115974 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 слушайте, затрахал шевролет со своими "выгодными предложениями" ну есть у меня полляма свободных, на них можно как нить купить круз 1,6 или 1,8 с автоматом, который ЛТ, который стоит от 700 тысяч. Есть варианты? Лучше просто отдай эти деньги мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 не, я участок покупать ща буду и строится а передвигаться можно и на тазу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 ребят, дайте дельный совет - шевроле эпика 12 год 2л. акпп...стоит ли ее рассматривать, как она ликвидна и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 @iec, эпика? Ликвидна? Шутка юмора, что ли?) Модель, которая уже не выпускается, которая по факту - дэу, у которой болезней море... Я бы эпику вообще к покупке не рассматривал. И продается она отвратительно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 @iec, эпика? Ликвидна? Шутка юмора, что ли?) Модель, которая уже не выпускается, которая по факту - дэу, у которой болезней море... Я бы эпику вообще к покупке не рассматривал. И продается она отвратительно так я и спросил насколько она ликвидна, спасибо за честное мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 стоит ли ее рассматривать, как она ликвидна Не всегда эти два параметра связаны между собой. Вейрон стоит рассматривать, но б/у он никому не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 ребят, дайте дельный совет - шевроле эпика 12 год 2л. акпп...стоит ли ее рассматривать, как она ликвидна и т.д.? дельный совет могу дать услышав цену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 дельный совет могу дать услышав цену! 520 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 520 Не проще что-то новое или б/у но классом (брендом) выше купить за эти деньги? Не? Вообще говорят надежная, комфортная, шумка хорошая, подвеска хорошая, но мне бы даже в голову наверное не пришло Эпику смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 классом Так эпика вроде бизнес класс, или я что то путаю? Что выше то можно взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Так эпика вроде бизнес класс, или я что то путаю? Что выше то можно взять? Ну например бренд Фольксваген, как-то престижнее бренда Шевроле что-ли будет. Шевроле делают все кому не лень и везде где можно, от Кореи, Узбекистана до Автоваза (Шнива), он даже можно сказать стал синонимом слову ширпотреб. Кстати слышал ДжиЭмовцы из-за этого его хотят сворачивать в Европе (кроме России и стран СНГ) и оставить Шевроле там лишь для американских моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Вообще говорят надежная, комфортная, шумка хорошая, подвеска хорошая У родственника эпика двухлетняя. Брал с нуля. Шумка - весьма посредственная. Сравнимая с моим поло. Только у поло больше шума из-под капота, у эпики - от колес. Подвеска - мягкая. На любителя. Аля логан. Глотает кочки как логан на раз. Но, как и логан, на трассе представляет из себя раскачивающуюся баржу. Комфорт - да, согласен. Особенно для задних пассажиров. Насчет надежности поспорил бы. Понятно, что одна машина - выборка нерелевантная, но в сравнении с половником проблем поболее. Хотя, казалось бы, типичная бюджетка не может тягаться с типа бизнес-классом. Также очень непонравилась управляемость. Рулится плохо. Машина для пассажира, не для водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 У родственника эпика двухлетняя. Брал с нуля. Шумка - весьма посредственная. Сравнимая с моим поло. Только у поло больше шума из-под капота, у эпики - от колес. Подвеска - мягкая. На любителя. Аля логан. Глотает кочки как логан на раз. Но, как и логан, на трассе представляет из себя раскачивающуюся баржу. Комфорт - да, согласен. Особенно для задних пассажиров. Насчет надежности поспорил бы. Понятно, что одна машина - выборка нерелевантная, но в сравнении с половником проблем поболее. Хотя, казалось бы, типичная бюджетка не может тягаться с типа бизнес-классом. Также очень непонравилась управляемость. Рулится плохо. Машина для пассажира, не для водителя. Точно. Двигатель DOHC 2.5 , 2.0 довольно бесшумный и простой в обслуживании. Но жрущий бензин и с низким моментом, опять же в силу той же простоты и отсутствия смещения фаз газораспределения. Ну а попросту, прошлый век. Если надо просто ездить, самое то. А вот турбодизель уже интересней, видимо это тот который до сих пор ставится на H1/старекс. Шумки там вообще нет, если конечно не считать пластик дверей и стандартный войлок шумкой. Спереди макферосон, сзади многорычажка. Значит валкая погремушка, с определенным комфортом задних пассажиров, но дорогу в плавных поворотах держит хорошо. Передние и задние тормоза дисковые. Вообщем то не за что зацепится. Машина как машина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Друг выбирает себе б/у иномарку (первый автомобиль). Что посоветуете? Бюджет 300к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Друг выбирает себе б/у иномарку (первый автомобиль). Что посоветуете? Бюджет 300к Мазду 3 взял? Он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 не, он вот только начал выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Значит ещё один новичок и с такой же суммой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Друг выбирает себе б/у иномарку (первый автомобиль). Что посоветуете? Бюджет 300ккиа рио в прошлом кузове с автоматом и пробегом до 50-70 тыс. форды/мазды будут ушатаны и дорого обходится. http://auto.ru/cars/used/sale/48889854-8f10/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Друг выбирает себе б/у иномарку (первый автомобиль). Что посоветуете? Бюджет 300к Жигули пусть возьмет, ну или чего по дешевле, тыщ за 170-240 из ино на что душа ляжет. Мы тут давно уже доказали что всё по-своему печально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Мы тут давно уже доказали что всё по-своему печально))) да вот же. Не я один говорю, возьми что нибудь из нашего автопрома поновее. Дешевле в обслуживании будет. Но человеку хочется иномарку) Кстати, немного отступлю от темы, почему двенашки 2008 года продают под 200к? Что в них такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 9 октября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Продаются или хотят продать? 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 киа рио в прошлом кузове с автоматом и пробегом до 50-70 тыс. форды/мазды будут ушатаны и дорого обходится. вот нихрена не дорого , по наличию запчастей проблематично, а под заказ ценники в среднем на все похожи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 9 октября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 У корейцев есть пока одно преимущество по запчастям, на них можно заказать оригинал отдельно, т.е. шаровые, сайленты и т.д и т.п., то что у других брендов предлагается в сборе. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 У корейцев есть пока одно преимущество по запчастям, на них можно заказать оригинал отдельно, т.е. шаровые, сайленты и т.д и т.п., то что у других брендов предлагается в сборе. Добавлю что ещё и очень бюджетно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 то что у других брендов предлагается в сборе. Да все можно по отдельности заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.