Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Такие вопросы можете по-обсуждать в личке.

Изменено пользователем Mabus
Оффтоп

Неужели вам понравилось? А то помню некоторые восхищались дизайном Нексий, первых Логанов, японских малолитражных каракатиц, утверждая что эти творения в сотни раз красивее Приоры. 

Ну не то чтобы "Вау",но вполне симпатичный дизайн,но таз я себе всё равно никогда не куплю

з.ы глянул фото салона,беда,а не салон),как всегда маленький,некомфортный и аля "солярис",в купе с этим только овощной двигатель.

Кому до работы и назад,то наверное норм...

Веста....

Обещают за 400 рублей.

за эту сумму уже давно не обещают

веста чоткая

взял бы самую жирную амт  до 700 если . беленькую

Ну если только жирную, мож у твоей провода на месте заднего номера висеть не будут, пардоньте - не будут аккуратно приклеены скотчем

капризным например к калмыцкому топливу))) если заправляться на заправках большой тройки и менять топливный фильтр, получается проблем не будет?

тнвд контрактный 5 т.р. стоит, сегодня узнал

ну в чем проблема?  - бери 2,0л,едет он бодрее,в сравнении с 1,8!

За пять лет лично у меня не было никаких проблем, в мае шестой год.

За пять лет лично у меня не было никаких проблем, в мае шестой год.

какое масло льете и большой ли пробег? хочу данный авто в семью...

С тем что люблю крутить движок, не дня без оборотов около 5 тыс, и надо сказать мивековский движок отлично крутится без надрыва, задорно урча, мне всегда это нравилось.

а по мануалу туда 5-30 идет вроде)

скорее там будет от 5-30 до какой то цифры, ни разу не видел что тока одно можно лить как правило даются допуски

а по мануалу туда 5-30 идет вроде)

дилеры льют его и 5 на 40, но нужно учитывать еще и стиль вождения.

не столько стиль сколько особенность нашего региона все таки теплый климат и для большенства турбо моторов нужно 5-50, сам езжу 5-40 но у меня маслокулер, планирую летом все таки 5-50, сергей у тебя не мивек) а AVCS это субару))

не не не, ты упустил суть разговора, у меня до Форика был 1,8 литровый 10й Лансер, речь о нем

не не не, ты упустил суть разговора, у меня до Форика был 1,8 литровый 10й Лансер, речь о нем

А как вообще сама машина? Жапан все-таки)

Управляется очень хорошо по сравнению с конкурентами, например с Аурисом, у жены такой. Салон конечно жёсткий пластик, но я никогда не был в этом плане фетишистом, на моей новой машине он тоже жесткий, кстати вопреки мнению что 10 Лансеры погремушки, у меня за все время так никаких сверчков и не появилось, хотя у меня был хэтчбек, есть мнение что их лучше собирали, но думаю ерунда, бери просто не позднее 8 года выпуска.

по мне так Ланс 10-й хорош, жестковат - но все в сравнении. Шумка не очень, но все равно лучше чем у зашумленного Ваза. У меня тоже 1,8 - тоже раскручиваю его, но редко, плюс я вообще передвигаюсь мало и не на большие расстояния. Лью Мотул 8100 5w-30. Запчасти до скачка доллара были не дорогие - по ходовой, и очень дорогие по салону - но так и у всех иномарок. Обслуживается легко, многое можно самому сделать. В мотор пока не лазил вообще, хотя пробег уже 95к. Если обучишь машину стартовать бодро - вообще  будет замечательно. Варик у них ходит от 300 до 500к. Кушает он в зависимости от стиля вождения.

Согласно постановлению правительства «О внесении изменений в Таможенный тариф в отношении некоторых моторных транспортных средств», повышаются импортные пошлины на легковые и грузовые автомобили, а также меняется с 7 до 5 лет срок отнесения легковых автомобилей к категории подержанных.

Импортные пошлины на новые автомобили и подержанные до 3 лет увеличиваются с 25% до 30% или от 1,2 до 2,8 евро за 1 куб. см объема двигателя. Таможенные ставки на машины возрастом от 3 до 5 лет увеличены до 35%, или от 1,2 до 2,8 евро, на авто старше 5 лет процентная ставка не действует, а пошлина составит от 2,5 до 5,8 евро в зависимости от объема двигателя (новые пошлины см. в доп. материалах).

http://www.zp-avto.ru/articles/a354/

========================

Бабах. Польский, дальневосточный, литовский, белорусский автобизнес по перепродаже б/ушных авто в РФ и так жил плохенько, теперь вообще загнется.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...