная вещь,а так же система TRC,ну и самое главное конечно как едет 3-ех литровый двигатель)) Fin ты выбиваешься из графика просто стойки с регулировкой были модны с 2005 по 2007 ;-) ща винтовую подвеску надо ставить так что к следующему лету по любас http://www.kms-tuning.org/node/112 http://www.kms-tuning.org/content/podveska...on-rally/toyota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 А нахрена мне это?? Жестко-Мягко - больше мне ничего не надо... Меня устраивала каяба газовая на бывшем марке,рулился он просто превосходно на любых скоростях,но они были немного жестковаты по сравнению с родными маслянными,а тут в зависимости от езды ставишь как надо и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Fin а кузов какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 а кузов какой ? 90-ый,другие марки я не воспринимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 90-ый самый удачный кузов из морковного семейства имхо я тоже по ним кумарю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 самый удачный кузов из морковного семейства имхо я тоже по ним кумарю... Ага,я вообще хотел скай купить,но трабл с финансами небольшой образовался и тут просто предложили его посмотреть,сел прокатился и сказал беру)),3 литра вещь,до этого ниразу на таком не катался,мой то был 2.0,ну и на 2.5 катался,но 2.5 совсем не то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Ага,я вообще хотел скай купить,но трабл с финансами небольшой образовался и тут просто предложили его посмотреть,сел прокатился и сказал беру)),3 литра вещь,до этого ниразу на таком не катался,мой то был 2.0,ну и на 2.5 катался,но 2.5 совсем не то))) Fin, с 90 кузова ты опять на 90 пересаживаешься что-ли? Уж 100,110 посимпатичнее и посовременнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 а я до сих пор жалею, что продал 110-й. рулится он к стати намного лучше 90-го. 100-й и 90-й различия не большие в подвеске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 san-san Voyager Да подождите, наш миллионер каждый месяц по такому марку зарабатывает - через полгода сменит на лексус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Fin О тёзка поздравляю,остаешься с нами марководом.90 кузов самый чёткий)3 литра хорошо,но лучше 2,5 твин турба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Fin О тёзка поздравляю,остаешься с нами марководом.90 кузов самый чёткий)3 литра хорошо,но лучше 2,5 твин турба) Это не твой Марк я на ауто.ру видел, продаёшь? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22427870-fd1514.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Voyager Мой мой)))Продаю всвязи с семейными обстоятельствами(так бы фиг продал,сколько денег и души вложил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 гидромуфты на 2,5 дубликаты пришли ну вдруг кому надо будет..на 90 и 100 пока есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 90-ый,другие марки я не воспринимаю. Вот ты трепач! То лексус он купит,то скай...и опять древнее гавно взял! Зачем свою рухлядь продавал,чтоб такую же купить?Мож работу сменишь...или химию жрать перестанешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Вот ты трепач! То лексус он купит,то скай...и опять древнее гавно взял! Зачем свою рухлядь продавал,чтоб такую же купить?Мож работу сменишь...или химию жрать перестанешь? а вот насчет второго мне кажется тебя вообще никак волновать не должно. да и насчет работы или машины тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Да ладно, пускай хотя бы на форуме мазда почувствует себя важной персоной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Да ладно, пускай хотя бы на форуме мазда почувствует себя важной персоной. Как и фин Рассказывая сказки о лексусах и доходах олигарха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 TIER001 я сама как-нибудь решу,что меня должно волновать,а что нет! Ashy в отличии от некоторых,я хоть не трепло, и в реальной жизни живу,а не мечтаю что куплю лексус и заработок у меня типо крутой! Стрёмно парню быть таким трепло! Если бы нормально зарабатывал,как он говорит...не ездил бы на говне древнем! Раз сказал,покупаю лексус,ская...купи! А то куплю,зарабатываю...фу...противно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 TIER001 я сама как-нибудь решу,что меня должно волновать,а что нет! Ashy в отличии от некоторых,я хоть не трепло, и в реальной жизни живу,а не мечтаю что куплю лексус и заработок у меня типо крутой! Стрёмно парню быть таким трепло! Если бы нормально зарабатывал,как он говорит...не ездил бы на говне древнем! Раз сказал,покупаю лексус,ская...купи! А то куплю,зарабатываю...фу...противно.... Да чего ты шуруешься :E ну я тоже много чего хочу,да и деньги впринципи есть,порой даже могу прокатиться посмотреть хорошее предложение... только после включается здравый смысл... который говори а нах*я оно мне,понты? В машине я провожу не более 2 часов в неделю... Возможно человек так ставит цель перед собой... но не может её оправдать - передумал или не хватает денег. Частенько подыскиваю машину таким людям - Хочу фокус!Вот ищешь фокус,находишь... потом человек говорит,что от моей короллы он не особо отличается и хочу теперь посвежее и Лачетти... Это обуславливается тем фактором,что жмет деньги ибо имеются но не в излишке.В то время когда человек целеноправленно готов к покупке морально и материально,берет трубку при каждом звонке и срывается на осмотр авто,если подходит в течении суток покупает. Вон ВВТ-Й пол года скупрдяйничал... то б.у. смотрел,то киа,то йкс35... в итоге купил новое авто с салона ибо если нужны понты - держи карман шире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.