Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. говнотурбомоторы

2 это не фольксваген, окстись

Ты вообше когда нибуть на что нибуть объемом больше пакета с соком ездил?

Катаюсь полтора года. Знаю только один минус в машине - тот самый неликвид при продаже. Назови еще минусы.

это только в нашем регионе минус

1. говнотурбомоторы

по части турбо если че так, там все нормально. От кого-то я уже слышал на мажорке про компот

1. говнотурбомоторы

1. Говнотурбомотор размером с пакет сока выдает 323Нм тяги и 211л.с. Я в качестве следующей машины рассматривал новый IS250 с V6, но он сцуко настолько медленным оказался, одно уныние. :(

2. Слава Богу, что это не Фольксваген, т.к. VW на порядок чаще ломается и стал рисовать все свои авто под одно лицо :(.

Так действительно минусы будут? Объективные?

1. Говнотурбомотор размером с пакет сока выдает 323Нм тяги и 211л.с. Я в качестве следующей машины рассматривал новый IS250 с V6, но он сцуко настолько медленным оказался, одно уныние. :(

2. Слава Богу, что это не Фольксваген, т.к. VW на порядок чаще ломается и стал рисовать все свои авто под одно лицо :(.

Так действительно минусы будут? Объективные?

Миша кому ты объясняешь, человеку жалко зимнюю резину покупать

Говнотурбомотор размером с пакет сока выдает 323Нм тяги и 211л.с.

один раз в жизни :)

человеку жалко зимнюю резину покупать

смейтесь смейтесь, жертввы маркетинга

один раз в жизни :)

смейтесь смейтесь, жертввы маркетинга

вот кто кто, а жертвы рекламы это обладатели своременных тоёт)

1. Говнотурбомотор размером с пакет сока выдает 323Нм тяги и 211л.с. 

у Октавии? в стоке?

Миша кому ты объясняешь, человеку жалко зимнюю резину покупать

Тогда понятно. Из моих знакомых Камри также хвалят только те, у кого нет денег на Камри :)

Из моих знакомых Камри также хвалят только те, у кого нет денег на Камри  :)

У меня тоже нет денег на камри (по крайней мере в нормальной комплектации) хотя следующим летом мечтается взять что то аналогичного класса и не потратить на это больше ляма... а что все таки с камри не так?

Друже мой, купив камри и уехав в рейс, очень ее нахваливал...при том что не разу на ней не ездил :hi:

не давно созванивались, спросил ну как авто обкатал?!-а в ответ:" я ожидал большого!, не много расстроен покупкой и тут же --жене нравиться!! :hi: "

вот такой отзыв получил от друже. про автомобиль. при том человек сменил уже не один десяток автомобилей.

кстати вполне сносный отзыв дал о солярисе. по приезду купил аж два их один сыну, другой дочке!

Коль скоро пошел такой разговор, кто что плохого про Хендай ай-40 скажет, вроде как самый бюджетный вариант из разряда "чуть выше гольф-класса"?

Из моих знакомых Камри также хвалят только те, у кого нет денег на Камри

просто когда у людей нет денег на нормальную машину - мерседес или тойоту, он начинает искать себе аналогичные заменители - шоб была большая, с кожаным салоном, адаптивным светом, рулежками и стабилизациями, и покупает говноаналог типа шкоды, фолькса джетты, и прочие генезисы. Либо берет ту же самую камри 1,8 которая только и способна по прямой перемещаться. В низщем ценовом сегменте люди ещё глупее и жаднее - вместо калины люкс берут на стольник дороже пустой логан какой нибудь или солярис барабан или вообще лифан. Пофиг что нет подушек, гура(не говоря уже про эур), кондера и мясорубки везде - зато иномарка 

Так что Михаил, не смеши мои старые тапки - коли нет у тебя денег - не надо оправдывать свою нищету и думать что ты обманул систему, купив почти что фольксваген, только в полтора раза дешевле

Коль скоро пошел такой разговор, кто что плохого про Хендай ай-40 скажет, вроде как самый бюджетный вариант из разряда "чуть выше гольф-класса"?

у друга в конторе два разъездных айсорок двухлитровых и аванта 1,6 джидай - айсорок более качественно пластмашенный чтоли. за рулем не ездил, возили  несколько раз - ну в качестве пассажира ездить можно. 

поэтому в эмиратах в такси популярны

у друга в конторе два разъездных айсорок двухлитровых и аванта 1,6 джидай - айсорок более качественно пластмашенный чтоли. за рулем не ездил, возили  несколько раз - ну в качестве пассажира ездить можно. 

поэтому в эмиратах в такси популярны

ай 40 - это новая соната, аванта - это эланта... поэтому первые будут на голову выше по качеству.

камри 1,8 нет!есть 2,0(148л.с.)  с 4 ступенчатой АКПП разгон до сотни 12,5 с, после нового года выйдет в продажу рейсталинговая камри с новым двигателем 2,0(150л.с.)  с 6-ст АКПП ,разгон до сотни 10,4 с и средний расход упал до 7,4л/100км,вот реально то ,что нужно было от тойоты в пределах 1 кк. брать будут ещё лучше. 

есть 2,0(148л.с.)  с 4 ступенчатой АКПП разгон до сотни 12,5 с

во-во, именно этоя имел ввиду

ейсталинговая камри с новым двигателем 2,0(150л.с.)  с 6-ст АКПП ,разгон до сотни 10,4 с

уже лучше

У меня нет денег на камри, но проехав в качестве пассажира в новой - поддержу @Spoonа. Я ожидал большего - салон оставляет ощущение "пластмассовости". 

новые таеты страшные, что моя жизнь. что камри что королла что авенсис

Что такое красота?

Разве коэффициент аэродинамического сопротивления камри = 0,27 это не красиво?

У меня нет денег на камри, но проехав в качестве пассажира в новой - поддержу @Spoonа. Я ожидал большего - салон оставляет ощущение "пластмассовости". 

я тоже проехал пассажиром и мне понравилось. может вы ждёте от этой тачки многого? это обычное большой японское авто,в котором просторно,мягко,тепло и проблем меньше остальных...+ пасадка повыше.

Так что Михаил, не смеши мои старые тапки - коли нет у тебя денег - не надо оправдывать свою нищету и думать что ты обманул систему, купив почти что фольксваген, только в полтора раза дешевле

Вот с этим не согласен. Если ты про Шкоду, то я считаю Шкоды вполне достойными и интересными авто, не раз приходила мысль о покупке в будущем именно Шкоды.

не раз приходила мысль

мне тоже порой приходят в голову бредовые мысли. но я еще пару лет точно буду ездить на своем 105м. ему как раз 10 лет будет.

а потом можно будет задуматься о замене - присматриваюсь в американскому автопрому - додж рам с 5,7 хеми

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...