Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

слушайте, затрахал шевролет со своими "выгодными предложениями"

ну есть у меня полляма свободных, на них можно как нить купить круз 1,6 или 1,8 с автоматом, который ЛТ, который стоит от 700 тысяч. Есть варианты?

Лучше просто отдай эти деньги мне :)

ребят, дайте дельный совет - шевроле эпика 12 год 2л. акпп...стоит ли ее рассматривать, как она ликвидна и т.д.?

@iec, эпика? Ликвидна? Шутка юмора, что ли?)

Модель, которая уже не выпускается, которая по факту - дэу, у которой болезней море... Я бы эпику вообще к покупке не рассматривал. И продается она отвратительно

@iec, эпика? Ликвидна? Шутка юмора, что ли?)

Модель, которая уже не выпускается, которая по факту - дэу, у которой болезней море... Я бы эпику вообще к покупке не рассматривал. И продается она отвратительно

так я и спросил насколько она ликвидна, спасибо за честное мнение!

стоит ли ее рассматривать, как она ликвидна

Не всегда эти два параметра связаны между собой.

Вейрон стоит рассматривать, но б/у он никому не нужен.

ребят, дайте дельный совет - шевроле эпика 12 год 2л. акпп...стоит ли ее рассматривать, как она ликвидна и т.д.?

дельный совет могу дать услышав цену! 

520

Не проще что-то новое или б/у но классом (брендом) выше купить за эти деньги? Не? Вообще говорят надежная, комфортная, шумка хорошая, подвеска хорошая, но мне бы даже в голову наверное не пришло Эпику смотреть. 

Так эпика вроде бизнес класс, или я что то путаю? Что выше то можно взять?

Ну например бренд Фольксваген, как-то престижнее бренда Шевроле что-ли будет. Шевроле делают все кому не лень и везде где можно, от Кореи, Узбекистана до Автоваза (Шнива), он даже можно сказать стал синонимом слову ширпотреб. Кстати слышал ДжиЭмовцы из-за этого его хотят сворачивать в Европе (кроме России и стран СНГ) и оставить Шевроле там лишь для американских моделей.    

Вообще говорят надежная, комфортная, шумка хорошая, подвеска хорошая

У родственника эпика двухлетняя. Брал с нуля.

Шумка - весьма посредственная. Сравнимая с моим поло. Только у поло больше шума из-под капота, у эпики - от колес.

Подвеска - мягкая. На любителя. Аля логан. Глотает кочки как логан на раз. Но, как и логан, на трассе представляет из себя раскачивающуюся баржу.

Комфорт - да, согласен. Особенно для задних пассажиров. Насчет надежности поспорил бы. Понятно, что одна машина - выборка нерелевантная, но в сравнении с половником проблем поболее. Хотя, казалось бы, типичная бюджетка не может тягаться с типа бизнес-классом. Также очень непонравилась управляемость. Рулится плохо. Машина для пассажира, не для водителя. 

У родственника эпика двухлетняя. Брал с нуля.

Шумка - весьма посредственная. Сравнимая с моим поло. Только у поло больше шума из-под капота, у эпики - от колес.

Подвеска - мягкая. На любителя. Аля логан. Глотает кочки как логан на раз. Но, как и логан, на трассе представляет из себя раскачивающуюся баржу.

Комфорт - да, согласен. Особенно для задних пассажиров. Насчет надежности поспорил бы. Понятно, что одна машина - выборка нерелевантная, но в сравнении с половником проблем поболее. Хотя, казалось бы, типичная бюджетка не может тягаться с типа бизнес-классом. Также очень непонравилась управляемость. Рулится плохо. Машина для пассажира, не для водителя. 

Точно.

Двигатель  DOHC 2.5 , 2.0 довольно бесшумный и простой в обслуживании. Но жрущий бензин и с низким моментом, опять же в силу той же простоты и отсутствия смещения фаз газораспределения. Ну а попросту, прошлый век. Если надо просто ездить, самое то. А вот турбодизель уже интересней, видимо это тот который до сих пор ставится на H1/старекс.

Шумки там вообще нет, если конечно не считать пластик дверей и стандартный войлок шумкой.

Спереди макферосон, сзади многорычажка. Значит валкая погремушка, с определенным комфортом задних пассажиров, но дорогу в плавных поворотах держит хорошо.

Передние и задние тормоза дисковые.

Вообщем то не за что зацепится. Машина как машина.

Друг выбирает себе б/у иномарку (первый автомобиль). Что посоветуете? Бюджет 300к

Мазду 3 взял? Он?

Друг выбирает себе б/у иномарку (первый автомобиль). Что посоветуете? Бюджет 300к

киа рио в прошлом кузове с автоматом и пробегом до 50-70 тыс.

форды/мазды будут ушатаны и дорого обходится.

http://auto.ru/cars/used/sale/48889854-8f10/

Жигули пусть возьмет, ну или чего по дешевле, тыщ за 170-240 из ино на что душа ляжет. Мы тут давно уже доказали что всё по-своему печально)))

Мы тут давно уже доказали что всё по-своему печально)))

да вот же. Не я один говорю, возьми что нибудь из нашего автопрома поновее. Дешевле в обслуживании будет.

Но человеку хочется иномарку)

Кстати, немного отступлю от темы, почему двенашки 2008 года продают под 200к? Что в них такого?

киа рио в прошлом кузове с автоматом и пробегом до 50-70 тыс.

форды/мазды будут ушатаны и дорого обходится.

вот нихрена не дорого , по наличию запчастей проблематично, а под заказ ценники в среднем на все  похожи

У корейцев есть пока одно преимущество по запчастям, на них можно заказать оригинал отдельно, т.е. шаровые, сайленты и т.д и т.п., то что у других брендов предлагается в сборе.

Добавлю что ещё и очень бюджетно

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...